Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 12.04.2009, 14:12
Marina К. Marina К. вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marina К. на нуле

МСМ(Метилсульфонилметан), Показания к применению:

- Аллергии, вызванные бытовыми раздражителями. Лица, имеющие тяжелые хронические аллергические заболевания, вызванные такими бытовыми аллергенами, как домашняя пыль, шерсть животных, перо, пыльца и др., и применявшие МСМ, отмечали значительное облегчение состояния.
- Пищевые и лекарственные аллергии. Лица, страдающие от аллергических реакций на лекарства (в частности, нестероидные противовоспалительные препараты и пероральные антибиотики) либо на различные продукты (злаки, морепродукты, молоко и т.д.), и применявшие метилсульфонилметан, отмечали либо уменьшение непереносимости указанных медикаментов и пищевых компонентов, либо полное исчезновение аллергических реакций при их употреблении.
- Болевой синдром при системных воспалительных заболеваниях. Лица, страдающие от боли и воспалительных явлений, вызванных повреждениями и различными заболеваниями костно-мышечной системы, отмечали выраженное и продолжительное уменьшение этих симптомов. В большинстве случаев сначала использовался только метилсульфонилметан, затем - МСМ в комбинации с аскорбиновой кислотой (Эстер Си), причем более выраженный эффект был отмечен при комбинированном приеме. Также метилсульфонилметан успешно использовался спортсменами после физических нагрузок для снятия онемения и болевых ощущений в напряженных либо воспаленных мышцах.

- Желудочно-кишечные заболевания. МСМ эффективен при различных желудочно-кишечных расстройствах, в частности, вызванных паразитической инфекцией либо употреблением некоторых медикаментов, а также при поносах, хронических запорах, тошноте, изжоге, болях в эпигастральной области и других гастроинтестинальных
симптомах.

- Паразитическая инфекция. Испытания показывают, что МСМ активно действует против ряда паразитов кишечного и мочеполового тракта, таких, как лямблии, трихомонады и круглые черви. МСМ конкурирует с ними за связующие
участки на поверхности слизистых, тем самым блокируя контакт возбудителей со слизистыми оболочками.
А также отмечено, что использование MСM в качестве биологически активной добавки при медикаментозной терапии является эффективным при следующих состояниях:

Аллергии, Болезни легких, Артриты, Системная красная волчанка, Рак груди и толстой кишки, Диабет, Гиперчувствительность к лекарствам, Стрессы, Термические и солнечные ожоги, Рубцовые процессы, Угри, Укусы насекомых, Храп.

Кроме того, употребление метилсульфонилметан способствует поддержанию здорового состояния глаз, зубов, кожи, ногтей и волос, нормальному функционированию суставов, улучшению мозговой деятельности.
Минимальная доза - 750 мг. Для быстрого достижения результата можно увеличить суточную дозу до 1500 - 5000 мг.

Эффект воздействия усиливается при совместном использовании МСМ и «Эстер Си». Результаты приема МСМ обычно становятся заметны на 2 - 21 день применения. Несмотря на то, что МСМ не токсичен (токсичность его равна токсичности обычной воды), некоторые люди всё же могут испытывать негативные ощущения в процессе детоксикации организма в первые десять дней приема МСМ. Проявлениями этого процесса могут быть головная боль и/или чувство усталости, диарея, сыпь на коже. В целом, чем большее количество токсинов присутствует в организме, тем более выражены данные проявления - и тем более велика необходимость применения МСМ.

Свойства:
МСМ (метилсульфонилметан) - это продукт органического происхождения, содержащий серу. Он не имеет запаха и вкуса, водорастворим. Метилсульфонилметан является важным биодоступным источником пищевой серы. Сера - элемент, присутствующий во всех живых организмах. Сера принадлежит к тому же химическому семейству, что и кислород; многим организмам, живущим в среде, где нет кислорода, сера заменяет его, являясь источником химической энергии, движущей жизнью.

Сера играет незаменимую роль в организме человека:
- она является компонентом многих белков (в т.ч. коллагена), формируя гибкие дисульфидные связи между определенными аминокислотами. Постоянное пополнение запасов серы в организме крайне необходимо для поддержания целостности соединительной ткани;
- наличие тиоловых (сульфгидрильных) групп определяет каталитические функции большинства энзимов
организма человека;
- сера необходима для метаболизма аминокислот - метионина, цистеина, таурина. Она входит в состав молекулы пептидного гормона инсулина и многих других протеинов, катализаторов и энзимов, участвующих в процессах метаболизма и создании тканевых структур;
- сера также необходима для синтеза кератина, обеспечивающего рост волос и ногтей;
- она участвует в продукции иммуноглобулинов, компонентов иммунной системы;
- сера катализирует химические реакции, превращающие пищу в энергию, и помогает нейтрализовать и выводить токсины из организма.

Метилсульфонилметан - это биодоступная транспортная молекула серы. Только мономеры МСМ, участвуя в синтезе белка, обеспечивают правильное молекулярное строение различных тканевых структур организма.

Происхождение МСМ.
Циклические превращения природной серы начинается в океане, где микроскопические растения, такие, как планктон, выделяют серные соединения, трансформирующиеся в воде в летучий диметилсульфид (ДМС), который испаряется с поверхности воды и поднимается в верхние слои атмосферы. В присутствии озона и ультрафиолетовых лучей ДМС превращается в диметилсульфоксид (ДМСО) и МСМ. Эти соединения хорошо растворяются в воде и возвращаются на поверхность земли с осадками. Растения быстро накапливают их в корневой системе в очень высокой концентрации. Метилсульфонилметан, как и содержащаяся в нем сера, включается в структуру растения; затем, согласно циклу превращения растений в природе, метилсульфонилметан полностью минерализуется и вновь переносится в океан.

Почему мы не получаем МСМ, предназначенный природой?
МСМ - это натуральный компонент многих продуктов, включая свежие фрукты, морепродукты, мясо, овощи (лук, чеснок, спаржа, капуста, брокколи, красный перец, брюссельская капуста), некоторые водоросли, зерновые, молоко и яйца. Однако в процессе обработки и приготовления пищи большая часть метилсульфонилметана теряется. Как следствие, большинство людей, питающиеся в основном продуктами "фаст фуд", получают очень мало серы с пищей. Исследования также показывают, что уровень МСМ в организме падает с возрастом. Эти же исследования демонстрируют: практически у каждого человека есть дефицит серы. Как известно, важной мерой поддержания здоровья является постоянное пополнение запасов необходимых организму веществ. Это особенно актуально в отношении таких компонентов, как сера, запасы которой расходуются в организме в течение нескольких недель. Наиболее эффективным и удобным способом предотвращения дефицита серы в рационе наряду с употреблением в пищу свежих продуктов, содержащих её, является применение метилсульфонилметана в виде биологически активной добавки к пище.
Старый 12.04.2009, 16:31
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

вот сайт , где можно выбрать, что душа пожелает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 12.04.2009, 16:37
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Если кто не знает, открою секрет - если подписаться как распространитель на любую сетевую компанию, то получаешь скидку 30% на все, в Парадигме подписывали только врачей, сейчас всвязи с кризисом может и всех подписывают, я через подругу беру гораздо дешевле получается, и Витамакс тоже, и вообще любая сетевая компания. Распространять при этом ничего не нужно:dur:
Старый 12.04.2009, 16:40
Постоянный участник
Член Семьи

Marina К. на нуле

угу, у меня 40% скидки есть на NSPтолько я не как распрастранитель, а как просто покупатель со склада. Я бумажку у них за 40 рублей купила для этого
только из всего доступного мне пуритан больше нравится. У них удобные комбинации бадов, дозировки и баночки красивыеи цены приятные все равно, несчитая доставки.
Старый 12.04.2009, 16:42
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Я тоже на Витамакс подписана, не знаю как кто но скидку 30% дали, если накопить какие-то баллы, то 40 дадут.
Старый 12.04.2009, 16:59
Альбиночка Альбиночка вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 23 раз(а)

Альбиночка на нуле

Marina К, а что за пуритан такой? В инете не нашла
Старый 12.04.2009, 17:10
Постоянный участник
Член Семьи

Marina К. на нуле

Цитата:
Сообщение от Картошка Посмотреть сообщение
Девочки, а вот этот сайт надежный? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я так понимаю, кто-то уже заказывал с него? В москву они доставляют? Я тут много себе навыбирала уже, только вот не пойму, какой хороший мультивитаминный комплекс взять? Посоветуйте, пожалуйста, неучуСпешиал Ту не нашла у них
И еще что-то я у них хлорофила так хваленного нашими спецами не нашла - это что, только русские делают, да?
вот онмы выше его обсуждали.
Старый 12.04.2009, 17:23
Альбиночка Альбиночка вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 23 раз(а)

Альбиночка на нуле

Простите дурынду:d
Старый 12.04.2009, 17:45
Постоянный участник
Член Семьи

Marina К. на нуле

ничего страшного
Старый 15.04.2009, 21:42
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 983 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девочки, скажите а что вы думаете о коралловом кальцие. Кто то пишет что очень нра, а на одном сайте прочитала что это разводяга.Может кто то из вас знает?
Старый 16.04.2009, 10:14
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Совунья, купите лучше кальцемин адванс в аптеке ;)
Старый 16.04.2009, 12:17
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

А я пью коралловый кальций. Я вообще кучу всего пью. Тот который Alka-Mine еще и снимает внутренние отеки. Затрудняюсь ответить, что там внутри отекло, но по малой нужде с него бегается очень хорошо.
А еще есть вот такой коралловый кальций:

Тоже очень хороший. Какое ж тут разводилово - кальций - нужная штука в организьме.
Старый 16.04.2009, 13:18
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Егорка, смотря в какой форме этот кальций. Коралловый - это именно разодилово ;) кораллы состоят из карбоната кальция.
Старый 16.04.2009, 17:21
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 983 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Я просто читала статью где какой то умный человек пишет, что кто хорошо знаком с химией и биолигией, тот понимает что это всё разводилово. Девчат, а я не за себя спрашивала, я вообще никакие добавки не принимаю, док знакомый говорит что в своём большинстве это всё г...У меня просто знакомый, поехал в какую то контору, сдал анализ крови и вот там ему выписали американских бадов на 50 тысяч,я просто запомнила один из них и решила у вас спросить, потому что сама не понимаю в них ничего.

Селена, скажите пож..., а по времени сколько надо принимать бады, месяц, три? Прочитала всю тему захотелось срочно проглатить, а ведь ещё утром и не думала...
Старый 19.04.2009, 11:43
OLCHA OLCHA вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

OLCHA на нуле

Девочки, этот пуритан, просто супер магазин!!!))) Там на некоторые товары нереальные скидки, покупаешь один дают два в подарок, а если покупаешь два, дают три в подарок... Сразу захотелось всего купить, тем более то что мне нужно, сера, естер с и льняное масло как раз в акции есть. Мож я че не так поняла? как то все слишком хорошо.
А какой срок годности у бадов. Просто пять банок это очень много. Ну я и хапуга))))))
Старый 19.04.2009, 13:01
Постоянный участник
Член Семьи

Marina К. на нуле

все именно так и есть
Старый 19.04.2009, 14:49
Julia33 Julia33 вне форума
Частый посетитель
Profi

Julia33 на нуле

Девчата, а что можно попить для зрения, именно при дальнозоркости ? Может, знаете ? а то муж пьёт чернику , а толку вообще нет...на расстоянии вытянутой руки буквы видит
Старый 19.04.2009, 15:39
Постоянный участник
Член Семьи

Marina К. на нуле

может пептиды? не уверена, что витамины значительно могут повлиять на зрение.
Старый 19.04.2009, 17:25
Julia33 Julia33 вне форума
Частый посетитель
Profi

Julia33 на нуле

А как? внутрь? на глаза?
Старый 19.04.2009, 21:10
кира1 кира1 вне форума
Новичок
Beginner

кира1 на нуле

Девочки, гляньте на мой список чего я пью может еще чего надо?
МСМ сера
Альфа - липоевая кислота
ДМАЕ
Эстер С
Льняное масло

Врач говорит, что налицо недостаток Вит А и Железа (анализы еще не пришли), хочется еще чего нибудь для суставов, остеохондраза ну чтобы кушать поменьше. Вот еще чего хотела спросить, а если капсулы выпотрошить и выпить порошок который внутри ничего страшного не будет? А то не могу я проглотить их. Спасибки заранеею
Закрытая тема