Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OKim13, если есть возможность, желательно не только визуально, но и внутри всё капитально исправить. Возраст, годы они безжалостны, чем больше возраст тем более искажая наружу выставляет все особенности и несовершенства внешности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эпикантус появляется после рино?? Вы серьезно? А лицу с чего проседать лицу? Фото, плз, до/после рино с вновь обретенным эпикантусом и просевшим лицом!)) Нос действительно, как палатка, но держит эта палатка исключительно ткани самого носа на спинке, а не лицо! Или у вас и кости черепа после рино меняются? Зачем такое транслировать, вот чесслово, кто-то ж реально поверит. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста решить из своего опыта и знаний, что мне лучше сделать. Было две неудачных гениопластики, планирую переделывать, но пока не решила у кого, но и время пол года будет в конце следующего месяца, когда нужно достать винты и пластины. Что хуже для тканей и мышцы подбородка - ещё один разрез, если доставать сейчас или уже переделывать потом, что может быть ещё через пол года и мб тканями все зарастет вокруг винтов этих и пластин?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly мне кажется не уместно Боже призывать.
Почитайте хотя бы эту тему в рино Опустилась губа после ринопластики https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16225 стр.6 А спинка по Вашему не из костей, т.е. верхушку лица (нос) понизили, а лицо так и осталось на месте? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, насчет приобретенного эпикантуса не слышала , , но про рино на возрастных пациентах , когда уменьшают или сужают костную пирамиду носа , встречала отзывы что средняя зона проседает , появляются носогубки которых не было ДО
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну блин, ну вы себе череп представляете? Нос несомненно король лица , и губа может опуститься после рино и часто опускается, потому что уздечку хирурги подрезают и не говорят пациенту и угол носогубный увеличивается ! Изменения в лице дает длительный отек после рино, в принципе лицо меняется, но никуда ничего не проседает! Спинка носа держит нос, а не лицо! А уж про эпикантус после рино вообще дичь.
Но тут это оффтоп! Цитата:
|
|
||||
|
||||
После рино фактически губа может и не опускаться. Просто визуально расстояние начинает казаться больше и это раздражает.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, есть зерно правды в словах @Alënka, про эпикантус не скажу, но за то, что конкретно с возрастом носовая дыра увеличивается в черепе вместе с параназальной зоной, которая сильнее чем другие зоны проседает и увеличивается, что в целом очень влияет на птоз менее прикрепленных тканей, то это да.. В целом, череп усыхает с возрастом, отсюда и птоз, отсюда и разные операции по установке имплантатов на подбородок, установке параназального импланта, и т.д., чтобы выровнять эту зону..
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix спасибо, что проанализировали)
У меня нет задачи никого отговаривать ни от рино, ни от генио, ни от эндо. Я сама сейчас думаю над антивозрастными, читаю. Всего лишь мнение (и не только мое, но и других пациенток, а главное хирургов) за годы наблюдения результатов ринопластики на лицах разных возрастов и национальностей |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, продолжаем оффтопить?
Никакого зерна тем нет, про возраст вообще речи не шло, тут ответила https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=20778&page=6 |
|
||||
|
||||
@OKim13, я лично противник орто, поэтому советую кость подбородочную вперёд выдвинуть на неск мм и не трогать всю жевательную систему
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, я тоже считаю что лучше сейчас достать. Через год после операции и более, конечно же тяжелее будет достать. Хирург возможно даже откажет в предложении достать их.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Скажите пжл, волнует вопрос, не стало ли лицо длинее после гениопластики?
@Laplandiya, Извините, я немного пропустила. У кого вы делали гениопластику? На сколько мм вам двигали? Изменилось ли лицо в анфас, есть фото? Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, стало,но мне его дополнительно отпускали, без согласования со мной .
|
|
||||
|
||||
@Mari+, Получается только при опущении лицо удлинняется? Если я не ошибаюсь КА двигал мне только вперед, но я не уверена теперь. В профиль да стало лучше, зато теперь анфас будто не мой)
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, у меня подбородок стал длиннее, хотя целью было укорочение) очень многие жалуются на увеличение подбородка в длину при выдвижении вперёд, не спасает даже тот самый волшебный распил на угол, который даёт укорочение.. мне по идее этот распил делали, по крайней мере я его обсуждала с доком, но длина не уменьшилась...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|