Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А, кстати, полугодичные фотки!
Вроде не очень отличаются уже, хотя на правой лишняя кожа есть. Швы такие же, но я с ними ничего не делаю и мне на них плевать)))) В наклоне как и было, левую никак не отпустит. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), самое интересное , что у меня ничего не булькало, не болело. Просто начало сочиться через шов под грудью. Я подумала, что нитка. Доктор надавил, а оттуда потекло, как из крана. На два дня поставили дренаж, сняли , сейчас шов затягивается. Но грудь опять отекла ...
@Midori, шикарные ! |
|
||||
|
||||
@Midori, Действительно, когда стоишь, свё супер красиво. В глаза ничего не бросается. Такие хорошенькие крохотулечки В наклоне, конечно, странно как-то выглядят. Может быть он её прикрепил так, на совесть. Не совсем поняла, что ты имела ввиду насчет швов? Даже очки для близи надела. Вроде спокойные светлые швы. К году вообще побелеют.
@Irixa, Да, всё. Вспомнила твой случай. Нет у меня все проще. Серома была на обеих грудях, но в пределах нормы, и никакого вмешательства не требовалось. Тогда, однозначно, надо проверяться, чтобы не прозевать и все сделать вовремя. |
|
||||
|
||||
@tigrush, а у меня наоборот слогги сел как влитой. А модель, как на фото не села)))) слогги все- таки не всем идет. У меня дочери не пошло, у нее разе р где- то 70/75 д, если под грудью нормально, то сильно приплющивает саму грудь. А мне сейчас норм, у меня 85в лифчики, слогги эльку беру.
|
|
||||
|
||||
Вот и меня стороной не обошло(( начал отклеиваться стрип, сняла его, а там...
|
|
||||
|
||||
@Keiti, Пока ничего критичного. Прикладывай левомеколь, потому что ранка желтая. Пусть все нехорошее вытянет.Там внутри ничего нет? ни кончиков никаких, ниточек?
|
|
||||
|
||||
@Irixa, спасибо
@NTUSYA)))), врач говорит, что левую внутри шов пока не отпускает. Но когда он её отпустит-то и отпустит ли?)))) Правая вся расслабленная давно, хотя лучше бы она была как левая, понадёжнее стояла бы А швы дано такие, с краснотой вокруг. На боках заметнее. Но опять же, мне всё равно, я и врачу сказала - пофиг, пусть сами заживают))) @Nata Lia, да вообще, реально подсдулись - после опи через месяц ещё обхват 92, а сейчас 88. |
|
||||
|
||||
Ещё немного фото
В целом, идеал из моего исходника с первого раза не вылепить, но на 99% я довольна Сижу на али, купальник выбираю к лету - 2.4 кг скинула уже за полторы недели, 7.6 запланированных ещё осталось |
|
||||
|
||||
Вот за каким надом природа мне отсыпала то, что было? Ведь даже к нынешней толщине неподъёмно было, а уж к стройности и подавно.
|
|
||||
|
||||
@Midori, красота какая!
Вот смотрю на фото девочек с редукцией, большие объёмы убирали, а шовчики у всех аккуратные, какого ж хрена у мена сбоку такой высокий получился, чуть не до подмышки((( |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, а я вот думаю, лучше бы шов был не горизонтальный, а грудь огибал, возможно, тогда бы той лишней кожи в районе подмышек не было. Не то, чтобы она мешала прям, но лучше без неё
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да вроде ниточка проглядывает где то далеко, но мне ее не достать((( обработала хлоргескидином, засыпала банеоцином, а потом и док откликнулся, сказал соркосерил гелем заливать по больше.
@Midori, Еще вчера хотела тебе отписаться, а дырка в груди все настроение испортила! Как раз хотела спросить что хирург говорит, а ты сегодня уже отписалась! Т е швы на другой груди все таки рассосутся и они станут одинаковые? А купальники то ты там все скупи!! Такую красоту точно надо приодеть к сезону)) |
|
||||
|
||||
@Ksench, это Милабель, на Вайлдберрис есть. С белым таким я тут не одна))) А розовый просто удобная модель, я её ещё до операции триста лет назад покупала, увидела снова и решила повторить
@Keiti, врач говорит, что по идее должны, но черт их знает, на самом деле)) У меня две дырки было. В обоих случаях нитки виноваты - одна сразу не зарастала на вертикальном шве слева, тоже гадость похожего цвета лезла. Другая месяца в три вроде вылезла на горизонтальном, и тоже слева На правой тьфу-тьфу. @Keiti, все купальники нимагу... В Корее на пляж их не принято одевать напоказ, только под одежду, а смысл тогда в них? Придётся чисто для себя парочку, разве что |
|
||||
|
||||
Девочки, я туплю, доктору как то неудобное глупый вопрос задавать, мазать всю грудь бепантеном и траумелем (как в памятке), кроме швов? Как то страшно, я растегнула бюст сама первый раз, чуть сознание не потеряла, дурында)
Если интересно, в сториз у Саруханова я в розовых трусах. Строго не судите. |
|
||||
|
||||
Поспамлю ещё До и сейчас... До она даже не влезала в этот купальник! Пока 10 кг не скинула и на размер не подсдулась.
|
|
||||
|
||||
@Keiti, в купальных костюмах))) штаны/шорты/шортолеггинсы и кофта с длинными рукавом или футболка. Боятся загореть, поэтому ничего открытого
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|