Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
башня, посмотрела твои фотки. Шрамчики очень даже видны. Или их со временим не будет видно? А я думала, что их где то внутри ноздрей делают.
|
|
||||
|
||||
ЛЮ, а ты учитываешь масштаб настоящего носа и выставленной фотки огромного масштаба? Попробуй посмотреться в увеличительное зеркало, ты там и не такое увидишь! Каждая черная точка как куча навоза!
|
|
||||
|
||||
Лю, я думаю не нужно расчитывать на то, что швы исчезнут. Наверное, они не будут заметные окружающим, но Вам при ближайшем рассмотрении будут видны всегда, ведь это шрамчики, они, мне кажется, никуда не исчезают((
|
|
||||
|
||||
Шрамчики сейчас похожи на естественное покраснение, которое бывает возле носа у многих людей. Попозже можно будет их пошлифовать и не париться. На самом деле, большинство, особенно мужчины, не подозревают вообще, что такие операции существуют)) Поэтому и внимания на такие вещи не обращают, если пальцем не показать. Я помню, как подруги просили меня показать швы после блефаропластики!) Им в голову не приходило, что так близко к глазу можно что-то делать, и они искали ниже, не обращая внимания на припудренные полосочки швов прям под ресницами)) Так и тут. Нуно припудрить носег вместе со швами, и на все начхать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как у вас выгдядят шовчики побокам ноздрей? У меня они пока как бы впалые, этого не видно окружающим, но все равно не хотелось бы, чтобы так осталось. Не знаете они потом затягиваются?
|
|
||||
|
||||
Да,конечно,шовчики видны.Многих именно это и останавливает,т.к. слегка заметные(может только нам самим?) шовчики(ИМХО) и являются большим минусом этой ОП.Надо взвесить,что важнее.Второй вопрос-как с ними бороться,можно ли их как-то отшлифовать и т.д.Хотелось бы отдалённые результаты посмотреть,как там шовчики поживают...Есть у нас на форуме такие? А результаты ОП,конечно,очень интересные!
|
|
||||
|
||||
Девочки после булхорна жутко губы стали сохнуть, наверно у многих такая проблема, как бороться? гигиеническая помада не помогает))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прошло 1,5 года после ОП. Уплотнений, как таковых, не было. Но первые полгода шов был ЯРКО КРАСНОГО цвета, и не замазывался никаким гримом. На физио я не ходила, но мазала 2 раза/день "Дерматиксом".
На сегодняшний день шов почти не виден (если не приглядываться пристально). Так что - не бойтесь! Вот фото: 1) 1 год спустя 2) 1 месяц после ОП |
|
||||
|
||||
Jane19 а второе фото на каком сроке сделано? Я вижу тут у Вас еще небольшой отек присутствует - у меня сейчас примерно так все выглядит)) Первое фото это сейчас? - на нем справо сбоку кажется, что шовчик красный?
Вы довольны результатом? Губки не сохнут? Я сейчас активно борюсь с этой проблемой)) Jane19, а нет у Вас фотки вместе с нижней губой, а то на этих в основном только носик и верхняя губа) Последний раз редактировалось Milanami; 25.08.2010 в 22:10. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Magnolia, пасиб за комплиман! (off-top: загляни в нити - я там тебе вопросик задала )
Milanami, сроки над фотками указаны. На второй фотке еще действительно есть отек. Губы сейчас не сохнут (а на раннем сроке - что-то уже не помню...). Результатом довольна. Красноты сбоку в настоящий момент не вижу))). А причем тут нижняя губа? Её вообще не трогали, во-первых, а во-вторых, она уже другая, т.к. ввела в нее филлер недавно - поэтому фото будет не показательным. |
|
||||
|
||||
Jane19 спасибо, сроки не приметила сразу)) Мне тоже нравится Ваш результат! Сбокв значит мне показалось, а под носом действительно швов вообще не видно.
А не подскажете как долго отек под носом сходил у Вас? Сколько прошло до момента, когда все расправилось и стало красиво как сейчас?) |
|
||||
|
||||
Jane19
красота.. кто делал такую красоту и во что обошлось? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Я уже писала в этой теме - делал Рыбакин А.В. Обошлось 1500 у.е. Отеки у меня долго держаться (толстая кожа). Выглядеть прилично я стала наверно месяца через 3, не раньше. Но у меня, правда, вместе с рино ОП совмещена была. Может поэтому долго заживало все... Если есть вопросы, спрашивайте! |
|
||||
|
||||
Jane, спасибо за ответы. Надо же какая реабилитация долгая после этой оп!
|
|
||||
|
||||
Ну это же индивидуальные особенности. У меня и нос 1,5 года в отеке был... А у кого-то через 10 дней все ОК! Так что на мои сроки не особо ориентируйтесь
|
|
||||
|
||||
Джен я смотрю, после булхорна у многих долгая реабилитация. Вообщем остается только ждать))
|
|
||||
|
||||
catt83, как у Вас дела? сделали укол или решили подождать? у гурьянова были?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|