Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а карман резать?
|
|
||||
|
||||
Так ведь для этого инструменты есть, в хирургии крепкая мужская рука не обязательна.
Все это стериотипы, девочки, что во многих профессиях мужчины лучше женщин или наоборот. Профессиональные качества нельзя по гендерному признаку оценивать. Вот сделаю грудь у хирурга- женщины, выложу фотки и вы поймете, что я была права =)) |
|
||||
|
||||
с удовольствием посмотрим
|
|
||||
|
||||
это из серии того же бреда что женщине джипы водить тяжело или самолеты. на себе что ли прет?
а роды как маленькие женщины принимают? т ч стереотипы конечно. нравится хирург - нужно к нему идти вне зависимости от пола. хотя вот у меня очень негативный опыт общения с мужчинами-хирургами, оперировавшим и тем к кому на консультации ходила. но это на мой характер. меня раздражает что за мои же деньги мне пытаются впарить свое "чувство прекрасного". мужчины этим грешат. надеюсь не все |
|
||||
|
||||
ага, мне уже полегче стало. все-равно к ней пойду. а насчет стереотипов - я сама жип вожу не знаю, откуда у меня такие стереотипы.
|
|
||||
|
||||
Ходила. Из позитивного - тетка очень уверена в себе и ее слабо волнуют мои "познания" вытянутые из инета. Из негативного: я даже не поняла какие импланты мне будут ставить, кроме того, что это будет МакГан, под грудью, под мышцу. Мои заверения в том, что хочу под железу - были высмеяны. А еще я теперь буду одновременно блефаро делать верх и низ. Вот уж даже и не думала. Ьочнее думала иногда про низ, но боялась. Скорей уж была склонна к рино...
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!)) А скажите пожалуйста, как быстро доктора отвечают здесь на консультации? Вопрос висит, а ответа уже второй день нет
|
|
||||
|
||||
хочу свои 5 копеек вставить. Такая я довольная... Операция на 19.11 (поздновато, но лучше так). Дядечка милейший! Рассеянный такой.... Много говорил о том, какие могут быть проблемы. Рисовал на мне ручкой
Куда хотела, туда попала. Дороже, конечно, чем в первой клинике, но я по крайней мере ему (почему-то) доверяю А еще долго мне показывал процесс операций (фасцию, мышцу жир и т.д.), заглядывал в глаза и спрашивал: Вам еще не плохо? ;) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, "рассеянный" - не лучший комплимент хирургу.
|
|
||||
|
||||
Не, когда он про операции говорил, или даже руками показывал - не... не рассеянный. Наоборот собранный, движения четкие. В бытовом рассеянный. С компьютером на Вы.
|
|
||||
|
||||
Ерида, а у кого вы на консе то были, "дядечка и тётка" -это кто?
|
|
||||
|
||||
Дядечка - Бурый. Дама - Ковалькова.
Это можно, что я написала? |
|
||||
|
||||
Erida, о так значит вы к Бурому собираетесь? Я бы его назвала не рассеяным, а очень-очень спокойным и мягким. А мне он не рассказывал как операцию делать будем и ручкой не рисовал Только уже перед самой операцией меня разрисовал. Видать вы ему приглянулись ))) А вообще по нему так и видно как он любит свою профессию, готов говорить о ней часами. Отличный дядька. Меня вот только помню во время консы смутило то, что он в очках и они явно ему не по размеру и как будто он в них даже подслеповат. Помню мысль тогда промелькнула ... маммопластика - это ж ювелирная работа, как же он с плохим зрением то? Выходит, что это только впечатление, потому как глаз у него алмаз и сделал мне все ровненько.
|
|
||||
|
||||
Любит-любит! Это прямо в глаза бросается. Очень я довольна, что к нему попала. Верю прямо без каких-либо сомнений!
|
|
||||
|
||||
рассеянный
ну и комплиментик отвесили да, он ооочень неторопливый на консультации, а вот перед операцией моей был немного взвинченный и ему не нравилось, когда я возилась с одеванием-переодеванием. А в очках я его еще не видела, видимо недавно одел или непостоянно носит. |
|
||||
|
||||
Да чем же она ювелирная? И подслеповатый сделает, главное разметить ровно.:dur:
|
|
||||
|
||||
ну да. как по мне ювелирная - это блефаро, возможно нос, маммо не так сильно ))).
|
|
||||
|
||||
И я так тоже думаю. Мне грудь не очень страшно было делать. Если бы нос пришлось - это кошмар, волновалась бы наверное очень. Если что не так - ведь постоянно у всех на глазах.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю. Может это только мое мнение. Но вот носик я делала вообще без всякого страха. Пришла, сделала, в тот же день ушла. А тут как представлю, что через разрез в 3 см пропихивали импланты, предварительно сделав какую то там остлойку тканей итд.
А по поводу консультаций, была еще у Глобы на консе здесь в Алматы. Вот он мне почему то не внушил доверия. Прежде всего потому что я пришла на консу в начале июля, 19го он собирался в отпуск до сентября и при этом предложил операцию сделать хоть 18го. А в ответ на то, что если у меня вылезет какая то побочка, что же я буду без него делать? Он сказал так: "Единственная побочка может вылезти сразу после операции. Это когда грудь разбарабанивает в 3-4 раза, тогда мы вынем имплант, промоем его" и что то там еще, уже плохо помню. А все остальное, уже за отдельную плату и другие побочки лечить не к спеху, можно подождать его приезда. Вот такой подход меня напугал. Это что же если вылезает у женщины серома, она должна ждать полтора месяца пока он вернется?Бурый же наоборот еще по телефону мне сказал: "Не очень люблю оперировать иногородних. Мне же вас наблюдать надо. Но если уже решим оперировать, вы, пожалуйста, приезжайте в Москву хотя бы на 8-10 дней, до снятия наружних швов". Вот такой подход мне более понятен и близок. Когда врач не штампует, а интересуется исходом. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|