Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lula, у меня через 2 недели полезли волосы так, что я думала, останусь лысой. Нарушено питание луковиц. Все восстановила отечественным миноксином 2%(аналог миноксидила). Вначале прекратилось выпадение, потом полезли новые волосы
|
|
||||
|
||||
@Moravita, только на миноксине надо пожизненно сидеть.
Я видимо тут одна, у кого волосы стали лучше после оп)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, они у Вас и были роскошные) пожизненно-это при АГА, а нарушение кровоснабжения при отслойке и травматизации луковиц-иное. Пробудил, отрастил и слез с минокса
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ну тут это офтоп, но нет, миноксин и иже с ним так не работает. Все, что на нем выросло, благополучно вылезет после отмены.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, это другая тема. Ну, каждый сам решает. Я сделала так, как написала. Виски были норм, а вот с темени волосысыпались, как листопад в октябре. Было эндо 2/3 в том числе. Места шурупов заросли без следа, но темя... Оп была 28 сентября, все норм, ттт
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а подскажите, вы делали эндо и имплант подбородка одновременно? и почему через месяц потом убрали имплант? у меня просто такой же набор, но я не решилась сразу убрать имплант и щас жалею((
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, реаба после 2/3 и эндо лба и бровей различаются, правильно ли я понимаю, что эндо лба должно переноситься в разы легче? У меня еще смас с платизмой в комплексе и еще блефаро нижняя, переживаю.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, эндо лба легче переносится, в разы или нет, не знаю) С таким комплексом, как у тебя, здесь каждая вторая. Пережили, отстрелялись разом и всё.
|
|
||||
|
||||
На каком сроке можно делать prp терапию лица ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@swedel2000, эндо лба входит в понятие эндо 2/3 |
|
||||
|
||||
@swedel2000, в январе 21 у меня были смас с латеральной платизмой и круговая блефаро. Латеральной платизмой осталась недовольна. В сентябре 22 делала повторный смас с медиальной платизмопластикой и эндо 2/3 с фиксацией лба на шурупах. Ну, мышцы ДАО еще подрезали само собой. Т е тотал фейс. Жива и здравствую)
|
|
||||
|
||||
А на каком сроке верхняя губа начинает отходить от онемения?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра 2 недели, правая бровь лежит плашмя (( вверх совсем не поднимается… левая работает на все 100%…. Выгляжу полной дурой …. Ещё и губа слева внутрь заворачивается… полный треш…
Чего делать не понимаю… колоть ботокс в рабочую бровь? Бежать к неврологу? Мылить веревку? Душевные силы меня покидают… И синяки до сих пор не прошли @Merkuriy, у вас онемение? Симметричное хотя бы? У меня подвижные…. Но перекосорылило всю… |
|
||||
|
||||
@lulia80, оставить свое лицо в покое, забыть про ботокс и зеркало, и спокойно сидеть на попе полгода. Вам все лицо перепахали, Вы ждали, что через 2(!) недели будете лицом с обложки? Фенибут и долгие пешие прогулки спасут Вас) выдохните и перестаньте искать на своем лице проблемы
|
|
||||
|
||||
@lulia80, есть тема, где писали, кто чем спасался
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|