Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Igulya, у меня мезиальный прикус да. Но точно нужно делать. Одним словом - рино не простая, думаю все же не сразу одновременно с орто
@Земляничка, но ведь кто по квоте, они также делают и платно. Я по тегам в Инстаграм находила женщину, которой сделали плохо - прикус вообще стал перекошен. Просто через Гугл находила судебные обращения тоже одной женщины, которая осталась недовольна. Боюсь сюда ссылки бросать Мне тоже всегда рекомендовали Сенюк, в разных клиниках. А тут начала вбивать в поисковике - отзывы, и растерялась. Я как-то до этого особо других не рассматривала. Есть рекомендации и шла согласно ним. А теперь и не знаю... Про питание спасибо, не все так страшно, да и привыкается наверное |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я тут в теме прочитала, кто-то писал из форумчанок об этом как Андреищев говорил, что если он оперирует в разных местах - что-то там отличается и потом людям сложнее после опи восстанавливаться. Но понятное дело все мы разные кто-то через 3 дня готов светскую жизнь вести, другой после часа наркоза берет месяц восстанавливаться. Но разница где делать есть. Насколько я знаю в частных обычно на 2-3 день отпускают, если все по плану, а вы в стационаре дольше же находились?
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, в частных выпускают быстрее, само собой, это естественно. Я была неделю, тк выхи попали, но ничего не происходило, просто я валялась на кровати, смотрела сериалы, читала и ТД. Кто хочет раньше уйти, уходит раньше)
Я не отрицаю, что есть какая-то разница, но интересно как раз подробности узнать. |
|
||||
|
||||
@SplashGirl если те кто по квоте оперируют платно в других платных клиниках, то нормально я думаю. Дела такое: у всех доков к кому хотела видела кривые результаты и волны и ассиметрию и косяки именно по кт, хотя они вроде считаются лучшими в рф. Про Клипу не знаю, но у него и стаж меньше чем у того же Сенюка, Андреищева, Куракина, что не исключает его профессионализм. Про судебную историю читала, ничего не поняла да и сложно понять кто прав кто нет, что и почему так произошло. В гугле видела отзывы - не видела результата, фото. Недовольным можно быть из-за завышенных ожиданий) если же с функционалом плохо стало - то это хотя бы веская причина или реальный косяк. К отзыву всегда должно быть фото, подтверждающее косяк иначе непонятно, желательно кт ещё, там видна асимметрия и неровности. И если хирург отказывается исправлять - это плохо, если говорит давай исправлю - адекватно все, по разным причинам может перекосить. Подскажите хэштег, пожалуйста, очень интересно стало, пойду искать в инсте. Если не ходили на консультации - обязательно надо!!! К тем кого отметили для себя. Но. Может случиться так, что вы вернётесь в начальную точку, как я. Ну и может новому хирургу понадобится другая орт подготовка.
@nega_negodn, это да, самой интересно, надо либо то сообщение найти в томе, либо может кто придёт и подскажет, возможно в четверг не забуду этот вопрос своему хирургу, очень уж интересно. @nega_negodn, это да, самой интересно, надо либо то сообщение найти в томе, либо может кто придёт и подскажет, возможно в четверг не забуду этот вопрос своему хирургу, очень уж интересно. @SplashGirl, я нашла в инсте его пациентку за 2016 год, я думаю ты про неё пишешь, жесть ,конечно, но тут тень на все челюстно-лицевую хирургию, риски, вероятности. Сложно, страшно, не понятно. |
|
||||
|
||||
@Земляничка, я тоже про судебную не поняла, но то что она есть и легко находится, - насторожило.
Да, за 2016 год пациентка. Но там я так поняла она с суставом пришла, а не с прикусом проблемы. Тег так и есть по фамилии врача. Сейчас была у ортодонта своего, она успокоила. Говорит у всех хирургов есть и минусы, также как и у пациентов бывают случаи когда ожидание и итог не совпали, хотя все проведено коррректно. Девочки, а кто у Сенюк был - вы крючки-брекеты у него устанавливали или у своего ортодонта? |
|
||||
|
||||
А что именно не понятно про судебное дело?
А мне ещё не понятно, у нас так мало хирургов члх? Можно прям на пальцах пересчитать обсуждаемых) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, непонятно какие именно претензии, или какой урон был нанесен. Когда нет фото - непонятно. Выше так и написали.
К чему вопрос - у нас так мало хирургов? Не поняла о чем Вы |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, да, фото нет, но в инете гуляет просто судебное решение, само по себе оно, как решение, абсолютно нормальное, не странное и никаких вопросов не вызывает (это я как юрист говорю), другое дело да, что в инете инст не ищется этой женщины. Там ещё одна есть, с инстом.
А про хирургов вопрос ни к чему-то конкретному, просто интересно, почему отзывы есть про нескольких, про остальных почти ноль. |
|
||||
|
||||
Девушки! Уже пятый день после операции, отек дичайший, нос пятачок аж реву, голова жутко болит и в жутком напряжении. У кого-то так было? Как ни почитаю - у всех легкая реаба, а у меня голова просто на куски раскалывается.
Сходила в барокамеру, эффекта пока не почувствовала - кто-то может посоветовать что-то реально эффективное в борьбе с отеком? А не деньги на ветер( |
|
||||
|
||||
@Waxeria, магнитотерапию можно, но как мне объяснил Доманский не любым магнитом. Мне хорошо электростимуляция на домашнем электростимуляторе помогала и лёгкий лимфодренажеыц массаж по точкам. Ещё можно лист брусники в первой половине дня пить. Мазать траумелем и Троксевазином.
Это через две недели, ещё до электростимуляции. Но тогда микротоки поделала. |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, у ортодонта устанавливала. Кстати, нужно отметить, что девушка из инсты приходила на переделку с уже сложным случаем, видимо не смог исправить.
@Waxeria, да, все это было, после 6-7 дня резко стало лучше, были сильнейшие боли из за отёка в горле, в уже, сдавливание, на обезболе жила сильном. Думала никогда это не закончиться. @Waxeria, по поводу носа я до сих пор реву. Надеюсь что отёк, а не разнесло...кончик конкретно поросячий стал |
|
||||
|
||||
@Земляничка, а у вас какой день/месяц после операции?
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, ревешь и нервничаешь, вот голова и болит. Не знаю, у кого ты там вычитала про легкую реабилитацию. В частности у меня она была ни разу не легкой.
Нос у тебя задрался от отека. Ты вообще имела понимание, что такое ЧЛО, до того как сделала ее? Ты не можешь видеть свое настоящее лицо потому что оно все в отеке. У тебя всего пятый день. А отек сходит в течение года. У тебя ничтожный срок. Только через несколько месяцев ты сможешь иметь представление каким будет твое окончательное лицо. |
|
||||
|
||||
Носы ваши это точно отек. Мой сейчас раза в полтора уменьшился.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria да мало ещё, через 3 дня месяц, поэтому и психовать стараюсь не активно))) но невротик не дремлет и иногда пристально смотрит на поросячесть и психует. На фото такое лицо, как будто забрать палку колбасы в темном переулке хочу. Хотя в целом хочу конечно же))) вот смотрю фото других людей в отеке - как же мы братцы похожи, одна семья))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а у вас сколько прошло с опи?
у меня именно не большой, а задрался. ноздри прям торчат. пусть в размерах и не уменьшается, а вот кончик опустится или нет, учитывая, что верхнюю челюсть двигали вперёд... |
|
||||
|
||||
@Waxeria, у меня почти 4 месяца. Мне сначала казалось, что он поменял угол выхода из челюсти и выглядел большим. Но теперь норм. Задраться действительно может при движении ВЧ, но очень и очень рано оценивать нос так рано вам.
|
|
||||
|
||||
девочки, есть кто-нибудь, кто устранял асимметрию? читаю в основном дистальщики-мезиальщики..
|
|
||||
|
||||
@amby, я дистальщик, но асимметрию тоже устраняли, спилил с одной стороны, добавил костный трансплантат на другую сторону, но больше чем надо, сказал спилит под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
Девочки , как нужно разрабатывать суставы после операции после месяца ? Есть какие-то упражнения ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|