Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юнона76, ты доверься хирургу, раз его выбрала. Он нас тут пока не подводил)
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, ты попроси еще одну онлайн консу и задай все вопросы. Думаю что ты не одна такая кто повторно консультируется и это нормально. Объясни что у тебя стоит вопрос по дате операции в зависимости от комплекса
|
|
||||
|
||||
@kolbi, только на него и надеюсь....доктор со вкусом...все красотки после него...Дай Бог и меня молодой и красивой, при этом узнаваемой родными, сделает)))
@Juliakisulia, я думаю об этом... но я не могу так быстро с кондачка...мне надо настроиться, подготовить вопросы...и чтобы не отвлекал в этот момент никто |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia ; только эндо средней, с перераспределением жировых пакетов нижних век. И почему-то только одни сутки в стационаре...я почему-то считала,что держат минимум двое...или,может, это когда обе трети.
Записали на 30.10 @Почти идеал ; пошла детально изучать твои фото и визуализировать свой результат @Почти идеал ; @Почти идеал ; перечитала ваши посты и возник вопрос: вы пишете, что разрезов наверху вам не делали. Как же тогда приподнят хвост брови? |
|
||||
|
||||
@pipistrellA, на двое суток оставляют когда полный комплекс со смас. Мне когда эндо считали, тоже только сутки стационара было указано.
Если 30, то значит увидимся) |
|
||||
|
||||
@pipistrellA, у меня по одному разрезу с каждого бока головы выше виска. Эндо и делают через эти разрезы и еще во рту. Получается что и концы бровей через него поднимают.
Двое суток держат после комплекса эндо+смас, только эндо-1 сутки |
|
||||
|
||||
@Почти идеал ; видимо,я что-то не так поняла до этого! Спасибо большое за ответ и легкой реабилитации
@Juliakisulia ; хорошо,увидимся ! |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, может есть информация или тема на форуме по хемозу? 29.02 месяц будет после операции, хемоз никуда не девается, капаю капли Хилопарин-комод, которые назначил доктор Х, тоже не помогают. Может мазь кто использовал какую эффективную или к окулисту бежать? Линзы надеть не могу, хожу как крот в очках
|
|
||||
|
||||
@Люлия идите к офтальмологу , пусть посмотрит ваши глаза . Может капли назначит лечебные . Хемоз может долго быть .
Капли что вы капаете - обычные увлажнялки , они не лечебные . |
|
||||
|
||||
@Люлия, у меня тоже хемоз сохраняется, особенно на левом глазу. Капаю так же Хилопарин-комод и Тобрадекс. Но у меня и отек слева больше, у меня почти месяц уже. Терпеливо жду схождения отека. Если не уйдет через пару недель-пойду к окулисту
|
|
||||
|
||||
@Люлия, есть тема про здоровье глаз после ОП https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539
Но как @Елена73, сказала уже, хемоз может быть несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у меня тоже хемоз слева сильнее, записалась к окулисту на 01.03
|
|
||||
|
||||
Девочки мне от хемоза лучше всего и быстро помогли капли софрадекс. Капала несколько раз в день
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, часто хемоз после опи? Я вот переживаю ,у меня отпуск после опи через 1.5 месяца .Врач сказал, что можно будет ехать ,но читая вас про хемоз и тп ,засомневалась.У меня планируется эндо верхних 2/3
|
|
||||
|
||||
@Лик81, про хемоз спросили в общей теме, как раз там и место вопросу) И ответ https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=255
Хемоза может и не быть, и он не приносит сильного дискомфорта или каких-то мучений) Неприятно, да, но проходит абсолютно увсех. |
|
||||
|
||||
@Юнона76, так разница два дня всего ж, @Лик81, он не у всех бывает, но это не смертельное состояние, жить особо не мешает . У меня тоже долго хемоз был. Линзы только через 2,5 мес смогла надеть.
У меня и глаза около 2-х мес не закрывались, тоже не особо мешало. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, каникулы заканчиваются 7 ноября. Мне 8 надо детей в школу вести. А швы я так понимаю первые на 7 день снимают. 29 я бы как раз успела. А 31 не факт
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, швы первые снимает Х на 7 день, да, но швы можно и дома снять, если уж совсем проблема. Ты не в Питере?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, тоже решилась на операцию. Пока склоняюсь к Христенко А.А. Даже внесла предоплату. не подскажите, если все таки передумаю к другому хирургу обратиться предоплату вернут? Марии ассистентке не хочу пока писать спрашивать, так как не определилась еще.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|