Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Исходник- тубулярная грудь 1 степени. Опускали нижнюю складку груди на 6 см.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
6 месяцев. Ментор анатомы, 375 мл, база 12,5, профиль 5,3. Коррекция ареол, подтяжка по ареоле слева. Доступ соответственный. Исходник есть на первых страницах вложений.
Доктор Нудельман НС, г. Екатеринбург. |
|
||||
|
||||
6 недель после операции Ментор анатом 255.
Подтяжка чупачупс. Рост 167,опг 74,вес 58-59 кг |
|
||||
|
||||
Всем привет. Мой результат. Три месяца после маммо. Вроде всё хорошо, но немного болит правая грудь, особенно в районе соска, и эта же грудь немного рябит при наклоне в межгрудке и сбоку.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Мои фото до и после. Через 2 недели будет 10 месяцев с операции Ментор, анатомы, 350 мл Доктор Екимов С.В., Санкт-Петербург |
|
||||
|
||||
Нам меньше суток евросиликон 335 и 360.
Хочу чтоб объём не слал меньше) |
|
||||
|
||||
Ментор 375cc круглые высокий профиль. диаметр 12см, профиль 5см. Якорная подтяжка, установка под железу! На фото 1 месяц после операции
|
|
||||
|
||||
Оп 05.02.22г, Якорная подтяжка ,коррекция ареолы , Политех 315мл круг высокий профиль. ОПГ 76 . Рост 166/54 кг
На фото 5 недель после ОП |
|
||||
|
||||
Motiva Ergo 425 мл, профиль средний. Рост 171, вес 55. Груди 8 месяцев.
Сначала думала на повторную идти, извелась вся… а потом подумала … красивая грудь, красивая я, приняла и радуюсь. |
|
||||
|
||||
Danochka6 на мой вкус, все идеальнопропорции и фигура великолепные. Пусть лучше соски задорными будут) чем вниз клюют. У меня ровно в центре поначалу были, через 1,5 года импланты на месте, а кожа вместе с железой вниз съехали
|
|
||||
|
||||
@Gusik, спасибо да я тоже так подумала, тем более ради 1,5 см ещё раз под нож за один год не радостная перспектива. Поживём так, если совсем съедет через 3-4-5 лет, переделаю.
|
|
||||
|
||||
Ну вот прошло почти 3 месяца! Т образная подтяжка с увеличением.
Очень счастлива) 31 год. Вес 61 кг Рост 171 см Одни роды + 8 мес лактации. Своя грудь до родов была 75a Птоз 2 степени. После опи 75D - полноценная красивая 4-ка) Конечно ещё далеко до полной реабилитации, но уже очень рада. Импланты 565мл., sebbin высокий профиль. |
|
||||
|
||||
увеличение с подтяжкой.
евросиликон 350мл. 05.01.2022 Сергеева А.И, Круглый В.В. |
|
||||
|
||||
Первое фото - исходник перед операцией ( 22.04.22), остальные пять и семь дней
|
|
||||
|
||||
Может быть и вот так вот :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хирург Дерновой С.С. Поставили анатомы 395 Мак Ган,полная высота средний профиль,аксилярный доступ,установка комбинированная под мышцу и железу. |
|
||||
|
||||
Покажу свое украшение)
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветик, через 3 дня моим буйкам будет месяц, полет нормальный)) я довольна как слон, тьфу-тьфу-тьфу, все очень красиво, примерно как я и хотела со своими хотелками!
Я так счастлива что послушала саоего дока и согласилась на тот размер что он подобрал (мотива 425мл средний профиль с базой 13см), хотя конечно дико трусила, поскольку параллельно сходила консультировалась еще к 5 очень популярным и уважаемым тут докторам, и все из них как один подбирали 11,5-11,75 базы с высоким профилем (у меня ранее стояла база 12х12,5см, и при этом широкая межгрудка, что меня и смущало). На вопросы подобрать побольше, хотя бы по базе, все делали страшные глаза, пучили их, махали руками со словами "да куда больше-то, тебе и эти (старые) большие, нельзя впихнуть невпихуемое!!!" А мой - впихнул, и мог бы и побольше, но я просила без фанатизма)) в общем я рада и надеюсь, что в дальнейшем они не будут сильно меняться)) Зажило все быстро, почти ничего не болит, все-таки повторка по ощущениям гооораздо проще переносится. На фотках 1я - срок месяц, 2-я - срок 2 недели, 3-я - срок сутки, и 4-я - до, за час до операции (стояли анатомы Натрель 310мл с базой 12 на 12,5, разрыв левого импланта), док прислал. В общем, делюсь, как вам?)) |