Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сделала несколько операции у Макуева. Я сделала маммопластику, блефаропластику и несколько других операции у него в августе. Вы не поверите, но ни одна не оказалась успешной. Грудь висит, имплант так и остался наверху. Операцию сам сделать не умеет, приводит другого хирурга, типа ассистировать. Глаза изуродовал, не закрываются, один глаз внизу не примыкает к веку. Глаза сохнут. Я заплатила за все операции 1,5 млн теньге. Он хороший, пока вы не заплатили. Потом он превращается в павлина и разговаривает с вами с высока. Если что то пошло не так, будет все валить на вас, сами виноваты. Не ложитесь под нож к этому хирургу. Могу выслать фото своих результатов. Он изуродовал меня.
|
|
||||
|
||||
Макуев Махмут Юсуфович. Клиника Israesthetic, на Богенбай Батыра 136
Живу в Лондоне, родом из Алматы. Ездила специально на операций. Делала все в Августе. Теперь сижу в дикой депрессии. Глаза не просыхают от слез. На переделку нужно больше денег, чем на сами операции. В Англии переделывать не смогу. Опять ехать куда-то? С ума схожу от горя и обиды. А хирург со мной не разговаривает. Передаёт через администрацию, что от коррекции не отказывается. Но я ведь не сумасшедшая и не самоубийца, чтоб ложиться к нему под нож снова! Деньги возвращать не хочет, хотя косяки ведь очевидны, и он сам говорит, да , сделано неправильно. Это что же такое, так легко, порезал, зашил, ой, неправильно порезал, давайте опять порежем, перешьем.... я же не вещь! Зачем браться, если не умеешь! Девочки из Алматы, у кого есть знакомые может в Лиге по защите прав потребителей или юристы. Может кто нибудь посоветует, что делать. Мне нужно, чтоб он вернул деньги, мне ведь все это исправлять нужно. Делала у него же СМАС подтяжку бровей. Результат ноль. Как будто и не делали ничего. Остались только рубцы и боль. Я не могу это так оставить. У меня 2 летний ребёнок с инвалидностью. Мы через столько трудностей проходим, операции за операциями. Я поэтому и постарела за пару лет, как за 10. И моя семья, муж и старшая дочь наскребли мне на операции в подарок, за все мои страдания. Вот и подарок. Осталась без денег и изуродована. Чувствую себя морально растоптанной, поруганной, поиздевались и кинули. : СМАС лица и подтяжку бровей |
|
||||
|
||||
Sevauk, какой ужас, честно говоря о этом враче я даже не слышала ранее, сил вам и терпения, надеюсь все разрешиться
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Sevauk, какой кошмар.Очень вам сочувствую.Сделайте этому недоврачу везде где только можно антирекламу,чтобы у него пациентов не было и люди так, как вы не обжигались.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите в инстаграме isra_plastic. И отдельно есть dr.Makuev. Там все глаза уродливые. И круглый глаз выставил как хорошую работу. Плохие коменты сразу удаляют. Блокируют. Не понимаю, как я выбрала его. Поверила, доверилась. |
|
||||
|
||||
Этот говорит не отказывается от коррекции. Но он блефует, зная, что-то ни за что не пойду на коррекцию к нему. Он не умеет просто напросто. Ни за что не пойду. Ещё сильнее покалечит
|
|
||||
|
||||
Sevauk, ужас! Где вы нашли такого хирурга? Боже,дай Вам сил и терпения это всё пережить!
Я здесь на форуме как-то читала,что нужно найти хорошего адвоката,обратиться к другим пластическим хирургам,получить заключение от них,что мол неправильно и неэтетически сделана опи,и написать претензию в адрес клиники с требованием вернуть деньги. Приложить копии заключения других хирургов. И кстати,у Вас чеки,выписка сохранились? Вот самое ужасное,что человек приходит к врачу,с надеждой на красоту,а взамен получает проблемы( Sevauk, ага,каждый раз летать из Лондона в Алмату на коррекцию ...такой простой,блин |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sevauk, вот гад!блин,как так можно заставлять человека делать ненужную ему операцию?! Откуда такие врачи появляются?!!
Сочуствую Вам,доче здоровья покрепче,не переживайте,всё будет хорошо. Заворот кишок,это же инвагинация кишечника,да? У моего сына в 6 мес.такое было,делали операцию,сейчас тьфу тьфу всё в порядке,вырос метр 90,здоровый парень. Так что, верьте,всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sevauk, Макуев такими скидками заманивает,800 000 тыс за маммо,абдомино,липо 4 зон,поэтому к нему и народ идет.В алмате нет таких цен.Неужели у людей там внутри ничего не щелкает,что за такую халяву ничего хорошего не выйдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я сейчас отписалась доктору,что передумала делать опи,слишком много у меня сомнений. Набрала текст будучи оффлайн и думала все отправить или нет...решила отправить.
Причины наверно для кого то не существенные,но учитывая то,что я на несколько месяцев потеряла покой перебирая плюсы и минусы,я решила всё отменить. Возможно,я буду позже жалеть об этом,но я по крайней мере избавлюсь от своих сомнений. Ну что еще,отсуствие сисек думаю не самое страшное,что может произойти в жизни. А без них я точно смогу прожить,жила же до этого)) |
|
||||
|
||||
Аялун,никогда не будет поздно сделать,если все таки надумаешь.
|
|
||||
|
||||
Насчет моего дока,Мурадова М.И.,я ему очень благодарна за терпение и за то что не оставил меня,я ему,все мозги выела наверно со своими вопросами что да как),он предложил мне варианты и выбор,в его проффесионализме я не сомневаюсь,просто я выбрала жизнь без повторной маммопластики.
|
|
||||
|
||||
Аялун, да конечно когда есть сомнения на операцию лучше не идти
|
|
||||
|
||||
Аялун, согласна с девочками - всегда успеешь. Мне вот подтяжка повторная не помешала бы (моим нитям более 11 лет и 2 родов), и Мурадов тоже на это намекал. Но я не хочу пока ничего с ними делать а операция такое дело... если есть сомнения в эту сторону - то лучше подождать.
|
|
||||
|
||||
Девы,караул.Я вчера вместо геля купила мазь солкосерил.Данияр спросил на приеме чем это я намазала.Блин и не посмотрела.Намазюкала швы и они теперь все в белом налете.Сверху же не помажу теперь гелем.Надо все это обработать.Чем?фурацилин или перекись или что еще?
|
|
||||
|
||||
Kety_ket напишите доктору или Данияру, они сразу отвечают, так то мне говорили швы вообще не чем не мазать кроме геля Солкосерила.
Если честно ничего плохого в том что бы все протиреть спиртом не вижу |