Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Евге как я правильно помню у вас нет усталости от оземпика , а какое у вас обычно давление ? Повышенное пониженное или нормальное ?)
|
|
||||
|
||||
Евге, я ещё не достигла желаемого веса . Идеально для меня 55 . А сейчас 59. Ещё 4 кг. Так что стратегия такая же: ходьба и оземпик до победного , так сказать. . Думаю, после достижения веса ещё год колоть по 1 мл, а дальше пытаться уже снизить дозу. Я в принципе готова и на пожизненное , лишь бы вес был стабильно низкий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рецепт мне не выписывали. Даже не знаю почему. Саксенду покупаю без проблем. Хотя я в аптеках предьявляю код по программе для получения скидки. Город екб Цитата:
По программе должны сделать скидку. И упаковка будет тысяч за 16 за 5 ручек |
|
||||
|
||||
@LUCA, я виктозу 1 шприц юзала.но я не поняла про эффект,потому что 2 раза заболевала и прерывалась.и от нее у меня капец какая слабость была,мне тяжело было даже на 3ий этаж подняться.а был ли эффект непонятно(((
просто,прикидываю что делать если оземпик не появится. |
|
||||
|
||||
Появится, он и в прошлом году отсутствовал почти 2 месяца в продаже.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, зарегистрировалась в программе, мне прислали типа виртуальную карту, а в смс написано, что скидка на 3 шприца будет 3500 и на иглы 400 руб
|
|
||||
|
||||
Мне деваться некуда. На меня вообще ничего не действует Вес , как заблокировался
А тут хоть с мертвой точки сдвинулось |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, где регистрироваться в программе, чтобы покупать Саксенду со скидкой?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Евге у меня 100-110/80 обычно , надеюсь после 0,5 лежать много не буду ) потому что первый раз когда укола трулисити такую дозировку лежала как будто болею гриппом усталость дикая спала дня 3
|
|
||||
|
||||
Со щитовидкой у меня все норм.
Другие проблемы аутоимунного характера есть+мультифолликулярные яичники Ну а инсулин скачет от нервов. Они у меня последние лет 20 на пределе |
|
||||
|
||||
Специально зарегистрировался, чтобы написать сюда, так как это она из немногих тем про оземпик в интернете, а точнее про его "отсутствие" в аптеках.
Очень много слухов тут написали про него, что появится через неделю, или в марте, или ещё когда... Хотя в принципе всё понятно, и когда он появится - тоже. В качестве ликбеза, кому интересно, почему препарат "исчез": 1. Распоряжением Правительства РФ от 23.12.2021 N 3781-р внесены изменения в "Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения" (сокращенно - Перечень жнвлп), в частности в Перечень было внесено действующее вещество Оземпик - семаглутид. 2. В соответствии с п. 8 статьи 61 ФЗ-61, "не допускаются реализация и отпуск лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на которые производителями лекарственных препаратов не зарегистрирована предельная отпускная цена, реализация производителями лекарственных препаратов по ценам, превышающим зарегистрированные или перерегистрированные предельные отпускные цены на лекарственные препараты с учетом налога на добавленную стоимость." Отсюда следует, что препарат Оземпик никуда со складов не пропал, просто аптеки временно изъяли его из продажи в соответствии с ФЗ-61 3. Если совсем вкратце, то для начала продаж препаратов из Перечня жнвлп (в частности Оземпик) необходимо: - производителю лекарства рассчитать цену в соответствии с методикой (ПП РФ от 15 сентября 2015 г. N 979); - сформировать заявку и отправить ее в МинЗдрав - МинЗдрав берет 15 рабочих дней на рассмотрение (максимум) и если все хорошо - перенаправляет заявку в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) для проверки - ФАС тоже берет 15 рабочих дней (максимум) на рассмотрение и если все хорошо, то возвращает согласованную заявку в МинЗдрав - МинЗдрав в течение 5 рабочих дней уведомляет производителя о согласовании цены. - для препаратов из Перечня жнвлп также необходимо установить максимальную торговую надбавку. Это делает каждый регион самостоятельно и в данном случае всё уже сделано, поскольку процент торговой надбавки привязан не к конкретным лекарствам, а к их отпускным ценам. Например для Москвы Постановлением Правительства г.Москвы от 24.02.2010 № 163-пп установлена для розницы надбавка 15% для лекарств стоимостью свыше 500 рублей. Ликбез закончен. Таким образом можно заключить, что максимальное время согласования отпускной цены - 35 рабочих дней с момента получения заявки от производителя (при условии, что в заявке цена посчитана правильно и других замечаний нет). Я не поленился и отправил запрос производителю Оземпик - компании Ново Нордиск с вопросом, отправили ли они заявку, на что получил ответ, что отправили в конце декабря 2021 года и по их мнению препарат будет в наличии через одну-две недели. Это недалеко от истины, например по некоторым новым препаратам, заявки на которые были тоже отправлены в конце 2021 года, уже получено одобрение по цене. Единственный выход купить сейчас его - это искать некрупные (несетевые) аптеки, которые особо не в курсе этих порядков и продолжают продавать Оземпик. Обычно такие аптеки в некрупных городах. Либо ждать. |
|
||||
|
||||
@Dark Vova, спасибо за пояснения.
16 рабочих дней в январе и 19 в феврале, как раз в марте и появится. Я писала, купила 6 января в крупной аптеке, не в Москве, на сайте у них его нет, по факту продали, но меня там узнают, я постоянный покупатель. Желание заработать иногда важнее исполнения распоряжений. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|