Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вопрос к тем, кто уже сделал булхорн. После заживления улыбка возвращается к своему нормальному виду, или остаётся выглядеть как бы стянутой?
|
|
||||
|
||||
Сходила в абриэль, пожаловалась на отек, сделали укол лонгидазы. Стало получше. + зима правильно сказала, время... прошло пара дней и стали сдаваться. Завтра будет 2 недели с ОП
Сдуваться Теперь беспокоят шарики-как прыщики возле носа. Они разгладятся? Я сейчас пока ничем не мажу. Или что-то срочно нужно предпринять? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Может это Шовчики воспалились немного? Я точно не могу сказать
|
|
||||
|
||||
2.5 недели.
Отек прходит, швы разглаживаются. Беспокоит стянутость. Не могу рот нормально открыть, улыбаюсь как урод. Губы на улице синеют. Я, конечно, понимаю, что ещё реабилитация... Но потом это пройдёт? Через 6 месяцев таких проблем не будет? |
|
||||
|
||||
@Astraz, все отлично у вас, не парьтесь) Проблемы обычно за 4 месяца проходят, но у некоторых девчонок дольше стянутость и странная улыбка держатся. Верхняя губа у вас такая только от була стала? (форма по линии смыкания губ просто супер!)
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня 3 недели, и есть какие-то весьма большие уплотнения в губе прям под носом. На ощупь как половинки фундука. В профиль прямо видно их. С ними надо делать что? или сами пройдут?
|
|
||||
|
||||
@Zima******, попробуй компрессы с димексидом, хорошо помогают
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, планирую операцию булхорн, хирург сказал, что кончик носа поднимется, это правда? и может вы знаете, что такое сложный булхорн?
|
|
||||
|
||||
Здравстуйте! У меня такой вопрос возник))
У меня был vy и булхорн. До зубы были видны совсем чуть-чуть. Сейчас , на восьмой день операции верхняя губа еще в сильном отеке, и зубы еле видны. Так вопрос,по мере схождения отека зубы ведь закрываются еще больше? Или есть шанс ,что наоборот ,откроются? Или хотя бы останется,как было�� Боюсь, что булхорн мог не компенсировать vy, и зубы совсем спрячутся( Не смогла до утра ждать, а при плохом освещении качество оставляет делать лучшего,конечно( Имеется у меня и втяжение по нижнему краю верхней губы,но надеюсь,сгладится потом. |
|
||||
|
||||
@Pilvi, после схождения отека зубы откроются.
У меня по крайней мере у меня так. Тоже переживала, что зубы спрятались. Сейчас 3 недели- зубы открылись, и даже из-за того, что губа короче стала их ещё виднее |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|