Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olia16, похоже на хотелку, но у тебя, видимо, ткани сильно растяжимое, поэтому нужна переподтяжка. От отека их растянуло.
Хирург должен был при осмотре предупреждать, что может потребоваться повторка. И про твои хотелки, они все без подтяжки, а это почти всегда приводит к разочарованию . Грудь с подтяжкой не будет как грудь без подтяжки. Про коррекцию - по протоколу, если имплант достают из кармана - это замена. Но, если делать у своего хирурга, то он может оставить тот имплант, что достал. Другой хирург не возьмется без замены! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да,я все понимаю,про подтяжку и про ххотелки.Вы,кстати первая мне написали,что железа сползает))))
Он левую сделал,как я и хотела,правая плывёт. Он мне до операции объяснил, что мне только якорь нужен с имплантом,чтоб вышла двоечка,что сначала они будут круглые,а через год будут как на картинке( которая до-после). И что первая натуральная тоже объяснил. Сошлись на среднем между двумя фотками. Я вам так скажу. Моя вина,что не изучила досконально вопрос. Во первых-у него мало подтяжек( т образных). Сейчас я их смотрю и вижу,что они все не симметричны. У него в работах много увеличения. А нужно было искать хирурга именно по подтяжке. Во вторых я понятия не имела,что после якорной может быть сползание,именно из за этого и решили якорь. А в третьих на консультации я спросила какие импланты вы используете-он на меня так посмотрел и аж разозлился ,ответил-" политех,а вы что в них что то понимаете,что за вопросы?!.: Я сказала,что главное,чтоб не отозванные с рынка. Не знаю,я в тот момент была как в тумане. Он сам работает в одном городе,а приехал оперировать в другой. Тоесть прооперировали и уехал,осматривал меня главврач той клиники,где я была. Пошёл отек левой груди,правая была очень спокойна. Продержали меня с отёков там 5 дней и то потому что глав.врач не выписывать. 5 дней с дренажами на антибиотиках. Через 9 дней осмотр и домой. В другую страну. По факту отвечает он очень слабо. Я выписывать,но результата нет. Ни узи,ни рекомендаций. Три месяца в компре с лентой и ключевое-он не видит проблему. Через пол года говорит напишешь. Это я к чему-скорее всего он ничего переподтягивать не будет. По его мнению у меня просто завышенные требования. @AnastasiaP, да и я вот сижу и думаю,может ну его? Если не сползает дальше так и оставить? Это ж все с начала. Всё вынимать,менять((( @daryaalm, может и мне попробовать менять на топ? Все таки три месяца...уже ве |
|
||||
|
||||
@Olia16 да она в любом случае будет опускаться, время не остановить , хирург так и говорил, что подтянутая грудь, это не навсегда. Просто получается , что деньги выкинули на ветер. У вас кстати при всех минусах, грудь выглядит очень натурально, если бы не швы, так и не скажешь что там силикон. Хотя у Вас и исходник не был плохим
|
|
||||
|
||||
Почти как исходник,ещё немножко силы гравитации))) и получится тот же птоз.
Да деньги,нервы,здоровье. Я буду каждый месяц скидывать свой результат. Вместе на много легче все это переживать и правдивая критика важна. А то иногда кажется,что я сошла сума.... @Kityacat, а мне ещё в консультациях писали,что при подтяжке повторной нужно заменить на круглый( у меня анатом),не знаете почему? |
|
||||
|
||||
@Olia16, я думаю, что это для придания формы и по расположению груди (высоте) на теле.
В любом случае к 6 месяцам все более-менее сравняется. Там уже и решишь, хочешь коррекцию или нет. Пока лучше переключиться на что то другое |
|
||||
|
||||
@Olia16, я на вашем месте переходила бы на топ со средней или высокой степенью поддержки ,даже перейти ,посмотреть как грудь будет себя чувствовать. тем более после снятия компрессии грудь начинается меняться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@most.plastic , скажите, пожалуйста, а на эту мою штуку лента как-то влияет? Сколько её имеет смысл носить? И ещё я валик между грудями ношу, нужен ли он на моём сроке? После ОП прошло 1,5 месяца примерно |
|
||||
|
||||
25 дней.
В межгрудке провал появился дней 5-7 назад, а сверху над провалом натянуто всё. Врач сказала все норм и ждём. Импланты ещё не опустились полностью. Вообще тут у кого-нибудь похожее было? Ps чёрное на швах это клей ещё с операции. Он под стрипами и не смывается |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какой объем крови у Вас был?интересуюсь, потому что у самой сейчас тоже гематома
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, на счёт ленты, поняла, спасибо))
Про валик я неудачно выразилась… хотела узнать теоретически на таком сроке валик может сыграть какую-то роль ? Прикладываю своё фото… межгрудка у меня какая-то очень узкая, поможет ли валик? И я ещё компрессию ношу, после того как сниму, межгрудка же вроде должна немного разойтись? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне с моей асимметрией док предложил коррекцию сделать уже спустя 4 мес после опи. Я хочу дотянуть до 5 и сделать. Но смотрю везде все пишут про 6 мес. Как думаете если я все-таки сделаю коррекцию в 5 мес это прям рано? Просто у меня , как я поняла, один имплант прилично опустился и шансов , что сам поднимется-нет. Только укреплять складку. Поэтому док говорит уже можно делать….делал ли тут к о-нибудь коррекцию в 5 месяцев?
|
|
||||
|
||||
@Lunohod, валик уже не поможет , у вас месяц с опи . Я писала тут, посмотрите во вложениях моих, как расходится грудь. Тоже терпеливо жду, отек еще есть, но она уже не так сильно в кучу. Хирург мне сказал на очном осмотре сегодня, что сильно расхода не будет, сгладятся контуры.
|
|
||||
|
||||
@Tuttii, тут дело не в том, что и куда опустилось. Тут дело в восстановлении организма и тканей и создание капсулы .
Поэтому без подтяжки - 6 месяцев, с подтяжкой - 8-12 месяцев |
|
||||
|
||||
@most.plastic добрый день Елена.
С опи 2 месяца. Левая грудь была гематома, я вам показывала. Вроде ушла и синяк ушел, но эта грудь всегда была тверже и надутее. Сейчас правая мягкая и приплюснутая, видимо ее немного развернуло, как вы и говорили. Наверно на фоне этого растянулся сосок немного, и правая чуть больше выступает в подмышку. На левой я еще чувствую мышцу, медокальм пила 2 раза уже курсом. Док по фото тоже говорит видно что мышца держит имплант. Назначает третий курс медокальма. А я 4 дня как закончила прошлый курс и вообще не заметила результата. Стоит ли начинать новый курс? Плюс док сказала на ночь одевать ленту и под ленту салфетки что бы давить на мышцу левой груди. А я переживаю что это опустит имплант ниже, и усугубится еще сильнее легкая асимметрия по складкам. Как вы считаете? Прикреплю фото. Левая там где надпись 2 мес |
|
||||
|
||||
Цитата:
|