Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cууупееер))) Я ещё понимаю, в ожидании на прием к доктор, в клинке столкнутся, но чтобы в самолете, да ещё и узнать в лицо... Молодцы)))))
|
|
||||
|
||||
И я боюсь наркоз.Наркозы были-очень тяжело отходила))))
|
|
||||
|
||||
А я сейчас боюсь только одного, что опять операция перенесётся на неопределённое время. Нет ничего хуже, уже настроившись на операцию, понять, что ты в пролёте
|
|
||||
|
||||
Emma, прямо в точку, я тоже уже замучилась ждать, уже прямо истерика начинается.
|
|
||||
|
||||
Я тоже наркоза боюсь, еще ни разу не была с ним знакома...
|
|
||||
|
||||
я боялась, что крит. дни начнутся раньше времени, потому что ОП 11-го, а крит. дни должны были начаться 12-го.
а наркоза не боялась (этот был 4-ый по счету), думала "эх, подрыхну нормально, сладко, класс!!!") |
|
||||
|
||||
Наверное не в тему, но я перед отпуском их вызвала раньше на несколько дней, в итоге отпуск не был ими омрачен, а мог бы быть... пила Душицу. Очень помогает... с операцией тоже может помочь, если вдруг у кого в притык - очень советую!
|
|
||||
|
||||
Пурген
|
|
||||
|
||||
Даааа, после операции понимаешь всю абсурдность этих страхов
Спасибо Лене-Ирене и Элии за такие приятные совпадения!)) Очень было приятно познакомиться! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вчера мне одобрили кредит, теперь вроде никаких препятствий на пути к новому пузу а как представила боль после операции, едва сердце не остановилось от ужаса
|
|
||||
|
||||
Мне страшно было на операцию идти, я избавлялась от кривизны ног, а всякие манипуляции с костями пугали не шуточно)) долго собиралась, но на удивление все хорошо прошло, главное, что есть цель, и тогда проще относиться ко всяким трудностям, вроде послеоперационного периода, восстановления и прочего))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Антошка!
Я смотрю Вы из Волгограда, вы там делали? Я просто год назад ноги удлиняла в клинике "Да Винчи", знаю, что там выпрямляют тоже)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, там делала, угадали)) |
|
||||
|
||||
Эх..присоединяюсь к "боящимся". Есть расширение вен (но неглубоких), проллапс митрального и трикуспидального клапана (самый лёгкий), а ещё у меня слегка заложен нос, а операция (увеличение груди) уже 14 числа..
Боюсь не проснуться от наркоза и боюсь отрыва тромба..У меня тоже 2-е детей. |
|
||||
|
||||
эээх, мелочь, прям мои страхи))) мне анестезиолог сказала, что уже много лет не было прецедентов "непросыпания" от наркоза)) бред, сказала, какой...а отрыв тромба тож профилактируецца...не боись)))
|