Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кисуля я делала снимок и он показал, что костная ткань убывает и десна из за этого поднимается и шейка зуба у десны обножается, из за этого промежутки между зубами у десны! мне делали лечение вроде сейчас нормально все)
Траст примерно 5 лет плюс, минус)))))))) Воскресенье фото нижних есть в *отбеливание*! у меня что зависает все, напишу , а потом бац этого нет, не видно доходят сообщения или нет!
28.01.09 Моураова-маммо 1.05.09 интимн.пластика Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.03.2010 в 22:47. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Я ношу реставрацию около 7 лет - врач сказал уже пора корректировать.
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, скажи,пожал, а нервы не удаляли с передних зубов? Мне очень понравилась такая реставрация, и так блестят-классно просто и просвечивают по низу!!! Здорово! Я бы тоже такую реставрацию забабанила себе.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы послушать мнений. Меньше месяца назад закончила длительное ортодонтическое лечение. Теперь нужно навести полный голливуд. Но хочется не навредить. 10 лет назад по глупости на совершенно здоровую 2-ку была поставлена коронка, дабы вытащить ее в дугу. Естественно, это не помогло, а зуб был безнадежно испорчен. В итоге решилась на орт.лечение. 2г и 3 мес. ортодонт ваял на моими кривулями и вот наконец-то мне сняли брекет-систему. 2 передних зуба-мертвые, 2-е под коронкой тоже. Была на консультации у ортопеда. Предложил мне отбелить все зубы, подрезать десну на ВЧ и поставить 6 виниров (включая клыки). Нужен совет, стоит ли это делать или есть другие, менее радикальные меры по восстановлению моих зубов. Не хочется больше экспериментов. Заранее спасибо за внимание! П.С. Прикрепляю фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Для полного голливуда 6-ю зубами не обойтись. У Вас клычки выдаются и если на них поставить виниры, за ними будет визуальный провал - задних зубов не будет видно. Это создаст эффект вставной челюсти. Даже если сделать плавный переход по цвету.
Можете поставить на передние 4, но тогда особого шика во рту не ждите.
|
||||
|
||||
Мне кажется, что если хорошо поднять десну на первых 4х, а потом на них поставить виниры, то будет очень красиво!
|
||||
|
||||
Сегодня сточили 6 верхних зубов под виниры.
Ноюююют |
|
||||
|
||||
Пройдет! А временные поставили?
|
||||
|
||||
А как же?!
После одной таблетки кетанов все нытье прошло! Жду 25 марта-постановки красоты :d А 26 начнем низ... |
|
||||
|
||||
я тоже столкнулась с проблемой потемнения зубов, после того как на передних зубах удалили нервы, был кошмарб на костной ткани обазовались кисты, боль адская, нервы спасти не удалось. конечно после таких операций о белых передних не приходилось и мечтать, смотреть было больно, два темных передних и остальные белые...
|
|
||||
|
||||
отбеливание в таких случаях не помогает, так как отбеливание или bleaching обычно действует на цвет эмали которого у меня конечно же не было...
а как быть если остальные зубы здоровые и крепкие? ставить виниры только на передние тоже мало эстетичного, особенно те старые версии для установки которых мало того что снимают несколько слоёв эмали так они еще и увеличивают зубы. мне посоветовали клинику в германии которая специализуется на эстетической стоматологии, я поехала по их приглашению, то есть визу и все такое они брали на себя, и мне сделали ротик лучше чем прежде. сдеали слепок с обеих челюстей, 30 минут. через две недели обезжирили поверхость зубов самой мелкой шлифовкой, насадили керамические виниры, ширина которых составляет 0,3 миллиметра, на специальй клей, 30 минут у меня идеальные один в один зубки ))) |
|
||||
|
||||
А какая там технология? Церек?
|
||||
|
||||
нет это не церек, нон-преп виниры не вытачиваются а напыляются, тем самым получаясь супер тонкими. технология называется CAD Cam method.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mariamaria
можно узнать, сколько это стоило денег? а гарантия на сколько? |
|
||||
|
||||
да конечно, цены варьируют в зависимости от материала, от 350 евро за винир, из композита, 450-600 евро за керамику-фарфор, и 800-1200 highEnd ручной сделки винир. гарантия если я не ошибаюсь 15-20 лет
|
|
||||
|
||||
Mariamaria, таким способом нереально сделать прозрачность на кончике зуба и плавный переход по цвету от десны.
Любовь, как там Ваши дела?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже буду после ортодонтического лечения виниры ставить, собираю информацию.... По ссылкам Mariamaria мало что поняла. |
|
||||
|
||||
С помощью Brite виниров, изготовленных вручную, получается и переход по цвету и прозрачный край зуба.
Фото не смогла скопировать, вот здесь можно пролистать, в основном представлены брайтвиниры, изготовленные лабораторно, но есть пара результатов ручной работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пример под номером 28 - ручная работа. |
|
||||
|
||||
По ссылке не очень хорошо видно, но чтобы Minipig было понятнее, вот вам для примера...
Можете отличить, на каком из передних двух зубов стоит винир, изготовленный вручную?
|
||||
|
||||
ффух, осилила всю тему. Все фотографии с винирами очень понравились.
Девочки, подскажите, есть на нашем форуме темка про Gum recontouring? хочу посмотреть результаты и выбрать клинику. Надеюсь пока обойтись без виниров по возможности. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|