Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Что лучше взять для швов? Чем мазать или клеить? Мепиформ не нахожу в аптеках
|
|
||||
|
||||
@Al-Jonah, Привет.
Сегодня я была на бесплатной консультации у пластического хирурга для второго мнения. Меня всё волновал вопрос по коррекции правого соска. Там надсечка не затянулась и ареола больше по краям,бахрома толщиной 4 мм. Я ее хотела убрать в ближайшее время,сгладить переход. Но мой основной хирург Саркисян и вот сегодня Фролов подтвердил его мнение, чтобы я отстала пока от своей ареолы. Выждала ещё несколько месяцев и потом сделала лазерную шлифовку ареолы в том месте ( чтобы за это время рубец и ткани окончательно сформировались). Сургитрон говорит для этого не подходит. И про отступ шва от складки при редукции уточнила для вас и мне самой было интересно. Да ,при редукции это обычная практика когда шов выше на 1 см чем складка. У меня он тоже выше. Так он лучше заживает. Редукция у хирурга Фролова Евгения Владимировича стоит около 300 тыс.р. При моем исходнике он мог бы сделать и на ножке соски, но тогда в итоге сиси получились бы больше по размеру. У меня была цель именно мини сиси. А так пару раз он практиковал свободный перенос ( когда был сильный птоз и грудь ниже пупка). Надеюсь не нарушила правила форума... |
|
||||
|
||||
@Mirosia, не нарушила)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня уже неделя и один день с операции, заживаю тьфу-тьфу, грудь правда багрово-желтая, но вроде все ок! Есть немного выделения желтоватые, но буквально пару капель и сукровица.
У меня была очень высокая подгрудная складка, врач предупреждал, что сразу после операции будет смотреться некрасиво и неестественно, но похоже он просто мне ее спустил во время операции. Теперь переживаю, что сейчас смотрится хорошо, а потом опустится и будет низко. Как у вас всех дела? Sonya, все в порядке? |
|
||||
|
||||
@Ananastas, привет! Мне кажется, врач прав, она должна потом округлиться и рассправиться. У меня цвет груди такой же, но уже преобладает желтый оттенок (видимо, Лиотон помогает). Образовалась небольшая натертость от пластыря еще в выходные на левой груди, сказали присыпать Банеоцином. Проходит. Насчет формы - вроде с подгрудными складками нормально, но мне кажется, что правая грудь меньше левой (хотя до операции было наоборот) ну и каменеет она сильно, вся такая жесткая... но вроде это тоже норм. Сейчас сделаю фото.
@Ananastas, как-то так. Какая-то маленькая ... и соски не совсем равномерно расправились пока |
|
||||
|
||||
@Sonya15, пока ничем, вот сняли 12 числа швы. Ещё немного корочек осталось и надо мазать. Я правда так и не решила чем, и в аптеке проблематично купить я так поняла их.
По поводу моей формы... особо чтобы поменялась - не скажу. Нравится или не нравится пока не понимаю. Видимо забыла, что было до. Надо было наделать много фото и видео для наглядности. Но на снятии швов доктор сказал ему очень нравится и что до полугода она будет укладываться... пока не понимаю, как она будет укладываться)))) |
|
||||
|
||||
@Кскеия, наверно чуть опустится и округлится) А ты стирала компру? я вот думаю, в чем ходить пока она будет сушиться на первых порах...
@Кскеия, ой, а я хорошо помню, что было до даже без фото! по ощущениям) Помню как она висела, тянула, я её всё время поправляла, под ней кожа потела( Сейчас гораздо легче, ттт! |
|
||||
|
||||
@Sonya15, я обычный топ одевала на смену.
Я помню только, что приходилось её все время поправлять в лифчик, т.к кожа вылазила))) а твоя грудь уже очень красивая, я считаю) а муж уже видел? Что сказал? |
|
||||
|
||||
@Кскеия, еще не видел) хотела чтобы синяки и гематомы прошли, а потом уже покажу)
Да, сверху у меня тоже постоянно она вылезала, как тесто, до |
|
||||
|
||||
@Ananastas, спасибо!
@Ananastas, мне помощница моего доктора сказала, что в это время пока компрессионного топа нет лучше всего лежать (!) или надеть плотный эластичный спортивный топ. Как вы определились с размером топа? |
|
||||
|
||||
@Mirosia, тоже много читала, что горизонтальный шов должен быть выше подгрудной складки. У меня тоже выше.И на форуме по фото форумчанок только выше видела.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена Да,значит всё правильно. Так меньше рисков при заживлении.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, если решишься потом на татуаж ареол, то имеет смысл посмотреть примеры на форуме (с реальными фото, а не как в рекламе татуажа), поскольку там свои нюансы есть, именно на этой области когда делают татуаж. Я видела примеры татуажа ареол в нашей теме (не помню в каких частях) и в теме "Некроз ареол и сосков после якорной подтяжки".
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, да, хорошо, спасибо ))
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, я старый топ надеваю, который покупала на большую грудь но я туда все утрамбовывала, чтобы держалось, поэтому он был меньше размером, чем нужно. Зато сейчас норм
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, у меня есть в одном месте расхождение шва. Вот уже 3.5 месяца это место никак не может нормально зажить. Врач был недоволен заживлением, ужн размышлял над новым надрезом и сцепкой, чобы ускорить процесс. На всякий случай порекомендовал мне принимать цинк с витамином С, это, типа, способствует заживлению. И вдруг волшебным образом оно сработало. Рана стала очень быстрл щатягиваться, и я надеюсь, что чеоез неделю смогу наконец снять ненавистный пластырь, с которым хожу вот уже 3 месяца с операции (а у меня аллергия на пластыри, это тоже добавляет). До сих пор не собралась купить себе лифчик, вот в понедедьник двинусь, аж самой любопытно, какой у меня размер получился. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|