Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка, у меня появилась надежда Спасибо тебе за это.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка,красотень носик!Спроси пож. про спинку у врача,что делали.
|
|
||||
|
||||
А какого рода бугорочки имеются?:d
|
|
||||
|
||||
Катерина, такого же рода, какой был у Ол-ки над пролежнем.
Напомню: у меня на кончике носа впадина (втяжение кожи) от лазера. А над этой впадиной - небольшой бугорок, как будто кожа там сначала припухла, а потом недосократилась. |
|
||||
|
||||
Пробовать-то конечно можно, но на "несвежий" бугорок результат если и будет, то менее впечатляющий.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, носик чудесный! Какая красивая форма! Даже не верится, что ему всего 2 недели
|
|
||||
|
||||
_Катеринка_, Аланчик, Кэт, спасибо! Самой не верится, что у меня теперь такой носик!
_Катеринка_, про спинку спрашивала, ЛБ сказала, что чуть чуть отшлифовала ее. На фотках я еще и простуженная, то есть все лицо отекшее. Делала маску из глины вчера и сегодня, так после носик такой маленький становится. Прям масюсечка. А потом снова распухает, ох уж эта простуда:susel: Катерина, я вот тут около дома нашла микротоки, думаю может походить, не дожидаясь осмотра у ЛБ? Хуже то не будет наверное? Как думаешь? Или не спешить, подождать что ЛБ скажет? |
|
||||
|
||||
Не, у тебя операция нестандартная была, лучше спросить. Вдруг там хрящи или еще что... рассосутся.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что лучше не терять времени и просто ей позвонить и спросить.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, очень здорово получилось, естественно и красиво!
|
|
||||
|
||||
Как же здорово!!! Ол-ка, ты стала ещё краше! хотя казалось,что дальше уже некуда красиветь ;) носик на Лулин похож пойду почитаю, где ты оп делала ,и что делали.Во сколько обошлось?и ещё - тебе ЛБ моделирование делала?тебе оно понравилось? и насколько совпал получившийся носик с её моделированием?мне это очень важно,ответь,плиз!
|
|
||||
|
||||
Жужа, Golden, большое спасибо!
Golden, ОП обошлась мне в 72000р., не знаю почему так недорого получилось, расчитывала на 90 000р. Делала я в Питере. ЛБ меня фоткала для моделирования, но мне его не присылала и я его не видела. Может времени не было у нее. Слишком много работы. (А может быть она для себя хотела решить, помоделировать, что можно сделать с моим носиком.) Я ей просто озвучила что бы хотела исправить. Все что попросила, все ЛБ сделала. |
|
||||
|
||||
всё прочитала и за ответ - Спасибо! ещё раз поздравляю-всё очень и очень и тебе новый носик идёт,как родной получился!!
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, поздравляю с новым красивым носиком! Он вам очень идёт!
|
|
||||
|
||||
Эх, плохо мне, даже не так, у меня жуткая депрессия
Дней пять назад стала замечать, что стала появляться ямка (в том месте где была раньше), но она стала еще больше, и поднялась выше Видимо отек сошел с крыльев и вот такая фигня.... Вот фото |
|
||||
|
||||
Ох, ох, какой у тебя, Ол-ка, носик капризный. Ой
Ну что сказать, если сама не пройдёт и не затянется к полугоду, то, видимо, тебе придется потом идти на коррекцию, как Мохито. Видишь, ей же ЛН иправила ямку, это оказалось довольно быстро, даже гипс не нужен был. Но правда, с отслойкой всё же небольшой, как я поняла. Эх, очень, очень жалко. Но с другой стороны: это же не окончательный вариант, это же корректируется, теперь-то мы это точно знаем на примере Мохито. Кстати, а сам-то носик всё лучше и лучше становится, на этих последних фотках такая спинка стала красивая, хорошо очерченная, видно, что сходит отёк и носик хорошеет. Держись, дорогая, всё-таки ведь со временем эту ямку можно победить. Это обнадёживает. |