Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vk65559, не знаю, сколько ещё времени мне нужно.... Я уже смирилась с тем, что это не моё все-таки. И вообще непонятно, зачем я в это все влезла. Я почему-то думала, что появится грудь, и я какой-то другой стану, я не знаю. Но вот раньше с тоской шла мимо бельевых магазинов, думая, что никогда себе такое не смогу позволить. А теперь не хочу идти и что-то покупать. А когда в кино вижу актрис с маленькой грудью, у меня вообще истерика начинается. Ещё истерика начинается, когда я вообще думаю о том, что я сделала операцию. В общем, дело совсем не в размере, а в моей голове.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня, кстати так удивилась на новой груди ареолы так кукожатся забавно. (Хи-хи) на старой они по-другому кукожились.
На фото они в расслабленном виде. А от холода прям такие маленькие становятся. Любопытно. Просто тут у многих швы по ареоле, наверное не так все заживает. Или со швами тоже кукожится ареола? Это ж больно наверное, кошмар как |
|
||||
|
||||
@Ksu87, у меня хирург не спрашивал ни про спорт, ни про возможные проблемы с венами (помнишь, про чулки). Сказал, что при моей худобе только анатомы. А я конечно до операции так и думала, что я и не спортсменка ни разу, и отжимания мне ни к чему. А сейчас вот лишили этой возможности, и сразу надо))).
@Ksu87, мне просто интересно, а если бы у меня были проблемы с венами, а мне не сказали надевать чулки, то это я сама виновата, должна была знать?)))) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, хорошая у вас грудь! Она помякнет ещё опустится две недели прошло это мало, мне вот ваша честно больше нравится чем своя)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну это всегда так) даже я сейчас задумалась об упражнениях. Не знаю почему мне предложил круглые. Да я и не видела анатомы в его работах. Ну хоть не как у Виктории Бекхем
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, для моей хотелки нужно было брать средний профиль ну соответственно там было б 240 мл примерно. И подтяжка . якорь. Я не смогла себя заставить смириться с подтяжкой. Поэтому только так. Да и мне б её все равно не сделали, слишком непредсказуем результат на моей железе. Кривая она вся внутри. Док сказал пока не разгладится никаких подтяжек, а то потом получу кривые сиськи
|
|
||||
|
||||
@Ksy87 у тебя тож база 12,3 ,а проекция средняя + правильно?У нас почти одинаковые параметры ,только вес у меня 59,рост 174.Most как раз мне говорила про базу 12,3,а вот профиль 5,но я не совсем поняла ,средний + и 5 это одно и тоже ? Или я путаю?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо, сейчас почитаю
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, про вены не знаю, но у меня тоже не идеал, есть немного на ногах. Меня больше удивило, что коагулограмму не нужно было сдавать и экг делать.
|
|
||||
|
||||
@vk65559, ох, красота какая. Но по итогу такие никто не делает на импланте. Потому что таких имплантов попросту нет. Такой эффект от пластики может быть только при своей железе и её подтяжке БЕЗ импоанта. Но у меня б так не вышло. Слишком мало железы
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, я не профессионально и непостоянно занимаюсь, просто для себя, чтобы тело держать в тонусе. Но на все группы обычно делала. у меня плечевой пояс слабый, а ноги натренированные. да и фитнес предполагает отжимания, так что я пока снова руки и плечи упускаю . про круглый даже разговора не было, док сказал, что моем случае только анатомы.
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, проекция 3.8 у моих, ну думаю что это один и тот же у нас. У меня есть номер из каталога в документах на импланты. 354-3251. Параметры то похожи, но у меня вообще 0 был, только на левой кожа висела. Кстати, моё первое фото здесь и фото у дока отличаются, на его фото прям много кожи, здесь меньше
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот да, к сожалению. а именно о такой я мечтала.
Сделала коллаж: грудь пр ГВ ( с ребенком) и грудь сейчас По-моему, разницы в объеме нет. Только своя мужгрудка у меня при ГВ была поуже, ну и грудь была растекшейся, без четкой формы как сейчас.. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, не поняла что значит кукожится?)у меня швы вообще не болят, мылась в душе ничего не крючилось)там же не швы от грудка до лобка чтоб боли былимне мешает эта компра, прям жесть в основном лента эта все давит аж глубоко не вздохнуть, быстрей бы снять эту ленту, я даже согласна в компре ходить, мне нравится когда туго, я и лифчики тугие носила всегда, с оооогромным пушапом так что грудь у меня была на гландах
|
|
||||
|
||||
@vk65559, @Ksu87, девочки, я здесь на форуме читала мнение, что по прошествии нескольких лет нет особой разницы, круг или анатом. Но не знаю, насколько оно верное. Моя соседка по палате вообще сказала, что смысла нет ещё и переплачивать за анатомы (они на 20 тысяч дороже у меня, чем у неё круглые). И я видела фотки, когда при анатомах мышца сверху все равно истончается и как-то очень даже виден контур. Но не знаю. Может быть это не у всех. Я если честно, пока не могу понять, от чего это зависит. У кого-то наоборот форма становится максимально естественной, а у кого-то наоборот контуры со всех сторон.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, не сжимается (видимо пока шов не заживёт не будет сжиматься, там же нервные окончания перерезаны, но соски чувствую и трогаю они наливаются
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а мужу нравится грудь?вы с ним разговаривали что вам она не нравится?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я заменила фото. посмотри))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|