Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Передоз.
Сменить дезодорант, конечно. Зачем мучать кожу? |
|
||||
|
||||
если просто передоз - может подождать, а потом опять? есть еще другой с тем же действием (не вспомню название), так он - бестолковый по сравнению с драй-драй...
|
|
||||
|
||||
Ну да, сменить на время в смысле. Думаю одно, а пишу не все ))))
У меня Виши приблизительно с таким же действием. Тоже появились аллергические симптомы. Стала чередовать его с обычным дезодорантом Люмене. Так все ок. |
|
||||
|
||||
Не знаю, может уже писали тут. Самый функциональный антиперспирант -ROC Keops , шариковый. Стоит 7 евро. Мне посоветовали лет 5 назад в местной аптеке, с тех пор я на него подсадила всех кому не лень. Решает все проблемы . Не потеешь, не пачкает, без запаха. Хватает на целый день.
|
|
||||
|
||||
Я тоже виши чередую с обычным.Не нравится, что надо все время в голове держать схему применения для виши, чуть отступишь-и эффекта нет.
Белен, а где взять этот ROC Keops? |
|
||||
|
||||
Так виши предлагает пользоваться дезодорантом только в понедельник и вторник. Вроде не сложно.
Хелен,а ты с ним не потеешь, если по схеме? Я мокну все равно, когда жарко. Рок у нас в аптеках не видела. Может, не обращаю внимания. Но если и продается, то точно не 7 евро стоит. |
|
||||
|
||||
Хелен, в русских аптеках рок есть. Не потеешь вообще. Я не всегда использую, только когда в узких рубашках хожу, чтобы под мышками не было видно пятен. А так обычный дезик на каждый день. В кеопсе можете быть уверены - не подведет. Еще люблю покупать прокладки для подмышек, они с наклейками, очень удобно под шерстяные или кашемировые нательные джемперочки, шерсть с такими прокладками не сваливается, и не впитывает запахи тела. Отличные штуки для потеющих. Где продают не спрашивайте. Я в супермаркете покупаю в Италии. Видела как то в инете тоже продают такие прокладки. Нужная штука.
|
|
||||
|
||||
Стоп-агент называются. В аптеке есть. Я бывшему мужу покупала, его только они и спасали.
|
|
||||
|
||||
Белен, спасибо.
Принцесска, схема в инструкции: первая неделя-пн-чт подряд, вторая неделя-пн, ср, пт, третья неделя-пн, вт. Сначала был некоторый эффект, потом куда-то испарился или недостаточен.Вобщем, потею! |
|
||||
|
||||
Понравился вот такой дезодорант. Запаха пота совсем нет. Может, кому-то тоже подойдет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Принцесска!
Кстати, в своем городе ROC Keops я так и не нашла. |
|
||||
|
||||
ramis - а я пользуюсь "Ирисом" (жидкий тальк от Lеrbolario). Правда, в основном на ноги, ибо после офисного сидения в теплых сапогах требуется побороться с потливостью.
|
|
||||
|
||||
Принцесса, а влажность есть?
Для узких рубашек кроме запаха еще важно, чтобы вообще влажности не было. Нацелилась на предмет вашей рекомендации, оченно нужен))) |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница , влажности практически нет. Одежда сухая.
Попробуйте, дезодорант не больших денег стоит. В случае, если не подойдет, особых трат не понесете. (я покупала в Финляндии за 5 или 6 евро) |
|
||||
|
||||
Подниму вопрос)))
Driclor и Обадан Драй драй дриклор.... Расскажите о них, кто пользуется, плиииз! Совсем влаги нет подмышками??? У меня от драй драй... Ощущения стянутости. Сложно кожа "сжигается". Ожога нет, но не самое приятное.... Может не так пользуюсь... Много мажу... |
|
||||
|
||||
У меня Dricol - мажу периодически, влажность существенно понижается.
В самом начале все горело, чесалось и облезало. Потом кожа адаптировалась. Теперь пару раз в месяц мажу или по необходимости, в остальные же дни пользуюсь, на данный момент, обычным роликовым антиперспирантом. |
|
||||
|
||||
Одабан - все супер. Щипало только самый первый раз. Не мокнет совсем, я даже забываю мазаться.
|
|
||||
|
||||
Меня просто спас драй-драй! Первое "сухое" лето, без мокрых подмышек! У меня даже на тренировке, когда я вся мокрая, подмышки сухие, специально проверяла. Сейчас мажу редко - раз в три недели, сухо, видимо, накопительный эффект. Надо сказать, что я не просто среднестатистически потела, я реально была мокрая в районе подмышек. Как вспомню...Я на работу приходила уже мокрая, от любого эмоционального всплеска мокла. Зато теперь - красотааа! Мажу немного, поначалу, да, чуть стягивало кожу, сейчас все хорошо.
|
|
||||
|
||||
а долго ждали накопительного эффекта? я что-то полгода мажу не реже, чем раз в неделю. по воскресеньям. в субботу - уже потею...
|
|
||||
|
||||
erida, я тоже где-то полгода мажу. Сначала мазала каждые пять дней, потом раз в неделю, потом раз в две и, наверное с конца июля совсем редко стала подмазывать. Мне он очень подошел.
|