Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, успокоили. Я не ожидала такого радикального результата. Хотелось конечно бы чтобы так и осталось, но сейчас читаю форум и вижу что лицо ещё усядется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, мне очень нравится результат, - не напомните комплекс, в результате чего такой разрез глаз получился?
UPd увидела, что эндо делали, - очень классный результат!
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, ооочень круто!
Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки за комплименты.
@Эники-Беники, я собиралась на смас и нижнюю блефаропластику. При встрече доктор посоветовал ещё эндо лба и бровей, верхнюю блефаропластику, липофилинг в щеки. Хирург мне сразу понравился, замечательный простой в общении человек, я сразу ему доверилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого был тоже радикальный результат, надо ли будет менять документы? Мне их менять только через 4 года, Или все время справку с собой возить? )))
Я думала всем говорить что сбросила 5 кг, но уже вижу не прокатит @JOYCO, у вас тоже, вы потрясающая красотка! Видела фото с дочкой, сестрёнки! |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, это сейчас стадия такая - выглядишь лет на 16. А потом будешь постепенно, по мере схождения отека старше.
У меня во вложениях есть похожее?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, несмотря на то, что выглядишь отлично, это ещё не результат. Ты такой не останешься, сейчас в отёке, как репка молодая и упругая) Справка не понадобится до смены паспорта.
|
||||
|
||||
![]()
Я очень надеюсь что я более похожей на себя стану ))) И меня будут узнавать знакомые. Разрез глаз просто радикально поменялся, раньше уголки грустно вниз смотрели. ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, спасибочки большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, такая хорошенькая
![]() Я паспорт не меняла, в нем я была вполне приличная, наверно фотошопили ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, конечно приглядываются, такая красивая и юная стала! Очень понравился новый цвет волос, очень вам идёт! Как же все-таки здорово что можно продлить молодость
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, всем приветы! Операция моя не состоялась(( Незадолго до регистрации в аэропорту мне внезапно стало плохо. Вызвали скорую. Давление было 182/107. В течение 1.5 часов не могли снизить давление. Я все-таки рвалась лететь, но муж и врачи категорически запретили лететь в таком состоянии. От того, что я ревела постоянно, давление никак не падало. Короче , меня прям в аэропорту накололи всякими лекарствами: помимо тех, что снижают давление, еще ставили капельницу с магнезией+фуросемид, какие-то успокоительные еще. Деньги за билет не вернули, потому что он безбагажный невозвратный. Ну, фиг с ним. Аванс за операцию больше 100 тыс пока в клинике, они никуда не денутся, т.к я попросила поставить меня в резервную очередь на начало будущего года. Пока буду разбираться со своим здоровьем. Впервые со мной такое, поэтому напугана очень. Врач говорит, что так мой организм мог отреагировать на физическое (много работала, слегка недосыпала) и психоэмоциональное перенапряжение. Ну, да! Крайние полторы недели я провела в сильном возбуждении и волнении. Так что, девочки, все будет, но немного позднее. Всем желаю спокойствия и душевного равновесия! Всех люблюнемогу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчанки! Операция фейслифтинг была 4 августа. Когда можно покрасить волосы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stimme, уже можно.
@Збагойная, о как! Это волнение сказалось, в первую очередь. Не переживай, значит это был не твой день.
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, миленькая моя, все будет ещё! Но здоровье напрямую влияет на заживление. Я уже не говорю, что и со стола могут снять при проблемах в наркозе. А перепаханное все лицо должно зажить, сесть и не выдать побочек( вспомни меня с некрозом и девочек с длительными гематомами) реабилитация с проблемами это лишние нервы и немалые деньги.
После ковида я пила Детралекс и флебодию, хотя до этого вообще проблем не было. Сейчас намечтываю абдомино и обширное липо на зиму и уже готовлюсь (колю железо и пью недостатки микроэлементов) Ещё раз повторю: все будет отлично, но операция это не маникюр сделать. Хотя многим и везёт ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, миленькая ты наша
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо, моя хорошая! Сейчас-то, на спокойную голову я понимаю, что, может, действительно не мой день. И все - к лучшему!
@АленушкаС, Ну, что такое, а? Вот что бы ты мне ни написала, я непременно прослезюсь(или как правильно?))) Спасибо тебе, мое солнышко-Аленушка за живое и теплое участие в моей жизни! @JOYCO, И ты туда же! У меня опять горло перехватило! Чего я реву-то от вас, девчонки! Я уже вполне хорошо, давление в норме. Только жалко себя))) Держусь почти мужественно. Это ты и Аленушка меня до слез доводите..))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, все к лучшему,значит,не твой день был.
По моему,в случае болезни даже за безвозвратные билеты деньги должны вернуть. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|