Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, Отлично выглядишь! Ты не подскажешь, сколько эндо двух третих стоит у Догузовой? Ее рассматриваю тоже.
@Veronika1611, а сколько тебе лет? может отходняк от реабы еще от возраста зависит. Я решила на эндо двух третих в наступающем году. смас буду в 40 делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, отходняк от ОП однозначно зависит и от возраста и от внутренних резервов организма ....ты молодая еще совсем, у тебя реаба может быть быстрее. А мне уже 54 ... посмотрим как быстро я восстановлюсь.
Мое эндо 2/3 стоило 220 т.р. но мы с НВ о цене договаривались еще в декабре 2019, когда я записывалась на ОП весной 20... возможно сейчас цена подросла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, ого... вам 54???? Я в диком шоке) точнее в приятном шоке)) я даже боюсь, что будет после реабилитации )) вам придётся паспорт менять, это 100%)))) вы очень красивая и так шикарно выглядите, даже с отеком))) кстати, ваш отёк, равен моему трёх недельному.... в пять дней я была сплошной воздушный шар. Очень рада за вас) результат будет ошеломляющий!!
@inliya, дерсенваль доктор мне разрешил на 10 день после оп, но сказал не злоупотреблять им. Так как может быть обратный эффект. Об остальном я не знаю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, я делала в Питере у ******, тут про него не пишут) я так и не нашла тут информации о нем
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, ты назвала фамилию хирурга. Теперь будь аккуранее с отзывами. Правило форума №1. Хотя очень было бы интересно увидеть фото от нового для нас доктора)
|
||||
|
||||
![]()
да, Veronika! 54 года вам не дашь, это точно! помолодела и похорошела, и быстро отек спадает. Сказочно! Выкладывайте новые фотки, интересно следить за преображением
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нельзя было называть его? ************И я тоже ожидаю чудо преображение от него)) и фото, конечно выложу... просто не хочу пока показывать то, что на данный момент... хочется уже ясности в моем лице и показать до и после)
Он, кстати, даже сам меня ещё не фотографировал «после», видимо сам ждёт вменяемости от моей внешности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, теперь уже придётся выложить фото, т.к. после моего предупреждения и напоминания правила №1 ты оставила отзыв
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне очень жаль, но я ничего не поняла из выше написанного, что можно и нельзя и к чему это приведёт. Фото я не хочу сейчас выкладывать, ну это личные моменты. Меня теперь удалят ? Или нужно самой удалить свой аккаунт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, нет, просто будет нарушение с количеством баллов. Правила всё же прочти)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я сейчас прочитала) но вот я или наивный человек или сейчас вообще с трудом, что-то могу воспринимать) ведь отзыв - это личный опыт, а не наблюдения со стороны?! Я же не писала о себе, что все мне нравится и так далее. Но в любом случае, теперь ничего писать и говорить о докторе не буду )))) все поняла и вывод сделала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рона,
Запрещено: 1. Оставлять отзывы без фото до и после операции/процедуры: о своих результатах; о результатах знакомых; о результатах, увиденных в интернете или вне его. Если всё же покажешь фото, то будем рады увидеть и услышать)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, девочки, милые, покажу и с радостью это сделаю) но сейчас я просто в таком виде, что себя в зеркале пугаюсь и уж таким делиться совсем не хочется. Просто стыдно такое показывать. Честно(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, подождём) Мы терпеливые здесь)
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, что-то начала делать от отёков из нового арсенала?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, купила верошпирон, завариваю клюкву и бруснику) делаю лёгкий массаж воротниковой зоны и гимнастику глаз от отёчности.
отёк с одной половины лица, вроде уходит, так как овал вообще стал волнами. А вторая сторона, даже визуально больше и по ощущением, просто камень. Скоро месяц, на сл неделе к доку, и я очень надеюсь, что уже смогу зайти к нему с улыбкой на лице))) и пока не проходят сильные ощущения натянутости щёк к вискам. @kolbi, а через сколько ниточки во рту отваливаются? У меня все на месте стоит... разве это хорошо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, нитки во рту я уже не помню точно когда отвалились. Но мне кажется не раньше месяца. Вообще, все эти неприятные ощущения потом очень быстро забываются)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня родители через неделю приедут) мама знает об оп, папа нет. Я хоть и взрослая уже)) но для родителей мы всегда будем детьми) и я конечно очень переживаю над папиной реакцией. Аж страшно))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|