Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@helen21, спасибо за добрые слова! Сама не верю, но я целыми днями только и делаю, что лицом занимаюсь - хожу на реабу, дома мажусь, делаю led-маску, часто сплю в холодной комнате, до сих пор чулки натягиваю, употребляю всю гомеопатию мира%%%%%
Сегодня иду к остеопату-иглотерапевту. Кстати, была у АР - он сказал ничо страшного, что температура по вечерам, пей больше воды, воспаления нет. |
|
||||
|
||||
Мне похоже микротоки или рано, или надо на минимум
Прошлась с интенсивностью 3 особо ничего не чувствуя, а после процедуры вкус крови почувствовала. Из нижнего шва слева |
|
||||
|
||||
@Bagrova, микротоки с 4го дня прописывают.. это похоже не на вкус крови, а на вкус металла, он присутствует при микротоках. У меня точно.
Швы дезинфицировать и обезболивать офигенно помогает Холисал - выдавливаете этот прозрачный гель на ватную палку и аккуратно шовчики мажете - и все супер заживает. Этот препарат даже грудничкам прописывают. |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, у меня крови. Ее даже видно, что из шва пошла( я тоже думала металлический вкус, а начала смотреть с фонариком. Немного теперь опечалилась.
Пошла Холисалом мазать, ещё остался с времён брекетов. |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, в прошлом году я делала в салоне, там перчатками массировали лицо. Все было нормально. Может сейчас этот аппарат мощнее, да и швов у меня на нижней челюсти больше. Я когда после операции увидела, испугалась: стежок, провал, стежок.
В общем если сейчас буду делать микротоки, то не по линии швов. А лучше подожду несколько дней. |
|
||||
|
||||
@Линуся, добрый вечер.
Хотела уточнить про прибор микротоков. Поехала сегодня в магазин за таким же, а меня продавец убила фразой, что противопоказания "брекеты, импланты, пластины" в общем весь мой набор и я в ступоре, так как микротоки то нам назначают после члх, а прибор явно с меньшими мощьностями чем салонные. |
|
||||
|
||||
@Iris-, асимметрия не критична, на мой взгляд. Потому что если придираться, то в целом лицо не симметрично. Тогда уж и скулы править, и так можно всё лицо перекроить. Мне в глаза больше бросается мезиальное расположение челюстей (мезиального прикуса если нет, как Вы говорите). Вот это я бы исправила. Фото улыбки с зубами может можете выложить?
Интересно, за счёт чего на 3-м моделировании подгубная ямка уменьшается, у дока не интересовались? |
|
||||
|
||||
@riogrande29, хоть вы не у меня спрашивали, я читала на форуме, а также Андреищев говорил, что микротоки не воздействуют так глубоко, чтобы как-то конфликтовать с железками во рту. Что это пустая перестраховка и микротоки он разрешает. Вот так. По сути микротоки, которые делают в клинике на реабе и эти ручные домашние машинки - их мощности хватает поверхностные воздействия мышц. То, что у кого-то идёт кровь из швов - это скорее результат гипертонуса мышц и повышенного давления конкретного пациента.
Начиталась на форуме, что в реабе полезно иглоукалывание - так вот, вчера такое обострение на ночь поймала после процедуры. Поднялось давление, не могла уснуть, читала, что это часто бывает после иглоукалывания, это мощный инструмент, типа энергия пошла и включились на полную все нервные связи.. но зато стала лучше ощущать свою левую ноздрю, которая после опи была просто нулевой чувствительности.. Теперь в ней явно зародилась жизнь. 13й день с момента тримакс |
|
||||
|
||||
Ямка убирается за счёт костного блока. Можно взять пластинку кости, например, из места, где были зубы мудрости, и подсадить под нижние резцы. Мне делали в связи с пародонтозом - убили двух зайцев)
|
|
||||
|
||||
@Victoria_x, а иглоукалывание где делаете? И сколько иголок ставят за раз?
|
|
||||
|
||||
@Bagrova, мне где-то 11-12 поставили. У врача на дому, 2500 берет. Рекомендовать его или нет, пока не доконца поняла, ещё ощущаю процессы идут. Не ожидала, что иглоукалывание так можно работает
Девушки, у кого на какой день после опи перестало из носа гомогенное коричневое нечто отделяться? Я промываю-промываю.. а оно все не кончается. 13й день после Оки. И ещё сегодня как заныл распил справа... прям говорить больно. При этом вообще не было болей все 13 дней. Неужто это иглоукалывание мне усилило процессы.. |
|
||||
|
||||
@Victoria_x, в прошлый раз около 10-15 дней. В этот раз вообще нос не пострадал. Но возможно потому, что я предупредила, что у меня перфорация в перегородке есть и мне туда вообще ничего не вставляли.
У меня вот слева тоже ничего не болело, а сейчас болит. И когда ем, отдает туда. |
|
||||
|
||||
@Bagrova, Андреищев говорит, что кости только через 2 недели начинают срастаться, надеюсь это у нас этот процесс пошёл и дал чувствительность. Я вчера на паранойе после иглоукалывания была, сегодня все уже супер. Снова на позитиве. Пусть у нас все будет быстро и красиво
|
|
||||
|
||||
@helen21, @Плюмерия,
Привет, чего-то мне не приходили уведомления, сейчас только увидела. Цитата:
Была в четверг у хирурга, рассказала о симптомах. У меня кроме болей еще вдруг опухла довольно сильно та же сторона и появилось уплотнение в области пластин. Вернее уплотнение было и до этого, но с обоих сторон и немного болезненное, так что я особенно не щупала. А тут справа его почти уже нету, а слева конкретное такое, вроде увеличилось и уплотнилось, но уже не сравнить. Спросила, не могла ли я повредить чего-то когда ОЧЕНь АКТИВНО пыталась открыть рот, тренируясь и плюс довольно твердую пищу жевала. Сделали рентген, по нему ничего не видно. Вообщем его диагноз, что может из-за жары снова воспаление началось, подождать 2 дня и если не улучшится пить антибиотики. А боли типа с уплотнением не связаны (?!?) и возможно что тройничный нерв немного раздражен. Цитата:
За выходные вроде ситуация получше стала, антибиотики пока не пью, надеюсь еще, что обойдусь без них. Боль ощущается, но гораздо меньше. Щека менее опухшая, но уплотнение пока особо не уменьшается (( Резинки пока вообще не ношу, жду. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кому на каком сроке удаляют пластины? Почему-то кому через 4 месяца, кому через 5-6, кому через год, а кому вообще не удаляют. Мой готов не раньше чем через 6, но может, можно его уговорить пораньше? Например, сделать КТ и посмотреть, срослись ли кости? На каком сроке имеет смысл идти делать? Или нет смысла с доктором спорить? Он и КТ не приветствует, т.к. лишнее облучение. Даже не знаю, предполагаются ли ещё какие-то снимки после операции или нет.
|
|
||||
|
||||
Мне мой врач сказал тоже не раньше чем через 6 месяцев пластины удалять.
|
|
||||
|
||||
@mashkin1, видимо, у немцев есть какой-то единый протокол. А в России, смотрю, кому 4 месяца, а кому год. А кому делают КТ и смотрят, как срослось.
У меня тоже есть то ли небольшое уплотнение, то ли асимметрия, то ли что - с левой стороны подбородок как будто длиннее. Не критично, если не приглядываться, но я чёртов перфекционист (вот на этом фото особенно криво). Сама сижу гадаю, что это. Асимметрия? (вроде на фото сразу после операции всё ровно). Сбилось и криво срослось? (вроде сразу разрешили спать как хочу). Или это отёк везде сошёл, а в одном месте нет? И вроде как раз в этом месте тоже пластина. Воспаление? (док меня видел уже раз пять после операции - если бы было что подозрительное, заметил бы). Сама заметила только на днях. Уже хочу убрать пластины, и при необходимости подшлифовать, чтобы всё было совсем ровно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|