Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет ,сегодня 10-й день ,уже все нормально ,вспоминаю свои первые дни и что я сюда писала ))))))
Стреляет и тянет в боках когда тянусь зачем то и просто при движениях бывает . Хоть врач и разрешил спать на боку ,но не могу пока,больно . Вопрос - если у одной груди нижний полюс нечувствителен ,это так и останется теперь? Фото выложу в месяц ,пока ещё все в тонусе ,не опустилось. |
|
||||
|
||||
@Amira666, появится чувствительность. Я тоже переживала, наверное уже и смирилась. Но к 6 месяцам она вернулась. Так же было, онемение нижнего полюса
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне теперь уже нигде не приятно жмякать, и мужу не даю, всё! прикрыта лавочка смотреть можно трогать нельзя, внимание мужа к моей груди честно говоря раздражает уже, у меня каждое утро начинается с потрогивания моих сисек, утром не успеваю глаза открыть, чувствую что его нос мне уткнулся в сиськи, я на работу опаздываю из за его приставаний и он тоже но все равно пристает, я его пробовала в отдельную комнату отселить, не помогает, я ему дверь заколочу чтоб не приставал с утра.
..так же раздражает внимание не только мужа... |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@AFINKA, рассмешила🤣 Твой муж попадает под описание кота, который с утра пожрать просит))) Я стараюсь лишний раз не отсвечивать без майки, потому что чревато))) Он уже смирился, говорит, что я жадная. Я ему объясняю, что это не наши сиськи. Наши в клинике лежат
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, не наши сиськи )))
@AFINKA, а я вот боюсь внимания посторонних мужчин и реакции моего мужа на это. Раньше не было сисек не было проблем. ( ну или были в придачу с беременным животом) А щас вот как он будет себя вести, не знаю. |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@Milaya_miss, не думала, что когда то так скажу. Но это у меня в голове. Я действительно так думаю, что мои родненькие там лежат, и размерчик то что надо)) Я уже на эти и внимания не обращаю, как раньше, пялишься в зеркало, чёт ищешь там.
Моему нравится реакция чужих мужчин. Там по глазам видно «моя!» 🤣 Было дело, «отбивал» от меня тех, кто на сиськи пялился)))) |
|
||||
|
||||
@Amira666, у меня вообще то , что сюда писала в первые 10 дней все как в тумане. Как будто другой человек писал. Я даже дневник вела в те дни и там все так четко по полочкам. А тут было собрание сочинений одного паникера в четырех томах.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, я думала это внимание прекратится, привыкнет , так нет, оно только усиливается, мухобойкой что ли отбиваться)
|
|
||||
|
||||
Сегодня решила сфоткать своих 'малышек" В среду на прием, думаю компру не одену уже, вроде все ттт
Нам почти 1,5 месяца. Ничего не беспокоит, кроме чувствительности сосков, надеюсь скоро пройдет. Правая грудь еще чуточку больше. Но она и изначально по исходнику больше была-я не парюсь в общем) Доступ подгрудный-так как врач сказал маленькие ореолы-не судьба) Импланты ставила средний + небольшой обьем 275 на ноль, честно боялась при своей фигуре непропорциональности. Так как когда нет попы-то торпеда на груди..ну как бы не очень на мой взгляд) Цель была- девичья вздернутая грудь) Плюс мысли, что чем больше сиси-тем больше проблемы, убедили меня не гнаться за большим размером) Да и не хотелось свой 42 размер верха менять скажем на 44) Если вернуть время вспять и подумать поставила бы я высокий профиль, то наверное "да" поставила на тот же обьем 275-300 ) Не намного б изменилась картина, но мы ж такие девочки)) Но и результат сегодняшний мне очень нравится.Особенно вспоминая исходник) Размер мягких лифов В прямо вплотную, плотных - С В одежде видна грудь, как мне кажется...А то девчонки пишут не заметно) Но видимо "заметно" у каждого свое) *** В общем скоро мне исполняется 42 годика и ура! Это лучший подарок для меня-отметить его с новыми Критика и мнения приветствуются) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss дая так и хотела. Надеюсь, что после всех отеков 3+ будет
@ТАНЯ12 спасибо! Да, наконец-то все свершилось)) @katrishad Я думаю, что разница в 40 мл не особо роль сыграет, но вот если бы я взяла 375 мл, то даааа! 4 размер точно был бы))) У тебя исходника было чуть больше изначально, хотя рост и опг тоже роль визуально играет |
|
||||
|
||||
@Begun, 40 мл, при прочих равных, конечно, ни о чем, нооооо ты ж вон на сколько мельче меня, это даст визуально бОльший размер) посмотрим. На перевязке не была ещё?
|
|
||||
|
||||
Как же я рада, что мне подсказали этот форум. Тут и посмеяться можно)) @Milaya_miss @AFINKA это же так здорово, когда мужья начинают опять с огоньком за вами похаживать))) а все эти онимения уйдут, чувствительность вернется. Через пол года и не вспомним про весь пройденый ад
Жду в 14 перевязку, Катя) ты, кстати, на боку ещё не спишь? @eekat4 фото во весь рост огонь. Очень секси! С наступающим ДР!)) |
|
||||
|
||||
@eekat4, очень к вашей фигуре гармонично и по девичьи , как будто так и должно быть по природе) и фигура у вас на все 25!
Ой девочкикак я завидую вам кто может на бок лечь , я на плоском то не могу не то что на боку из-за ленты которую сказал сейчас туго застегивать ... А ведь месяц уже |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, спасибо)) Я бы еще решилась на глютеопластику, но уже наверное не решусь , муж с ума сойдет точно. Буду продолжать спорт) Хочется еще бы попу покруглее)
@Юльчик11, почему не можешь на бок? Больно или нельзя пока? |
|
||||
|
||||
@eekat4, говорят неудобно... и перекинуты, мало кто умеет нормально ставить попу, по себе скажу лучше зал , я по природе плоскожопка почти, но упорными трудами в зале за год можно вылепить хорошую попу) главное грамотного тренера, питание и стабильно без пропусков тренить , и первые изменения уже через пару Месяцев увидите.
Он сказал можно, но мне больно, видимо имплант тяжёлый |
|
||||
|
||||
@eekat4, идеально
@AFINKA, Ты же за этим и шла ))))) чтобы сиськами сверкать. Мне тоже неприятно, когда муж грудь трогает. Ну наверное к полугоду это пройдёт. Муж кстати немного переживает, что ещё никто не заметил ))) с надеждой ждёт лета, говорит, что не потерпит закрытой одежды, только вырез до пупа, только топики, только хардкор ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|