Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ursular, да, просто после эндо это в гипер форме. Но жить не мешает))
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, очень классно, замечательный результат!
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо, приятно очень))
|
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, а Вы у кого делали, напомните пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, Голоднев Е.В., г. Тюмень
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я новенькая. Я бы хотела поделится результатом своей операции и попросить взгляда со стороны. Подскажите пожалуйста, я могу как-то свою тему создать ? Или это возможно только в этой ветке? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, свою тему новички создать не могут. А в этой теме будем рады увидеть нового участника)
|
||||
|
||||
![]()
Тогда поделюсь своей историей операции. Мне 26 лет, я в конце января делала у Кочневой Илоны Сергеевны: эндо 2/3 , нижнюю блефаро и хейлопластику верхней губы. Я довольна результатом, если лицо находится в статике, мне правда кажется,что я выгляжу свежее и симпатичнее, средняя зона выглядит красиво. Но меня очень беспокоит лицо в улыбке, глаза стали узкими,один почти закрылся. Я писала Илоне Сергеевне на почту, но она в декрете, меня пригласили через месяц на консультацию к Марии Григорьевне. Мне мучительно ждать целый месяц, и я сходила на приём к Янковской Наталье Львовне, чтобы она посмотрела, пока я жду консультацию в своей клинике.
Она сказала,что шов слишком высоко от уха расположен,поэтому получился такой эффект, и ждать,что со временем откроются глаза не стоит, можно попробовать ботокс, но особых изменений не будет. Если честно, я в отчаянии, не могу на себя смотреть, стараюсь не улыбаться. Мама плачет, говорит,что меня изуродовали. Девочки, как у вас? Я перед операцией много работ посмотрела, но нигде не встречала фотографий с улыбками, если бы знала о таком эффекте, то не решилась бы. 6го у меня консультация в Абриэль, надеюсь мы сможем придти к пониманию. На всякий случай, все фото слева - до, справа -после |
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, скажите пожалуйста, что стало поводом для операции?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу отметить, что фотографии с помадой 3 года, там ещё не так видны возрастные изменения. Мне просто не найти других селфи с улыбкой, а из клиники фотографии не отдают. Верхняя фото слева за пару месяцев до операции, там уже можно рассмотреть нависающие брови. |
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, было бы конечно уместнее в 26 лет сделать просто периорбитопластику и альтеру на низ, если слишком тяжелый. А губки были же хорошие такие. Янковская не говорила как это все исправить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пациентка НЛ и у меня в улыбке один глаз более узкий, и без улыбки тоже, просто не так заметно. Швы вроде на одном уровне. У меня одна скула выше и этот глаз Уже.
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, сочувствую(((
я аж побежала в зеркало улыбаться, смотреть как я выгляжу с улыбкой, у меня от простой улыбки такого эффекта нет, когда ржу тогда конечно так себе, раньше было лучше. Блин, такая ты молоденькая ещё, красивая, несмеяной ходить такое себе удовольствие(( Может все таки к году получше будет. Расскажешь потом, что Левицкая сказала?
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, заметила, что молодые девочки редко довольны результатом, это к 40 уже лицо сползает и вроде как можно рискнуть, все равно только ухудшение светит. Не отчаивайтесь, думаю, лицо ещё садится, плюс на фото До у вас расслабленная улыбка, а на фото После такое ощущение, что вы по максимуму используете мимику, думаю в жизни лучше выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, Прочитала вас, и подумала что для подъёма хвостиков бровей может как раз и нужен шов выше, а для средней что бы глаз не утягивался наоборот ниже где то сразу от макушки уха и чуть выше. У меня шов расположен низко, это мне на консе док сказал когда планировала повторить эндо лба (чуть подтянуть хвосты бровей) и среднюю зону. , Тогда она мне сказала что нужно будет выше делать шов, меня это озадачило.Спустя ещё пол года после консультации решила делать только среднюю, по этим же швам,.Сейчас в улыбке глаза такие же как и до, скулы в улыбке большеваты, но они не подпирают глаза,не делают их уже. Вот теперь пойди и пойми, что бы избежать натянутости глаз и при этом поднять хвосты бровей получается нужен очень длинный шов..? Мысли вслух
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я поищу фото с улыбкой без зубов. |
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, я постараюсь, но обещать не буду. Сделать фото некому сейчас, а селфи считаю не информативными.
Когда отвечаешь или обращаешься к кому-то, просто нажимай на ник. Цитирование не приветствуется. Без улыбки здесь можно увидеть асимметрию, но в жизни внимание никто не обращает, заметно только мне. С широкой улыбкой более явное различие. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1737
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kolbi, спасибо, теперь разобралась! Я посмотрела ваши фото, я очень старалась приглядеться, но ассиметрию глаз не разглядела, я думаю так и должно быть в идеале у вас хороший результат. Приятно Посмотреть и до и после. А ещё я сейчас только пережив все на себе поняла, что Янковская делает более естественные лица, в Абриэль как будто больше натягивают, но тут кому,что ближе, но правда я там таких глаз как у себя ни у кого не видела. Тоже считаю, что Селфи не совсем объективны, у меня есть фото из клиники без улыбок, я сфотографировала с их монитора, но кажется я не имею права ими делиться. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|