Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, и еще, вдогонку. Для пациента, эндоскопическое ушивание отличается от лапароскопического расстоянием, на которое достает прибор. С помощью эндоскопа хирург из проколов в паху может достать аж до ребер. А с лапароскопом только см на 20. В одной из архивных тем девушка показывала свой живот, на котором ей наделали 6 дыр от лапароскопа, вдоль всей белой линии живота
@Mэг, выпирает ( Утром меньше, вечером больше, но твердый еще и отечный А у тебя как?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
попа в профиль мне твоя нравится. Чуток ещё осядет. Потом покажешь что именно тебя морочит, где там лишнее осталось. Нет предела совершенству ... гы А скажи какие ощущения у тебя в верхнем полюсе попы? У меня прям как будто по камню в каждой половинке там, немОе и твердое. Правда у меня еще онемение может быть связано с тем что над введенным жиром шов от бодилифта тянет. Ты что сейчас чувствуешь и какие были ощущения в попе месяц назад? @Anja 234, ходить надо много, но без фанатизма и без напряга. Мышцы не напрягаем, но двигаемся. Ходьба гоняет лимфу. |
|
||||
|
||||
@Mэг, у тебя липофил только в верхнем полюсе?
я чувствовала попу до месяца, наверное. Сначала она была фиолетовая, потом буквально к 10-му дню синяк сошел , а почесуха оставалась до месяца и к этому же времени полностью восстановилась чувствительность. Потом круглая форма начала уходить и , к сожалению, ямки на уровне сустава вернулись (частично). А верхний полюс стоит, как влитой! наощупь все равномерно мягкое, онемения нет, вообще не чувствую, что что-то было )) Зато болит копчик! Там, где липосачили поясницу. Дома сижу на подушке с дыркой посередине, до сих пор. А в общественных местах встаю мееедленно, опираясь на что-нибудь, прям очень больно(( И поясница наощупь в мелких твердых буграх. У тебя как с поясницей?? |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, с поясницей у меня никак. Там же тоже тянули, шов под ней от бодилифта. И как я понимаю сверху и снизу от шва онемение, как вокруг шва от абдомино. Может поэтому и не чувствую болей и поэтому всё непонятно, там отёк. Я уже не сижу на подушке, док сказал уже нет смысла. Плюс мне внизу и не вводили жир. В попу мне ввели равномерно по 300 мл, чтобы дать наполненность и еще шприцами в верхний полюс и маленькие западения. Короче не о чём. Но мне и не нужен был объем. Моя главная цель была поднять подтяжкой её и чуток надуть для придания правильной формы. Где там мне размазали основную часть жира я не понимаю и не чувствую, только в верхнем полюсе плотно. И да в трахантерных ямках жир плохо приживается.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня обрабатывала швы и обнаружила небольшой бугорок над швом, какой-то железистой структуры. Серома? Настроение упало
|
|
||||
|
||||
Серома не выпирает
|
|
||||
|
||||
@Mэг, объясни мне, пожалуйста, при бодилифте сзади подтягивают только кожу? Отслаивают ее вместе с жиром? Мышцы же ягодичные не подшивают, не подтягивают? Я не понимаю....
Если здесь такой вопрос не в тему, ответь мне в своей теме, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Девочки , привет. сегодня у меня 12 день после Опи, встала утром и почувствовала себя просто прекрасно, хожу почти не сгибаясь. Болей нет, ничего не тянет и пока нет отчётности. Но вот подумала а нормально ли так? не навредит ли мне это прямое хождение? наверно глупо, но все таки решила спросить.
Задумываюсь все таки купить себе компресионное белье и снять бандаж. как вы считаете что лучше? При Выписке дали бумажку с рекомендациями, так там ничего про это не стоит. Надеюсь кто нибудь поделиться своими мыслями. Всем хорошего дня.... Девочки , привет. сегодня у меня 12 день после Опи, встала утром и почувствовала себя просто прекрасно, хожу почти не сгибаясь. Болей нет, ничего не тянет и пока нет отчётности. Но вот подумала а нормально ли так? не навредит ли мне это прямое хождение? наверно глупо, но все таки решила спросить. Задумываюсь все таки купить себе компресионное белье и снять бандаж. как вы считаете что лучше? При Выписке дали бумажку с рекомендациями, так там ничего про это не стоит. Надеюсь кто нибудь поделиться своими мыслями. Всем хорошего дня.... и ещё Вопрос, у меня ужасно все чешется, и шов и просто все пузо..... вы чем нибудь мазали когда чешасалось ? |
|
||||
|
||||
У меня вчера была абдоминопластика, сегодня хирург на перевязке сказал выпрямляться. И тянет больше внутренний шов, а не наружный
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anja 234, нет смысла сгибаться, если вам не тянет.
По белью лучше посоветоваться с доктором. Или носите и то и другое сразу. Или можно под бандаж купить утягиваюшие трусы, чтоб вниз ничего не убегало Вы уже моетесь? Можно увлажняющий крем обычный. Аллергии ни на что не может быть? Может быть на мази или пластыри. |
|
||||
|
||||
Цитата:
по мне: можешь ходить - надо ходить! так быстрее отеки сойдут и реабилитация пройдет. натяжение в животе - нормально и будет довольно долго. у меня прошло это ощущение где-то через месяц. Цитата:
за руль - не знаю - я не автомобилист, но вставать с кровати не через бок, а с помощью пресса начала где-то на 5-6 неделе... свет в конце тоннеля все ярче Цитата:
но после вашего объяснения буду думать, что от этого ноги длиннее Цитата:
мне врач разрешил мазать любым кремом туловище (не затрагивая швы) с 10го дня. кожу обрабатывали на операции и она слазила потом как у змеи и чесалась конечно ходить надо как удобно. если позволяет ходить прямо - почему бы и нет? я не могла выпрямиться первые 2 недели. потом - норм @YaRegina, поздравляю! легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
ручки любви я всегда считала что это фланки, а не галифе. А ручками любви их называли, потому что мужик обычно на эти места руку кладет, на бок между талией и бедром, когда идёт в паре.
А удлиняет ноги отсутствие галифе, да |
|
||||
|
||||
Так ручки любви не на попе, а над ней. На попе галифе
|
|
||||
|
||||
галифе тоже не на попе - под ней
на бедрах - считай ногах |
|
||||
|
||||
Всем приаетик)хочу поделиться фото, прошло чуть больше 2-х месяцев с операции,состояние отличное,отеки то есть,то нету)массаж из за моих свищей док еще запрещает,так бы может быстрее они ушли)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|