Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет,девочки, оказывается, в моей ноге теперь тоже есть серома! Сегодня поехала к хирургу платной клиники,откуда скорую мне вызывали, так оказалось жидкость и поставили резиночки,вот
|
|
||||
|
||||
А это было ДО
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, это, видимо, чтобы служба мёдом не казалась?) ну, серома это лучше, чем тромбы, я думаю. А где же она, падлюка, появилась? Там, где сосуд прошивали, или от живота сползла? Большая была? Теперь через резинку вытечет, присохнет скоро. Вот уж красота то как даётся, блин... Выздоравливайте скорее!!!
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, да сколько можно то уже вам. Хорошо, что нашли и откачали , скорейшего восстановления!
@Анна 77, ну пока хлопаю глазами бомжа алкаша))) но не теряю надежды , что будет красота и хотя бы одни приличные швы. Опи , по сравнению с абдомино пустяк в ощущениях , и быстро и не больно под местным наркозом и после ничего не болит , но стремно , потому что лицо и никакой защиты, как на животе компра )Животом довольна , не смотря на нажранный с августа вес в стрессе и шов так и расползся ну и ниже мечталось бы . Но перешивать точно пока не буду живот . Может в будущем далеком липо сделаю и тогда шов ниже . Но люблю живот и таким , как сейчас. Это реально счастье после 25 лет обрести плоский живот и маленький пупок) Пошла фотки искать и нет, кроме глаз теперь ничего)) вот шов покажу , жаль что полоз так и не пойму причину. Если буду перешивать, то бесшовно , дабы поперечных линий этих не было бы больше |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, слушай, ну живот великолепный! И пупок просто мечта!!! А шов плоский, светлый, он сровнчется со временем, у меня такой после удаления желчного в верхней части живота, он и загорает вровень с окружающей кожей и не видно его никому. Глазики это хорошо, будешь теперь хлопать новенькими!!! Обнимаю тебя!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,кому в серому гормон кололи? 6 раз откачивают раз в неделю серому около 40мл никак не уходит(( когда ж это закончится
Что еще кроме пункции может делали? Капельницы уколы аппаратка,почему же она так долго,компрессия допоонительная не очень видимо помогает |
|
||||
|
||||
@Morok, привет. Вводят дипроспан в полость сразу после пункции, помогает. Эту методу онкологии разработали, у них при удалении лимыоузлов серомы норма. Пластики взяли на вооружение. Второй вариант разрезать и дренировать, разрез меньше сантиметра, туда резинку. Ткани в таком случае все время пр легают друг к другу, жидкость сразу выходит. Если разрез, то можно там ещё маленькой кюреткой пошорудить до крови, тоже помогает для застарелых сером, потому что если длительно, то там слизистая нарастает и не даёт сростаться. Физио при сероме противопоказано. Если 40 мл и меньше, то можно, думаю, о дипроспан подумать. А где она у вас, в каком месте? Ран открытых нет, шов зажил? А вы после пункции сразу туго прижимаете это место?
|
|
||||
|
||||
Шов хорошо зажил,ран нет,ниже пупка слева как полоской она и стекает стоя к уентру шва .после пункции прижимаю.еще думаю можкт ее надо чаще откачиватт а не раз в неделю?
вот на фото отметила где скапливается( |
|
||||
|
||||
@Morok, посмотрите в этой теме, стр. 22, пост 431, я там писала про дипроспан в полость серомы.
А место у меня было точь-в-точь, как у вас. @OlgaTal, не знаю, где ты там что наела, фигура очень хороша! И глаза твои в теме блефаро видела, для такого срока- прекрасные! Никакого алкаша там в помине нет )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Morok, у меня тоже там была... Чаще, чем раз в неделю наверное не стоит, все же жидкости там немного набирается, хирурги говорят, лишнее вмешательство тоже не полезно. Но чем-то её напугать все же надо, долго она вас мучает...
@Morok, зато фигура у вас очень красивая, живот идеальный, пупок замечательный, вот закончится серома и будет красота-красота! Важна белковая диета, минимум углей, сахара и соли. Помогает. |
|
||||
|
||||
Напишите в тему абдомино или проблем, там больше просмотров и народа!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем девочки) да уже хочется носить человеческую одежду а не треники и пояс с полотенцем утягиваться)))завтра к хирургу спрошу про дипроспан
Мне кстати,что-то такое док говорил,что гормон истончает ткани в этом месте...наверно пока лучше пунктировать и ждать значит |
|
||||
|
||||
@Morok, да, я тоже присоединяюсь к девочкам по поводу дипроспана - опасный в плане последствий препарат. Можно одну проблему решить но заработать другую, как и в моем случае. Мне дипроспаном размягчали фиброз, но не приятным «бонусом» к этому препарат сожрал подкожно-жировую прослойку. Ткани были припаяны у мышцам так что врачам пришлось постараться их отсепарировать и это место липофилили на коррекции. Так что нужно быть очень осторожным в его использовании.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
Была у хирурга, серома от меня отстала кажется ))
Но я и сама уже это видела, и болеть перестало. Отпунктировали мл 20, не больше. В пятницу на контроль и швы снять с пупка. Планирую на следующей неделе уже домой улететь. |
|
||||
|
||||
Я еще переживаю,что из-за этой серомы шов расползется на том участке( вот по бокам прям тоненький и ровный
|
|
||||
|
||||
@Morok, из за серомы точно не расползется. Да и небольшая она, может с луной убудет)
@sherwood, молчу) @Lvitza, привет! Как вы сегодня? |
|
||||
|
||||
так еще месяца нет. Всё нормально вроде. Там отек гуляет. Сколько оставили жира ещё очень рано говорить. Да и в принципе не надо пока думать о результате, живот ещё долго будет меняться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|