Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую одежду припасти на послеоперационное время , первые 2 недели? В клинику ездить на процедуры, дома валяться. Я так понимаю, брюки даже домашние будут не вариант? Платья свободные лучше? Чтобы не давило ничего? А с колготками как быть? Холодно зимой. Или все реально будет натянуть?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SGirl, я 2 недели была в Питере после операции, в отеле ходила просто в комре-комбинезоне и чулки 10 дней носила, на процедуры когда ездила надевала сверху спортивный костюм свободный с кофтой на молнии. Если планируется еще и липосакция, продумайте удобную просторную обувь для улицы, у меня очень сильно отекли ноги, с трудом влезала в кроссовки, которые велики на 1,5 размера обычно. Ну и обувь нужно такую, чтобы не завязывать, угги думаю тоже будут очень удобны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Живот до опи, был как на 7м месяце. Фото выше есть. Сейчас, конечно, небо и земля. У меня и исходник был 85кг…. Спасибо, буду вылезать из компры. Перелезаю в высокие трусы с утяжкой. Или вообще из всего вылезать уже? Написала доктору, сказал это отёк… должен уйти. 7го еду в Москву на прием. Посмотрим, что скажет. Цитата:
Вот так сейчас |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
А вид сбоку,пока вообще не нравится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого так было.. После абдомино +липосакция 1 мес 3 недели. Очень печёт всю спину и бока. У кого так было? Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
@MariMu, вот мне тоже предстоит в Питере жить две недели)) с жильем ещё пока не определилась, отель или квартиру/апартаменты снять. Спасибо за рекомендации. Да, с обувью нужно продумать вопрос.
Я что-то переживаю, что не смогу найти в себе силы ездить на все эти процедуры восстановительные в клинику 🙈😂. как-то очень «больно» я себе представляю абдомино. |
|
||||
|
||||
@SGirl, я снимала номер в отеле с мини-кухней, было удобно, там кафе тоже есть можно было заказывать еду в номер из кафе отеля, ну и готовить можно пои желании, но у меня такого желания не было)) Максимум разогреть. А на процедуры ездить не напрягало, это было единственное зачем я там так надолго осталось, ну и спокойнее намного, когда первые 2 недели под контролем врачей, а не один на один со швами и синяками.
|
|
||||
|
||||
Да, оперировалась в Абриэлль, отель называется Academia hotels, ехать до клиники 8 минут на такси, есть еще совсем близко, чтобы пешком через парк Next апарт отель, там я тоже жила, когда первый раз приезжала в декабре - это отдельные квартиры в аренду, там мне меньше понравилось, было холодно в номере.
|
|
||||
|
||||
Приветики всем 5 месяцев у меня )) я рада очень ! Все отлично! До и после фото
|
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
Привет всем) 1.5 месяца после опи. Я все в теме сисек, сюда что-то давно не заходила) Вчера док сказал снять полностью компрессию на живот) Ура) Отеки еще есть приличные. И немного я поправилась, сидя дома(( Но в целом, очень довольна уже результатом!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки! Я уже 2е сутки без компры! Ура! Даже спала без высоких трусов. Спина болит ппц, мышцы за 2 мес в компре ослабли сильно. Кто что посоветует для укрепления и восстановления? Для укреп мышц спины и живота? |
|
||||
|
||||
@Polinachka, Огонь-красотка, изменение очень крутое. Доктор не изменяет своему качеству.
У нас с тобой операции почти в одно время. Мне сказали снимать корсет полностью и делать физ упражнения. Долго без корсета ходить пока совсем не комфортно, надеваю его днем)) Ваш доктор когда рекомендует снимать полностью корсет? |
|
||||
|
||||
@SGirl, мне делали липо передней брюшной стенки а внизу не сделали по ходу,живот плоским еще не был до конца,внизу валик выпирает ...когда поправилась на пару кг верх вообще не набрал низ немного стал больше выпирать,иду на коррекцию,буду делать еще липо низа живота.хотя мзначально и пошла на эту опи ,тк низ был проблемным,у меня почти 8 мес после опи
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|