Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnaI мне кажется тебе только губы сделать и всё! Сразу красота!
|
|
||||
|
||||
@Sandra999, ой, спасибо! Мне нравится, только у меня вид такой, что вот-вот заплачу))))))))))) На самом деле я ржу все время)
@Лапуша, ой, молчите!!!!!!!)))))))))))))))))) ))))))))))))))) У меня завтра анализы!!!))) @kolbi, да, губы я, пожалуй, решила уже. Не ришила ток когда, боюсь муж не вынесет)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Главное их в дом пронести! А там ему деваться уже некуда будет.
|
|
||||
|
||||
Только я вот не знаю, что с губами делать. Хочется, чтобы они не только в середине к носу подтянулись, углы верхней губы тоже хочется вывернуть. Хз как.
Это-то, да. Но жаль парнишку))) |
|
||||
|
||||
@AnnaI, корнер-лифт.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это же углы губ? Мне не очень нравится характерный загиб углов при этой опи, как у Джокера. Сами углы мне поднимут резекцией ДАО, а вот правую и левую часть верхней губы как вывернуть?
я знаю как! - заново родиться)))))))))) |
|
||||
|
||||
@AnnaI, это как раз боковины губ вывернутся.
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, мне Кочнева корнер-лифт с частичным киссельрингом сделала, очень шикарно получилось. В уголках кожу отрезала, форму красивую забабахала, уголки приподняла. Просто булхорн только середину рта приподнимает, если рот длинный, углы узкие останутся и смотрится как-то не очень. Мне не понравился только бул, пошла за доделкой. Сейчас к губам претензий нет, швов не видно от слова совсем. Будет время сфотаю губы крупно, поделюсь)
|
|
||||
|
||||
Нифига себе, какое здесь крутое моделирование, а я себе уже все пальцы сломала пытаясь одновременно две брови приподнять представляя как может быть после эндо лба ...)))) Всё меня так и продолжают мучить сомнения ... пойдет ли мне эндо верхних 2/3 с моими скулами и ассиметрией ... ??? Причем самое смешное, что когда я родным или друзьям говорю, что у меня один глаз больше другого, брови на разном уровне, да и вообще одна половина лица длинная, а другая широкая ... мне никто не верит, говорят "зажралась" и придумываю ... да и сама я в динамики и даже в зеркало это почти не вижу, но вот статика на фото - это просто обнять и плакать .... вот и как понять что сделает эндо с таким моим лицом??? и вообще, не поздно ли я собралась его делать, как говорит Екатерина, эндо - это операция молодых, а мне через 2 недели 54 ((((
@Sandra999, понимаю, что мы тебя сейчас все замучаем с твоим таким замечательным умением, но если тебе не сложно, попробуй и с моим лицом что нибудь смоделировать. На конец ноября запланировано: -эндо лба с височной ( хочу поднять, упавшие хвосты и очень надеюсь, что хоть чуток получится исправить асимметрию бровей ) - эндо средней зоны без большого увеличения скул - липофилинг марионеток и возможно липофилинг носогубок Мои фото в голубом (селфи) в кабинете при боковом искусственном освещении, где я бровь пытаюсь поднять ))) и фото в полосатом - это мужа перед работой поймала сфоткать при дневном освещении, но руки бы ему оторвала, как он фоткает ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у меня тоже ассиметрия сильная, одна бровь выше другой. Ну что теперь? Может подравняют как раз. Просто после опи мы себя рассматриваем с пристрастием, и начинаются вот эти все стенания, что нас испортили, только мы такими и были. Почему поздно-то вам? Когда срок подошел, тогда и делайте. Кто-то в 40 выглядит хуже, чем вы в 54. Нет общих правил.
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, правил общих нет, это да.... и срок давно подошел ... это я просто, то решиться не могла , то пандемия весной помешала ... то же очень надеюсь, что все будет хорошо, ну или хотя бы не хуже, чем было, я не перфекцинистка, понимаю, что идеально и сильно молодо не будет
и меня лучше на ты, реабилитацию проходить будем здесь еще долго .... ))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, сделаю)) но мне почему-то кажется, что в Вашем случае эндо лба может хуже сделать. У Вас сами по себе брови достаточно высоко находятся и, насколько понимаю, полная симметрия после ОП - это что-то из ряда фантастики. Честно, как фотограф скажу, что даже на снимках она не сильно бросается в глаза, а это значит, что в жизни ее практически не видно. Но есть видимость дряблости кожи на верхних веках, поэтому я бы на Вашем месте подумала бы вместо эндо сделать блефаро. А разницу в высоте бровей скорректировать упражнениями. На лбу это, кстати, очень хорошо работает. А вот поднять кончики бровей, да, было бы красиво.
|
|
||||
|
||||
@Sandra999, да, я именно и хочу поднять только хвостики бровей, головки поднимать совсем не нужно и естественно понимаю, что полной симметрии не будет. А блефоро у меня было 1,5 года назад, но от дряблости оно не спасает ... на верхние веки еще думала немного липофила сделать, к вечеру появляется вот такой домик над правым глазом, но хирург предложила не торопиться, посмотреть, что будет после эндо и потом подлипофилить, если будет нужно
|