Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Морщинка, а Вы не хотите себе прическу в стиле современной Катрин Денев попробовать? По длине и форме, у Вас волосы пушистые, вьются, м б будут ложиться правильно
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, ну это мое мнение))) я не вижу гармонии в накладных волосах и приклеенных ресницах, но каждому свое.
|
|
||||
|
||||
@Морщинка, да, брондирование почитала, вроде бы тоже самое.
Я вот про такой эффект с ним и отрастающая седина не так видна. и осветлять , если хорошо сделано, можно раз 6-8 мес, и тонироваться только раз в месяц-полтора. а краска у вас безаммиачная? сейчас такие краски, как уход для волос. А также несмываемые средства для волос берите (помимо шампуня и кондиционера для окрашенных). Крем для укладки например, его быстро можно нанести. У вас хорошая густота волос, судя по фото, вам повезло. Если есть возрастная жесткость-пушистость, ее как раз уходом надо стараться убирать. а еще маникюр! не в обиду будет сказано, вижу на дамах прекрасных после 60ти иногда маникюр, там где длинные ногти (больше 2мм). С возрастом ногти становятся ребристые и сухие, мне кажется не стоит отращивать длинные ногти. Можно короткие и лак молодящего оттенка, мой любимый dior nail glow. |
|
||||
|
||||
@Lippia, давай сюда цвет" молодящегося лака", я заинриговалась
@Морщинка, не надо на дачу, красоту прятать там негоже, у тебя же реаба к концу |
|
||||
|
||||
Девушки , покритикуйте , купила юбку первую(!) летнюю в гардероб , из всёго что перемеряла ,с этой футболкой более менее приемлимо... Оставлять или нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте, правда со мной перерыв. Искала в инете юбку к белой длинной блузке. Нашла. Длинная черная обка. Концы спереди завязала, мешок убрался, классно. ногти ношу двойку френч. Потом отрастают и опять двойка. На даче с длинными не проживешь.. Приведу голову в порядок, покажусь тогда
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Лена, мне тоже не оч, мне кажется крупнит тебя все вместе, хочется поизящнее что-то. Может на фото такой эффект, а в жизни лучше...
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я тоже люблю Франки и ее коллекции, слежу за ней в инсте. Нет у неё ресниц, а скулы свои. Она часто абсолютно без макияжа, не прячет целлюлит, ведёт себя весело и естественно)
|
|
||||
|
||||
Привет от Чистого натурала) мой типаж редкий, но мной очень любимый. Типировалась, еще когда сайт итспоссибл был с личными темами.
С удовольствием читаю ветку, хотя давно уже отошла от искреннего интереса Кибби. |
|
||||
|
||||
@belissa, мне вертикальная полоска нравится, но пересмотрю свое отношение, хотелось бы точно уже знать, что мне идет, а что нет. Спасибо за мнение!
Так этот мужик, это муж мой ( шутка ). Вернулась, посмотрела, и правда, на мужика похоже))) Про серьги ... я думала по второй дырке в ушах проколоть, чтобы носить по второй паре скромно-нейтральных сережек) Еще когда-то давно был пирсинг в носу, что-то опять захотелось..) @Елена73, юбка хорошая, ничего плохого сказать не могу, но на мой взгляд со стороны, нужен сочный яркий цвет, насыщенный, а не "размазано" - серый. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос по существу. Как вы считаете, кюлоты слегка расширенные лучше смотрятся, чем прямые? Мне кажется - да.
|
|
||||
|
||||
@Акатава, про блузку полосатую. Мне очень понравилась форма блузки, тебе идут такие рукава. И вообще вся блузка удачно сидит, можно вниз не только джинсы, а даже юбку пышную (но это я теоретизирую только, мерить надо и смотреть). Про полоску ничего не скажу, не понимаю, мне кажется хорошо, но меня сложно назвать образцом вкуса )))
Кстати, ТР идут всякие разные рваные джинсы, короткие джинсовые пиджаки, всякая дерзость... Вот мне очень нравятся фотки и стиль на них |
|
||||
|
||||
Мне кюлоты нравятся только на высоких и худых. Вернее сказать, мне вообще эта форма брюк не нравится, но на высоких и худых еще как-то неплохо смотрится. А других они квадратят так основательно...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|