Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marietta_, не кажется, действительно чуть мигрировал. Но в целом не критично, вообще есть немало форм губ, в которые как филлер не ставь, все равно миграция в верхней губе будет. Но иногда ошибка постановки, да.
Мне даж нравится как такая легкая миграция выглядит, оч секси) |
|
||||
|
||||
@Marietta_ вам же вытались немного вывернуть губу , как иначе это сделать ? Имхо отличные губы . Носите с удовольствием и не парьтесь .
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своим опытом постановки филлеров по нижней челюсти, может,кого-то убережет от подобных ошибок. Году в 2017-18 я попросила косметолога чуть скорректировать углы челюсти и подбородок, у меня был незначительно неровный овал (на каких-то фотках увидела) и мне показалось,что маловат подбородок. Было 2 коррекции не очень большим количеством препарата, по началу,меня все устраивало. Постановка геля была в углы, вдоль кости нижней челюсти и в сам подбородок. Спустя год-полтора,примерно,я начала замечать,что лицо начинает "плыть",четкость ушла,я грешила на свой вес, думала,что просто чуть поднабрала,было 2-3 лишних кило. При этом было видно,что на подбородке контурят неровности, я ездила к косметологу корректировать их гилауронидазой.
В 2023 мне порекомендовали косметолога, которая все очень подробно мне рассказала, объяснила,что подобная постановка по всей челюсти грозит отеками и миграцией. При тщательном прощупывании оказалось, что гель с углов сполз в область брылей и начал образовывать эти самые брыли. Я сначала искала клинику с выведением геля под узи, но потом решили делать без этого,тк пальцами ощущалось, где именно находятся филлеры. При этом,ранее они не прощупывались. В общем,несколько дней назад прокололи ферменты по нижней челюсти, полностью он не ушел, но ушла большая часть и мгновенно преобразилась нижняя треть! Оказалось,что все эти годы именно филлеры давали отечность и ощущение тяжелой челюсти. |
|
||||
|
||||
Класс, хорошо, что все хорошо закончилось. В низ надо уметь еще и ставить, некоторые поверхностно делают и он мигрирует и много причем тоже нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, здравствуйте, сфоткала на скорую руку, не знаю, почему они так ужасно выглядят на фото, в жизни я не вижу такой большой асимметрии на верхней губе, а тут она прям бросается в глаза... В общем, пока не сделала эти фотографии, губами была в целом довольна, но мне кажется, что объем ушел прилично. То ли филлер такой мягкий и быстро рассасывающийся, то ли после лонгидазы губы были совсем пустые и сдутые и "съели" такой небольшой объем - 1мл. Через пару мес планирую добавить еще столько же, спрошу, можно ли смешивать филлеры, если косметолог решит, что не стоит, то поставлю такой же. Если можно сверху добавить другой, попрошу что-нибудь поплотнее. Ну и скорректирую кривой верх))
Сами губки мягкие, без комков и тд, ощущаются полностью как свои) @Marietta_, у меня тоже такая тень над верхней губой, особенно ближе к уголкам, вот это в жизни наоборот больше вижу, чем на фото, от освещения сильно зависит. Меня эти "усы" сильно напрягали, но я посмотрела фотки в профилях косметологов - частая история, так что пришлось смириться) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, туда закатали прилично фермента,, но в этом месте очень плохо уходит гель. Буду докалывать еще через пару недель,остались неровности, это видно при определенном свете.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела закамуфлировать носослезную, вчера поставили Neuramis Volume. Сразу поняла, что что-то не так. Или не правильная техника или не тот препарат?! Понимаю, что отек, но чувствую, что не только в нем дело! Еще и ровно через 2 недели в отпуск. Под глазами мешки, Блин( не тянуть, уже выводить? Волюму разве ставят поверхностно и практически под глаза??
Вот, как все это выглядит. Первое фото, как было, второе, как планировалось сделать, третье и четвертое сегодня, то есть на следующее утро после введения. Такие мешки образовались(( Выводить? Четвертое фото хотела подредактировать и оно удалилось совсем. Вот |
|
||||
|
||||
А что косметолог? Странная такая реакция, как аллергия. Напишите косметологу лучше.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, эта косметолог для меня новая и теперь уже не сильно доверяю ей. Если выводить придется, пойду к другой. У меня вчера паника началась, филлер явно стоял выпирающими кусками, не плавно, а лепешками какими-то, психанула, набрала ванну горяченную, немисил выпила, имоферазой обмазалась, после этого уже не куски гк, а просто общий отек, почти, как после лидазы. Вот смотрю на все это и думаю, стоит ли ждать или быстрее выводить?! И, главный вопрос, ставят ли, все таки, в эту зону Нейрамис Волюм?
@Persefona, вы в теме радиесс писали, что одно время ставили в центр щеки болюсно гк, а какой именно филлер был? |
|
||||
|
||||
У меня был теосиаль реденсити 4
Я бы все же ее мнение узнала, нездорово выглядит у вас эта зона. За спрос ничего не берут. А другой косметолог вообще не в теме, что там вам точно ввели.. |
|
||||
|
||||
Ставить носослезку у нового незнакомого косметолога , вот вы смелая...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не, я не настолько отважна)) косметолога знала по хорошим отзывам знакомых, сама у нее делала липолитик, мезу, произвела впечатление мага аккуратной, осторожной, грамотной. Носослезка моя беда с тех пор, как туда влезли радиесом. Сейчас планировалось уколоть, как косметолог сказала яблочки, но, почему-то в итоге в мою несчастную носослезку влезли( хотелось заполнить только под ней, а не ее саму, как то так
@Лейла-ла, изначально были свои носослезные борозды. Их очень давно, очень удачно заполнили принцесс филлер, но потом все изгадили радиесом! После была опять гк, эрелле, напрочь испорченные подглазья. И вот, теперь очередная хрень получилась(( сомневаюсь в правильном выборе филлера! |
|
||||
|
||||
@Смольная, а ты покажи эти фото у нас в Консультациях. Мне нравятся там ответы Амелиной, всегда по существу.
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто в последнее время ставил филлер в губы- вам косметолог рекомендовала массажировать и разминать филлер в губах после увеличения?
Сделали стилаж м, врач рекомендует массаж,впервые с таким столкнулась. Раньше ювидерм делала - наоборот рекомендовали не трогать и все было ровненько без комочков. Ну и второй вопрос в догонку- было ли у кого-то ,что на губе как трещинка образовалась после увеличения?прям впадинка. Это от руки врача зависит? Сегодня четвертый день,укололи 1 мл,сразу после процедуры была ассиметрия ,списали на сильный отек,но уже сейчас вижу,что с одной стороны губа как "проваленная" и с этой трещиной..хотя отек сильный ещё,но все же |
|
||||
|
||||
@sunnyrain, ставила 24 апреля Нейрамис Дип, рекомендовали разминать начиная с третьего дня, но я этого не делала. Даже если бы и были комочки, меня это вообще не волнует. Раньше тоже пренебрегала этой рекомендацией, препараты были разные, все Корея.
Отёка не было практически. Первое фото в день процедуры, второе на следующий день, третье сегодня. 1 мл только в верхней губе, нижнюю не трогали. |