Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, а когда они гипотетически сойдут? Я делала не в РФ, доктор хороший, известный, не хочу пока озвучивать. Может знаете, как понять, жир в этой складке, или просто кожа и жидкость?
|
|
||||
|
||||
@Вика003, я бы так не сидела, если хотите чтобы жирок прижился, вы же адипоцитам так кровообращение перекрываете, вследствие чего они не выживут. Надо подкладывать валик под колени, упор вперёд и чтобы вся филейная часть на весу была.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
.я его ещё не снимала , сегодня сниму , посмотрю что за фирма Цитата:
Что лучше не гневить Бога и все эти мучения не обнулять Буду опять без сидения пытаться выживать , спасибо! |
|
||||
|
||||
@MashaL, отеки могут долго гулять, плюс кожа усаживаться/сокращаться будет.
Ты просто пойди к своему доку и спроси: если эта неровность не уйдет вы мне её исправите? Провалы ведь можно опять жиром заполнить, или возвышенности убрать. Я думаю он тебе ответит положительно. Тогда только остаётся ждать. Уточни когда можно будет ставить вопрос о повторке и спокойно езжай отдыхать. У многих неровности подрасправлялись, а у кого-то наоборот, на твоем сроке всё ровненько, а после схождения отёков стиральная доска или холмик на холмике. Поэтому пока рано делать выводы. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девчонки. Я выпала из жизни. Во-первых у меня был переезд , во-вторых я заболела на фоне антибиотиков, видимо. Сегодня сходила в душ, сняла компру и увидела свои результаты. С операции ровно 3 недели. На фото мои до и после 3 недели. Не знаю как переворачивать фото при загрузке(((
|
|
||||
|
||||
ВРроде ровно все,нет бугров!
как вам линии - нравятся? |
|
||||
|
||||
@Вика003, ты мне пишешь? У меня все очень ровно, бугров нет, вообще кожа в шикарном состоянии, хотя не скажу, что она в меня супер эластичная. Линии очень нравятся, я понимаю, что с талии спадут отеки и будет красотища. Вообщем, я очень довольна результатом, весь мой пессимизм не оправдался))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как на счёт того, что в местах откуда удалили жир, отлипосачили, жир никогда не образуется. Это так? Кто уже с давним опытом?
@Галка, Вроде ты уже раньше делала? Я пошла на коррекцию, жду своей очереди. Страшнааааа Я отстрелялась. Что то мне было очень нехорошо, закончили и прям на операц столе мне подурнело, давление упало до 60, ставили капельницу, какие-то уколы колололи, рвотные спазмы. То ли ретроградный Маркурий, то ли это моя особенность. На КС также тоже с рвотными спазмами, эпидуралка была, и вот зимой когда шов с липосакцией делала после наркоза тоже тяжко отходила. |
|
||||
|
||||
@Андреева, надеюсь , Вы уже лучше!
Жир распрекрасно возвращается в отлиплсаченные места . Моя жирная спинища тому доказательство((( Но лет на 10 меня тогда хватило , может и больше Наросло , когда разожралась при замедлении обмена , уже после 52 где-то |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, результат красивый!!! И я такой хочу!
У меня исходник почти такой же, иду на операцию в середине ноября. |
|
||||
|
||||
Лучше, спасибо. Голова немного дурная. А вот болей пока нет, видимо ледокаин ещё в действии.
Возвращается жир и ладно. Гораздо хуже, если он в неожиданных других местах отложится, как здесь кто-то писал. Очень надеюсь результат, если при таких моих кошмарах ещё и не понравится.... И вообще меня компра уже бесит и нервирует. |
|
||||
|
||||
@Barima, спасибо огромное)))) Желаю тебе удачи и самого лучшего результата! Пиши и кидай фотки, держу кулачки за тебя
@Андреева, а чего у тебя за компра? Я три недели хожу и никакого дискомфорта не ощущаю… Может поменять стоит? |
|
||||
|
||||
@Андреева, я писала про неожиданные места - шарики подмышками, да какие ! Со сливу . Думала лимыоузлы, узи показало чистейшую жировую ткань
Это так некрасиво и ужасно (( Руки я давно не поднимаю, если надо волосы в хвост или пучок собрать , отворачиваюсь от всех .. Может это бзик мой , конечно , но мне в глаза эти шарики бросаются .. |
|
||||
|
||||
Девочки, подложила я себе в белье вместо мягкой пластины жесткую металлическую, и вы знаете, дело пошло лучше - то, что болталось стало потихоньку прилипать.
Вопрос (тупой) - а может это обратно отойти? И еще вопрос - комочки под кожей - они ведь рассосутся? А то некоторые прямо визуально через кожу проступают, и на месте проколов тоже комочки. Сегодня ровно 14й день. |
|
||||
|
||||
@Галка, эти шарики подмышками появились бы независимо от прошлых липосакций.И не являются неожиданными местами, у дам в нашем возрасте такое встречается часто
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас для меня самое главное, чтобы 1. кожа прилипла 2. у дока все задуманное мной получилось @MashaL, не пойму что там у тебя прощупывается. У меня после первого раза, там где док хорошо жирок забрал, прощупывались как тяжи чтоли , тоже не могу точно объяснить, они прошли. Но я массаж делала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|