Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, да я знаю. У меня даже массажистка есть . Давно у неё не была , лет так десять как раз. В лице ничего инородного нет.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, у неё только ценник сейчас совсем не нежный)
|
|
||||
|
||||
Я закладываю от 1 до 2 млн на оп. Или у нее еще больше?С врачом я определилась давно. Его пытать придется , что именно мне нужно. Сам он ничего лишнего с его точки зрения не предложит, только если самой просить. То есть это будет торг. Надо список Сибирячки начать писать Но и выбрать запасного хирурга , если не получится к своему.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, нет, не больше))
|
|
||||
|
||||
@LUCA, смас , платизму ( всю шею), может височку? Про лоб и глаза не могу сказать, я там пока ничего не делала , но точно тебе надо брыли убрать , шею подтянуть, углы губ как нибудь поднять , может еще кончик носа как то слелать ( в деталях рино я не очень разбираюсь, по моему можно немного кончик носа как то красиво слелать ) модно еще рассмотреть хейло или бул . А так интеллигентное лицо
|
|
||||
|
||||
@Alënka, я к своему доктору собираюсь . Пфульф в Швейцарии . Или Бенито в Испании . Пока так . Вот если мне выезд закроют, вот тогда будет головоломка. А мне его закроют скорее всего . Поэтому буду всех наших рассматривать . Вот уже мне накидали Серб, Егорова.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, ну очень далеко . Я Москву смотрю. Насчет Агапова думаю.К женщине точно не пойду, есть такая заморочка у меня. К Рыбакину может. Хотя ему список без толку писать, все равно сделает, как сам считает нужным. Зато вряд ли изуродует, надо только клятву перед оп взять, что сам зашивать будет. И вроде и привыкла я к нему.С носом может решит что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Аха-ха, я пока читала, хотела отправить тебя к Романовской )) Но она и далеко, и женщина. Но я видела Шервуд живьем, и я была искренне поражена тем, насколько естественно выглядит ее лицо, операция незаметна вообще, как я ни приглядывалась, а судя по фото до масштаб бедствия там был внушительный...
@LUCA, я согласна с Колби, я вот так же вижу твои действия, как она. Но я может еще нестандартный вариант предложу. Если у тебя слюнные и их возможно не подтянуть до конца, может тебе как-то поработать с углами челюсти? Имплант, костная пластика. Мне кажется, что углов не хватает и если их сделать, то линия челюсти выровняется и волна станет менее заметной. И мне еще хочется как-то поднять твою зону под глазами, не скулы, а именно подглазья, но понимаю, что задача трудновыполнимая. Бенито мне шикарно поднял среднюю зону нитями своими фирменными, кстати |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Рыбакин обещал слюнные удалить при подтяжке. Но это было очень давно. Ты правильно все пишешь, вопрос только , кто может справиться с подглазьями . И с шеей тоже. Она у меня живет своей жизнью. Сейчас поправилась на 5 кг и вот тебе шея , как у индюшки. Худею и она исчезает эта обвисшая шея.
Да, углов не хватает , согласна. Список запросов к доктору растёт . Я ещё и крайне не фотогеничная . Что там в реальности нужно делать хз. Просто что Пфульф, что Рыбакин говорят на очной консультации одно и тоже -женщина идите пока гуляйте. Поэтому надо прямо пытать, а может это или то надо сделать ? Бенито я пока не доставала |
|
||||
|
||||
@LUCA, посмотрите еще работы Макарова А А по чик - лифтингу , он шурупами крепит к кости , и вроде не должно сползать ... Но вот подглазья какие при этом получатся - вопрос. На форуме от него девушек нет с результатами.
@LUCA, Рыбакина заочно люблю , часто слушала его прямые эфиры в пандемию , очень интересный человек , но ... специфический )) Я так понимаю , список требований к оп растет в геометричекой прогрессии )) |
|
||||
|
||||
@LUCA, видела подтяжки Рыбакина, он, конечно, мастер! Прям не докопаешься, выкройка прекрасная, аккуратно, думаю, что у него тоже должен быть естественный результат. По поводу фото и реальной жизни - 100% так )) У меня тоже было полно ужасных фото, а в жизни я была красотка )) А вот Агапов мне не нра (( Видок после его подтяжек, хм, слегка инопланетный.
Это печаль (( Пока, из того, что я видела тут, нравится Христенко. И глаза после его операций становятся больше. Но я не так много и видела... |
|
||||
|
||||
@Елена73, щас поищу фото, я делала.
Вот, прекрасная выкройка И вот тоже Лена, спасибо )) Я чет не заметила даже, что оценила )) Исправилась )) |
|
||||
|
||||
Я у Рыбакина делала 3 операции, в том числе рино. Он мне в принципе нравится, ничего особо специфичного в нем не вижу.Но есть особенности в подходе, если их знать и на берегу с ним договориться, то нормально должно быть.
|
|
||||
|
||||
Просто я изучала темы выкроек кожи для подтяжки. Кожа должна быть не натянута, а аккуратно вырезана, тогда и уши не поедут, и вид будет естественный. Про это все хирурги говорят, но не все такое делают. А вот у него увидела именно такой вариант. Красиво.
|
|
||||
|
||||
@LUCA вам виднее тогда) но его ночные консультации и операции многих удивляют .
Если вы уже делали у него , может по проторенной дорожке ?) |