Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bubblz, спасибо большое, конечно же я много вкладываю усилий в своё тело, вообще в себя. И очень рада тому, как сильно изменился мир в плане оценки возраста. Сейчас человек может позволить себе все удовольствия, не взирая на дату рождения. У нас тут 30 лет вообще, как окончание детства)) а 50 ти летние зажигают, как раньше не все 20ти летние могли)) и у моды стёрлись границы возрастных границ
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у меня вообще аллергия на сиськах пошла, пупырышками все, я так предполагаю на порошок, у меня и грудь и спина, вчера вечером сняла просто прополаскала ее намазалась кремом, зуд ужасный, выпила таблетку от аллергии, но я мечтаю её снять , в субботу навсегда от нее избавлюсь, куплю все что угодно только бы хб было а не синтетика
|
|
||||
|
||||
@Vally23, компру через месяц рано снимать, 1,5 месяца минимум носить
@Milaya_miss, я вот все же думаю, тебе надо было круг ставить, который мотива эргономикс, низкий профиль, объём около 250- 275, под мышцу и подтяжку. И была бы твоя хотелка |
|
||||
|
||||
@Sveto4ek, у тебя не тубулярная, не заморачивайся. И у тебя моя хотелка интересно, получится так как на фото.
@AFINKA, да уж как посмотришь как некоторые звезды туды-сюды эти титьки переставляют, и ничего. А мы на одну операцию годами зреем. |
|
||||
|
||||
Ну что, вчера исполнилось моим красоткам 7 недель. Не самые лёгкие недели )) полёт не быстрый, медленная реаба. Почему, не знаю. На мне всегда все заживало, как на собаке, к отекам вообще не склонна, а тут организм выкаблучивается, как хочет.
Наверное, док впихнул невпихуемое и моим 340 нужно много времени, чтобы наконец получилось «в тесноте, да не в обиде» 1. Грудь ещё отекает и напрягается, особенно ночью 2. На боку спать не могу, больно. Вроде перевернусь, подушку положу, усну ... потом от боли просыпаюсь 3. На спине сплю скорее полусидя 4. Межгрудка онемевшая до сих пор 5. Соски неприятно чувствительны 6. То тут, то там может напрягаться, болеть и простреливать 7. Низ ещё не наполнился 8. Горбы хоть и значительно меньше, но ещё не ушли 9. Спать без компры пока не могу 10. С бельём непонятно, что покупать носить. Заказала три коробки, один лифчик от h@m оставлю, остальное, включая спорт топы поедет назад. Если хорошо по окружности под грудью, мало в чашках. 11. Днём, если снимаю компру, грудь расправляется, соски на глазах ползут вверх, красота. Но через полчаса начинает тянуть и напрягаться, приходится зачехляться. Сегодня все же рискну днём просто в лифчике @Milaya_miss, низкий, но круг! Не анатом. Может даже и средний. И иди к другому доктору |
|
||||
|
||||
Я сегодня так отекла, не выдержала выпила мочегонное. Вообще док запрещал после опи, но ведь уже полтора месяца прошло. Уже наверное можно. А то пузо раздулось и сиси тоже. Скоро месячные. Ненавижу себя в этот период
|
|
||||
|
||||
Из хорошего @AFINKA ты меня спрашивала. Отвечаю )))
До 6 недель было безобразие, ну вы все видели. А в 6 недель я расстегнула компру идти в душ и отвлеклась на какие-то звонки. Вдруг силикончики мои расправились, смотрю и левая меньше стала и низ у неё округлился. С тех пор они все лучше и лучше, хотя процесс медленный. 1. Заметно помягчели 2. Низ уже не квадратный 3. Уходит ассиметричная, левая уменьшается 4. Вообще намного меньше стали В общем я их полюбила и вижу свет в конце туннеля, но думаю мне еще их долго высиживать. С фотками жопа, простите. Все, что делаю - не похоже на реальность, в реальности они меньше. В общем я решила успокоиться и на месяц их оставить в покое |
|
||||
|
||||
@Monique, у меня 6,5 недель остались пункты 7,8,9 и 10.
Так знаешь по пунктам мне как-то проще. Создается ощущение , что все идет по плану. А то от неизвестности и в то же время от обилия новых ощущений ( большинство из которых неприятные это мягко сказано) бегаешь в панике и ешь шоколадки. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, а ты у своего когда будешь просить избавления от компры? ...я вот думаю на 8 марта разрешит мой или нет. Хоть на полдня. Я уже тут хожу круги наворачиваю вокруг магазинов. Но в моем городе ничерташеньки нет. Одни кости! Надо в другой ехать. Вот бы так совпало чтоб на 8 док разрешил, муж-то 8 по-любому даст мне фору в ТЦ поехать. Посидит с детьми.
По интернету как @Monique, не хочу заказывать. слишком велик риск неудачной покупки. Да и хочется походить , повыбирать |
|
||||
|
||||
@AFINKA, говорит до 8 недель в ней спать, а днём уже без неё вообще
@Milaya_miss, мне тоже по пунктам легче Вина лучше выпей))) расслабишься и тело расслабится )) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне он сказал снять в полтора месяца, и купить все что хочу, только без косточек, я как раз на приём иду в субботу, будет ровно 6 недель
|
|
||||
|
||||
@Monique,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет. У меня сегодня 6 день. Была на перевязке. Уговорила доктора сфотографировать и показать мне. Так как она перевязку лёжа делает. Посмотрела. Два разных прямоугольника сейчас вместо груди ) Отеки и синяки. Швы снимать в субботу. Надеюсь немного изменится ситуация)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|