Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ма, даже в одной линии помад разные цвета могут иметь разные фактуры. Как тени в одной четверке - какие-то с шиммером, какие-то сатиновые, какие-то матовые. Вот так и в помадах и блесках - все только тестить..
|
|
||||
|
||||
![]()
Живанши, rouge interdit -такая серия, хорошо для суховатых губ.
|
||||
|
||||
![]()
Ма, мне Хелена Рубинштейн нравится, серия wanted rouge.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шикарная серия "сливочного" качества руж диор. Сглаживает все шелушки, даже морщинки менее выражены .
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а как тестить-то, если на руке одно, а на губах совсем другое?
![]() А девать потом все это добро некуда, у-у-у ![]() Ага, пасибки, записала, живанши, рубинштейн и диор, пойду сегодня в этуаль искать. Ура! Купила шанель руж коко шайн, цвет 54 - мягенькая, шелушек нет ![]() А больше ничего и не было, в смысле что и диор, и живанши в остатках и цвета какие-то жуткие. Пообещали, правда, что дня через три что-нибудь новенькое привезут. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне коко руж 05 показалась темновата для меня.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Купила недавно блеск для губ Шанель, серия LÈVRES SCINTILLANTES. Оттенок 148 Petit Pêche. Редкая гадость. В магазине показался светло розово персиковым, как я люблю, в жизни он прозрачный совершенно, никакого цвета не дает и слишком блестит крупными блестками. Просто ужас. На губах куски железяк в виде блесток. Вот потом уже стала искать отзывы, если бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] увидела бы раньше, не купила бы конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
В нашу деревню завезли пробники новой коллекции помад Шисейдо. Пробники завезли, а самих помад нет
![]() Вот такие: |
|
||||
|
||||
![]()
А я купила себе Серум де Руж от Диора - помаду-бальзам. Очень и очень нравится.
![]() В этом году вообще много новых помад выходит: Коко Шайн от Шанель, Диор Иконик, новая помада Герлен Автоматик, Ив Сен Лоран Пур кутюр.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Разориловка
![]() Вчера с тоски купила себе шисейдовскую Перфект руж BR 702. У меня этих бежевых помад! Но продолжаю покупать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, очень хочу Вам сказать ГРОМАДНОЕ спасибо за наводку на помаду Divage:d:d Ну лучшая помада на свете, честное слово!8)) Вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я - поклонник помад Шанель и Мак(из серии матте). Но эта - не хуже, даже и лучше. А уж наскольо она лучше Живанши(в таком же корпусе). Вот последняя - бяка какая-то, честное слово. Очень рекомендую цвет 3705. Он такой благородный розоватый, зрительно припухливает губки, лежит на губах целый день, но при этом губы мягкие, пахнет отлично:d Продаётся в Иль де Ботэ. Рекомендую попробовать!! |
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете, что за помада или, скорее, блеск, у Джоли?
Хочу! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Помада Divage и правда рулит! Я прошлась по полочкам в Иль де Боте, чтобы выбрать себе новый тюбик, перепробовала все, выбрала и дома обнаружила, что это ОПЯТЬ 3709, который у меня закончился. Очень естественный цвет, использую как дежурную помаду. Обязательно попробую 3705. И вообще там багатая гамма.
Посмотрела только что на сайте. У них новое оформление, помада теперь в черных тюбиках. И 3709 какой то не такой на картинке, надо все пробовать, причем прямо на губах. Если наносить на руку, не всегда получается нужный тон... |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, ещё раз спасибо за наводку на Диваж:d
Я прямо не нарадуюсь! У меня ещё ни с одной маркой помады ТАКОЙ любви не было! 3705 обязательно попробуйте!!!8)) Этот оттенок - дневной, но так здорово губы припухливает.:dur: Я тоже у них копалась на стенде и нашла другую линию, в квадратном красном тюбике с чёрной полосой. Вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оттенок 3607. |
|
||||
|
||||
![]()
О! спасибо за ссылку, много нового у них появилось, обязательно посмотрю. А вообще лучше брать и пробовать в носке.
|
|
||||
|
||||
![]()
откликнитесь девушки с НЕсветлым цветом лица.
не могу подобрать помаду ( последние годы сидела на блесках). Дело в том, что заметила, что легко подобрать помаду бледнокожим с несильным пигментом губ. В том смысле, что на них любая помада будет как в тюбике и помадy будет видно ( может ошибаюсь, но мне так кацца). А я смуглая ( летом), зимой блендею, цвет лица скорее песочный. Хочу помаду натуральныx цветов, НО чтобы её было видно! На мне же все натуральные ( бежевато-розовые) помады сливаются с цветом кожи. Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание у кого такая же проблема... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моё новое приобретение - бальзам для губ Nuxe, действительно оч. хороший, до этого был Сислей - этот лучше и гораздо за меньшие деньги
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Capuccina, у меня та же проблема. Я пользуюсь блесками, люблю помаду Lancome №204. Посмотрим, что девушки посоветуют.
|
||||
|
||||
![]()
Capuccina,и Valeria присмотритесь к шанельке руж коко шайн №51, сама несколько лет не могла подобрать оттенок, хотелось и натуральный и чтобы эффект накрашенных губ... Этот оттенок из натурально-красного, на губах полупрозрачный, попробуйте потестить. Покупаю уже 4 по счету, пересмотрела у всех фирм, нигде такого красного нет, за счет полупрозрачности не выглядит ярким и вульгарным. Подходит смугленьким идеально. В тюбике выглядит темнее...
|