Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Muata;у меня такая же ситуация , делала у Гурьянова смас и липофил . Просила очень деликатный липофил , что бы осталась моя природная худоба . В итоге низ отяжелили , щеки тоже добавили где то внизу и создаётся впечатление опустившихся возрастных щек. Хотя до этого у меня вообще щек не было и опускаться было нечему . Уже прошло 9 месяцев . ФАС вроде похорошел , но профиль мне совершенно не нравится . Пропали западения , которые создавали рельеф лица , какая то сплошная выпуклая щека получилась и вообще лицо стало крупнее . Как то так !
Может в твоём случае ещё есть надежда , у меня к 6 месяцам уселось более менее лицо . |
|
||||
|
||||
@nat_ua, я посмотрела и тоже не увидела избытка жира. Т к я сделала aerolase 2 раза уже , мне кажется его даже минимальный прогрев чуть жирок убрал . Сейчас я вот смотрю и вроде норм , вообще не понятно из пересаженного осталось что то или нет . Но все таки оба мне очень нехватает , Гурьянов лоб сказал вообще не делает , а мне очень хочется там чуть прослоечку …. Но пока что я не готова , только если с местной анестезией , или без неё . Но без неё вроде не делают , я лучше от боли поплачу чем наркоз
|
|
||||
|
||||
Если смотреть в общем лицо , то оно как бы не толстое , и сейчас спереди все смотрится гармонично , но каких нервов мне это стоило. Лучше мне бы скулы увеличили , чем добавили жир в щеки и возле носогубок , такой беби фейс . А я не просила baby face и не хотела увеличивать объём лица . Я очень просила деликатно ,а сейчас чувствую уплотнения в щеках , где жир лежит как бы полоской и возле носогубок , низ лица я вообще молчу . Нижняя часть очень странная , сбоку и в наклоне это какой то ужас . Прилагаю фото , что бы вы понимали до и сейчас в наклоне . У меня рельеф нижней челюсти просто пропал сбоку , и это при том , что я смас сделала . Я доктору задавала вопрос , что с низом , он говорил отёк отёк , вы что не довольны ? Но уже точно не отёк , я даже на узи сходила . Там или жир или я не знаю что и думать . Вес тот же самый .
|
|
||||
|
||||
Кто знает когда можно колоть нитию
После липофилинга? |
|
||||
|
||||
@nat_ua, мы все такие разные , для меня более тонкое лицо - сразу + 10 лет . Ваше лицо снизу и его округлость - для меня молодость и красота . Я даже вот была на отдыхе и фоткалась снизу так с другом , он говорит «не надо снизу , лица толстые» , а мне это красиво . У меня очень очерчены скулы и щеки если сбоку смотреть плоские как бы тонкие . Я хотела бы сгладить такую структурность и чуть округлить эти «грани» . Не слишком но немножко , конечно хочется без колбас и тд .
Но под местной не делает же никто нормальный , не думаю что я скоро решусь ещё на один наркоз … Мне ваше лицо очень нравится даже в таких ракурсах . |
|
||||
|
||||
@Muata , Вот и у меня было лицо тонкое , практически плоское и как таковых щек никогда не было и мне нравилось . Поэтому для меня был шок . По большому счету для получения гармоничного лица каждый миллиметр идёт в счёт . Где то перебор и лицо может поменяться очень сильно . Уже прошло 9 месяцев , я ещё питаю надежду , что низ все таки станет более худеньким после года . Многие говорят после года уходит жирок . Глаза очень нравятся . Лоб я тоже просила липофил , но сделали только нанолипофилинг . Мне нравится эффект , вот эту процедуру я бы делала на все лицо , без увеличения объема , но кожа посвежела .
|
|
||||
|
||||
@Muata, а разве радиес векторно не добавляет объемов?ветку по радиес читала вроде как есть отзывы что округлиться может лицо после векторного введения
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, у меня прижалось и просто структурнее стало , точно нижняя часть менее объемная стала . И пост был у одной из подруг Катерины которая youth gene про радиес недавно , вроде как раз таки некоторым помогает поджать объёмы . И плотненько становится . Я делала 1 раз в 2016
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, на мое имхо , вид после липофилинга , то самое место снизу на фотке , гораздо лучше чем ДО ) такая молодая наполненность как у совсем молодых )
|
|
||||
|
||||
Девушки привет! У меня прошло месяц и две недели. По-прежнему торчат маляры. Причем усугубилась ассиметрия, и с одной стороны прям сильная такая борозда до скулы. Выглядит вообще не айс. Такое ощущение, что с одной стороны жир вообще не прижился и просто сошел и все вернулось как было. Вся байда про то что он закладывал под мышцу и под скулу, чтобы убрать мешок - кажется мне враньем: Вот думаю как и когда предьявлять доктору, что фигню он сделал? Три месяца? Полгода? Когда этот заветный срок, когда понятно, что ничего не изменится уже. Я ему регулярнл пишу - шлю фото, он говорит отек. Но реально отек- это что-то эволюционирующее от времени суток, самочувсвтвия; температуры на улице. А ц меня стабильная фигня. Что думаете? И
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, у меня корреция маляров плюс нижняя блефаро плюс липофил
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, вроде не «маловероятно» а как бы «закономерно» . Я так поняла что отеки долго стоят . У меня в полтора ещё были мне кажется точно .
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, у меня пол года и до сих пор все отекает, поэтому все под корень вырезать хочу. Надоело уже.
Причём изначально у меня не было запроса на борозды, я их не видела у себя, а вот док увидел. Получается, мне впарили эту услугу и теперь мучаюсь. |
|
||||
|
||||
@Bandy, оч сочувствую вам! А это вообще вырезается? Проецирую на себя просто. У меня похожая история, но отек шире и ниже спускаеися (фиг знает отек ли). У вас четко стоят отеки или гуляет отек то больше то ментше? Что-нибудь предпринимали уже из физио?
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya2005, у меня отёк только в месте липофила. Я пробовала Альтеру, но не особо помогло. Поняла, что избавиться от этого - только вырезать этот жир, все остальное мёртвому - припарка. А вырезать, конечно, могут. Я надеялась на трансконъюнктивальное удаление, но тут мнения разделились - кто говорит, что возможно так удалить, кто - нет, а только с подресничным наружным швом.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня тоже отекает там куда пихали жир
Альтеру я пробовала на маляры, но у нее не поверхностное проникновение, и на жир и отеки она мало действует. От отеков мне хорошо так помог миомтимуляция на скинтайт. Делала еще р ультраформер и ютимс на маляры (которые якобы считают отеками), но результат был так себе. Мне как-то однажды (но я курс не смогла сделать так как в россии тллько наездами) делали мезоай точечно (не как везде делают мезотерапией по всему подглазью), так вот отек хорошо так подсократился. С другой стороны радикальный результатов можно только хирургически добиться. У меня кстати блефаро с подресничным швом (шов практически не видно примерно с 4го дня операции) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|