Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Радда, нет такой статистики, конечно. Введение жира считается безопасным относительно онкологии, но никто не проводил исследований в комплексе, да и провести их сложно. Ну то есть это должно быть, например так: наблюдение в течение 10 лет за 10000 человек без липофилинга и 10000 человек после липофилинга. В идеале люди должны быть ещё без других операций ) только так можно выяснить увеличивает ли липофилинг риск онкологии или нет. Я это предположила просто из того, что многие девочки из темы онкологии делали липофилинг. Но это может быть ошибочным, потому что операция липофила популярна на форуме, а онкология груди случается не так редко.
А что за осложнения были от операции? |
|
||||
|
||||
@Kkristina, на людях это вообще сложно оценить. Нужен реально научный эксперимент. Ну и опять же, чтоб он был достоверным, должен проводиться в каких-то плюс минус равных условиях для всех. Но это просто нереально((( Есть же и наследственность, и стрессы, да и любые операции для организма - стресс, вредная работа какая-то, экология… Нам остаётся только собирать статистику по форуму и как-то это связывать или верить в то, что это не причинно-следственная связь.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, Спицын мне еще в одну грудь чуть добавлял, это тоже денег стоило. Без груди на 50 тыс дешевле. Романчишен в августе насчитал 285 тыс, без белья и чулок. Он принимает в клинике Медалл на Петроградке.
@lolo2016, Нет, Я не думаю так. Миллилитры есть миллилитры, а исходники и пожелания у всех разные. Я объективно оцениваю свою попу ДО, а также исхожу из опыта первой операции по липофилу груди. а также из начитанного здесь, на форуме. По 550 мл в каждую грудь -это звучит очень солидно, ведь больше литра ввели, однако на мне этот объем смотрится достаточно скромно, т.к. изначально был ноль и к тому же полное отсутствие жира в зоне декольте и груди. В итоге получился размер 1.5-2, ну точно не больше второго. Попа у меня своя присутствовала, но посмотрите фото со спины До. Видно, что с боков не хватает значительных кусков попы. В профиль этого не видно. А ведь объёмы попы посерьезнее груди. 500 мл хватило бы заполнить только мои ямы, а мне хотелось в целом улучшить форму, ну и доктору хотелось гармоничного результата. Думаю он не все ввел, что собрал с меня , мог бы и побольше,. |
|
||||
|
||||
@Радда, спасибо. Позвонила я им, прайса на липофиллинг у них нет ))) сказали только хирург на консультации определяет объём , стоимость и т д и т п. По выходным он не принимает, так что наверно не скоро доберусь ), но если доберусь отпишусь сюда сколько насчитает
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ага, Я в будни была, работаю там недалеко, удобно . А Ты себе хочешь попу или знакомые спрашивают? Сходи , по-моему он бесплатно консультирует.
Спицын кстати в выходные не только принимает, но и оперирует , меня липофиллил в субботу. А выходные у него на буднях. Посмотри еще личную тему Ольга 1991, доктор у нас один, только она худенькая, попу красиво ей сделали. |
|
||||
|
||||
Да я давно смотрю на попы, волнами прицениваюсь и освежаю информацию.
Ответили мне в вотс ап Романчишен Филлип Анатольевич: Липофилинг ягодиц реально будет от 200 т₽ Нужно, чтобы было где взять достаточное количество жировой ткани. То-есть сначала это липосакция: 2 первые зоны (размером с ладонь ) 70 т₽, последующие по 25 за 1 зону наркоз 20+, сутки в клинике с питанием, назначениями врача, дежурными докторами 15 т₽ Компрессионное белье в среднем до 5 т₽, но может быть дороже. И затем сам липофилинг ягодиц +-100 т₽ (2*50). Ягодицы бывают разные, объём жировой ткани тоже. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ответила в теме липофила груди
@МаминоСчастье, Я так думаю что цены по городу +- у всех будут примерно одинаковые , кроме Абриэлль |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, да, они хотят КТ, возможно потому, что в клинике стоит этот аппарат и нужно отбивать его стоимость.
Я не сопротивлялась, т.к. все равно анализы сдавала у них. Возможности бесплатно или задешево сдать кучу анализов и обследований , растянув походы на неделю, у меня, все равно не было, так проще. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, можно ли получить из такой фигуры более женственную? Хочу округлые бедра и талию. Я была на консультации у одного хирурга, она сказала что в бедра много добавить не получится, хотяжира на спине и животе у меня достаточно, еще эта холка ужасная))) рост 160, вес 58кг. Талия 74 бедра 94
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, привет. В конце недели поеду на осмотр к доктору, попрошу фотки. У меня будет полтора месяца. По ощущениям, тело стремится, к старым формам , попа чуть опустилась , справа вижу намек на яму и галифе , и в целом попка не "орех", а прямоугольник. В общем, мало с некоторых ракурсов нравится, с некоторых не очень. Возможно, еще отеки дают о себе знать, но к вечеру живот почти как "до" , с боков складочки.
Конечно, лучше, чем было, талия однозначно стала тоньше, а попа больше, но вот в бока , думаю, можно было б еще залить. Изменения не бросаются в глаза, такого чтоб попа сильно увеличилась, не наблюдаю. Деликатно доктор к попе подошел, думаю в Абриель мне бы больше литра в каждую половинку качнули. Реаба надоела, из всех мест липо лучше всего спина и ноги, хуже живот, он до сих пор онемевший, и кроме того, кривой! Анфас в глаза не бросается, а сверху видно, что центр округлости уехал вправо. Кроме того, в животе собирается серома и мне уже несколько раз ее откачивали. мне уже можно компру снимать на ночь, но без нее неприятно, особенно живот. Сидеть по-прежнему неудобно, сижу на валике, болит и затекает задняя поверхность бедер, хотя там не липили. Спать на сбоку или на спине без подушек по-прежнему не могу, сплю в провисе (затекает поясница) или животе (больше часа не выдерживаю). На работе устаю сильно, работа сидячая, перешла на общественный транспорт, чтобы больше двигаться и меньше сидеть.. В движении все хорошо, хожу быстро, ноги сгибаются уже без проблем и в целом ограничения в подвижности нет. Самое неприятное сидеть/лежать. |
|
||||
|
||||
@Радда у меня две полномасштабные липо тоже с отеками ужас мучилась. Окончательно все устаканилось у меня примерно к 6 месяцам, а так периодически накатывало … особенно перед месячными , и живот тоже первое время какой то кривой был. Так что тебе сейчас просто набраться терпения и ждать. На массажи ходишь ? На твоём сроке уже можно, мне хорошо помогало делала 2 раза в неделю, брала сразу курс 10 потом ещё 10 )))) так получалось дешевле. Деликатно… не знаю ты вроде писала по 700 в каждую по мне так это очень приличный объём, должно быть хорошо заметно. У тебя отёк спадает тебе наверно кажется, что мало ) привыкаем мы к отёку))).
Серома на сроке 1,5 месяца это жесть конечно, неприятно…. Но главное что вы ее контролируете и откачиваете. В общем читаю тебя, реаба конечно долгая получается (((( Ты держись там ! Пойдёшь на приём передавай привет Спицину от МаминоСчастье если не затруднит !) была у него на прошлой неделе, он меня сразу узнал по клинике Абриелль, когда ещё там работал помнит меня). |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, передам! А что он Тебе сказал на консультации, как оценил возможности? или вес набирать?
Он очень милый Мне вводили, с его слов, по 800+, Я считаю , это не так уж много для попы. В грудь вводили по 550! А получилось довольно скромно. Я достаточно читала форум и рассматривала фотки, чтобы придти к выводу, для попы меньше литра не дадут выраженного результата. При этом Я сама говорила, что не хочу кардинальных изменений, а также боюсь фиброза и липом , как после первой операции. Ну и рост , Я очень мелкая, будь Я 170, другое дело. Просто жалко жира У меня была долгая реаба после 1 операции, похоже сейчас такая же, но ведь Я имею право поныть? Массажи можно, делаю, уже раза 4, пока эффекта не поняла. Кстати, ВИ Я тоже помню по абриэлль, Я была перед первой Оп на консультации у ИС и он почему-то тоже присутствовал. Меня он не вспомнил, Я потом ему отправила выписку, которую на консультации дали, с его фамилией посмеялись |
|
||||
|
||||
@Радда, я пока что хожу консультируюсь, оцениваю свои желания с финансовыми и физиологическими и временными возможностями ) в общем как проанализирую все, соберу в один пост и напишу.
Я кстати тоже низкосрачка )))) 161 см, поэтому пока анализирую насколько гармонично будут какие размеры на мне … |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, при первом типе не бывает боковых провалов, только в третьем и четвёртом. Первый тип это как раз куда мы здесь стремимся
|
|
||||
|
||||
Фото отчет спустя 1,5 мес после операции
|
|
||||
|
||||
@Радда, спасибо за фото! Я их прям ждала !) отёков почти нет, фигура изменилась кардинально ! Ты сама довольна? Как оцениваешь результат ? По твоим ощущениям много рассосалось ? По одежде как? Пришлось менять весь нижний гардероб ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|