Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kara2, покажи это фото врачам у нас в Консультациях.
|
||||
|
||||
![]()
@kara2 спросите у Анны77 в абдомино , у нее глаз алмаз !https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22861
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, решила поделиться наконец то я могу сказать эпопея с грудью закончена. Длилась три года… после некроза левой груди , делала подтяжку на имплантат, думала, что как жить теперь без груди и соска, НО в наше время все можно исправить , девочки кто столкнулся с проблемой , знайте, все будет хорошо по итогу. Спасибо за перманент самой замечательной Виктории Томашевской, она нарисовала мне сосок. Так же у меня был перенос со здорового соска( отрезали половину и пересадили) прижилась только часть .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliavvvv, выглядит всё отлично!
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliavvvv, спасибо вам огромное за фото, все очень красиво в итоге вышло у вас! Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, поближе фото как выглядит татуаж. Вам на рубцах тоже камуфляж делали?
|
||||
|
||||
![]()
@velucha, спасибо большое !
![]() ![]() ( фото выложилось сверху вниз) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliavvvv, очень качественно выполнен татуаж. Подскажите, во сколько вам обошлось это?
|
||||
|
||||
![]()
@velucha, благодарю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliavvvv, накладно выходит так, 30 тыс + 18 коррекция и потом еще каждый год столько же платить. Найти бы ее учениц))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. На что это похоже? Подтяжка была 04.12.24. Сразу после операции заметила чёрную ареолу. Врач на перевязке тоже видел. Так и отпустил домой через неделю. Никаких ощущений в этой зоне нет, как и чувствительности. Сегодня спустя почти 2 недели, сошла верхняя тонкая кожица на маленьком кусочке. На ощупь мягко, но очень сухо, там где чернота
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliavvvv, а второе фото это что с грудью, почему она так выглядит ? Импланты другие сейчас стоЯт? Сейчас все супер, конечно, поздравляю !)
@nastya5312, это некроз, к сожалению.( |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Извиняюсь за поздний ответ.. мне удалили часть соска и некроз вырезали . Зашили как смогли синими толстыми лесками. От них остались прям следы и горизонтальные и вертикальные..сказали 7 месяцев ходить… потом как то корректировать швы… не знаю возможно ли скорректировать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Devuska, шарики это уплотнения после опеции, у меня тоже есть прошло почти 6 мес до сир пор есть, до конца не рассосались, док сказал до года могут рассасываться, а что то вообше на всю жизнь остаться, не переживайте, это не страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, на первом фото некроз левой груди, полагаю из-за того что сразу поставили имплантат и сильно натянули низ, сосок был сильно вверху, далее имплантат достали через месяц и почистили весь некроз фото 2, через 3 недели после второй операции) Ходила так 9 месяцев . Благодарю
![]() В профиле расписаны даты операций и что проводилось ![]() Импланты, что на первой операции (275 мл) , что на третьей (375 мл) ставили политех полиуретан |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте впервые пишу сиду. После операции прошел месяц, корочка от некроза отпала сама мы не трогали и грудь сейчас в таком состоянии. Мажу 2-3 раза в день левомеколом хирург больше ничего не назначил. Пожалуйста, помогите грудь теперь будет в ужасном состоянии? Сколько времени потребуется для полного заживления?И что еще можно добавить кроме левомеколя
|
|
||||
|
||||
![]()
@nomika, как красиво! У меня прошел год после опер и часть соска побелела ( слилась с кожей), и меня это напрягает сильно. Мне очень нужна от вас инфа: кто вообще это делает? Хирург? Косметолог? Как наз процедура??
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, здравствуйте! Выполняет мастер по перманентному макияжу. Моя процедура называется восстановление ареолы 3д,т.к. соска и ареолы не было на одной груди из за полного некроза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, такая ситуация.
У пеня была Оп в августе, потом начался некроз на ласкутных тканях, мне его врач изсек и пересадил кожу с ноги. На одной груди прижилась на половину, на другой вообще нет. Была открытая ткань, она до сих пор до конца не затянулась, предлагали снова в плане эстетики пересадить кожу и лежать в больнице дней 10 если не больше, а я просто им говорю, мне уже все равно на эстетику, главное, чтобы заросло все. Можно подчистить и сшить под местным наркозом. Вообщем и целом, сегодня ночью у меня насалась с этоц груди, где еще открытая рана, выделяться жидкость какая-то, раньше такого не было, чтобы так много прям, вся зона груди на топе мокрая, что это может быть или может у кого было? Грудь не болит… Страшно ужасно |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте.
Подскажите пожалуйста после подтяжки груди случился некроз ареолы и соска . Я хотела узнать должен ли доктор бесплатно переделать данную операцию ???? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго дня, меня тоже коснулся некроз… страшно еще от того, что мой врач сказал прямо и честно - я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.. и что делать не знает он…. Ну мажь этим, тем, вот этим…
Была выполнена операция 12.12.2024, редукция молочных желез, подтяжка и установка импланта. Левая ареола с соском страдает… На сегодняшний день накладываю гель пронтосан. Задала вопрос здесь врачам, порекомендовали все таки сушить… Буду связываться со своим доком и предлагать такой план ведения раны… Каждый день слезы и паника смотря на это….. |