Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, хрен знает поэтому и спросила. Там прямо зашивают щеку, сшивают слои кроме кожи. И первые недели после операции ямки даже без улыбки. А потом разглаживается и появляются только при улыбке.
Я подумала, что если сшивается прямо в щеке, то это своеобразный аналог удерживающей связки. И в итоге слои будут меньше птозить. |
|
||||
|
||||
@Liluu00777, в Москве не подскажу, а в СПб про Христенко почитай. Типикин, он по "тяжелым" лицам. У тебя ткани тяжеловатые по фото. Типикин консультирует онлайн, можно записаться на сайте клиники Грандмед - 1500 цена в декабре была.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня. Скажете пожалуйста, а есть отдельная тема может по подготовке к ОП? Что пропить, проколоть?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, конечно! Она мне очень помогла.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21334 |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мне сняли шлем на следующее утро и тут же без всяких помощников отправили мыться в душ вместе с головой. От растерянности я даже не испугалась. Послушно пошла Тула и аккуратно все себе вымыла шампунем, памятуя о швах. Все получилось. Потом сказали мыть ежедневно. Мыла, сушила, швы водкой протирала. Все заживало отлично
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да я тоже не знаю, так, чисто гипотетически предположила)) мне вон доктор сказал, что моя природная асимметрия после операции скорее всего первое время усилится из-за отёка, так я под впечатлением до сих пор, как представила. А тут читаю тебя про ямочки на щеках не, ну а что, спросить-то можно, почему бы и нет? ну если глупость - посмеялись вместе, а вдруг и не глупость...
|
|
||||
|
||||
@Liluu00777, а доктор сейчас что говорит? Вот хотя бы насчёт этого уха?? Одно то нормально сделал, что со вторым не так? Я вот к своему пошла на доделку, можешь глянуть. Но пошла, потому как знала, что он НЕ ДОДЕЛАЛ, а не то что бы НЕ УМЕЕТ. Почему так пошло, неизвестно, так карта видать у него в день операции легла, минималистичная.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Я просто села в душевую кабину, откинув голову назад под верхний душ. Ничем не размачивала. Просто пару раз намылила, потом кондиционер. Смылось конечно не все, но через пару дней повторила, и все стало нормальным.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...F9%E5%EA%E0%F5 и еще одна тема есть.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да нет, сейчас анестезиологи бережнее работают) Бывает, что иногда у кого-то горло побаливает, но не критично. Спасают обычные сосалки от горла. У меня так ни разу не болело)
@Liluu00777, если в Москве, я бы сходила на консы к Якимцу, Догузовой, Кузину. Если ещё кого-то вспомню, допишу. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, в феврале была операция. У меня больное горло ( хронический фарингит) и я как раз за трубку переживала. Оказалось, не ощутила , что она была , от слова совсем. Опи была 3,5 часа. Последствий наркоза тоже не ощутила, видимо, хороший был либо наркоз либо анестезиолог)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите фото в профиле у девушки demid . |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, доктор твой сказал правильно: после опи природная ассиметрия станет заметнее. Сейчас это всё покрыто птозом, а потом бац и натянется. Но сильно переживать то не стоит. Во первых, сойдёт отёк и сгладится впечатление, во вторых, с сантиметровой лентой нас никто ( кроме нас) не рассматривает, в третьих, есть косметология, которая корректирует ( тот же радиес в скулы и прочее). А то, что док проговаривает это перед опи, хорошо и честно.
Посмотри мои фотки, я в три месяца была сильно кривая. Я и сейчас кривая, но это не бросается в глаза |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я тоже не хотела трубку, но доктор сказал, без нее никак. после ОП противно было в горле, больно глотать, дали холс, стало легче.
по наркозу, как я поняла, сейчас в основном дают для начала пропофол, потов севоран и еще какой то.. в общем всегда коктейль. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, это конечно невероятно, как ты помолодела и покрасивела! Что за глазки, просто прелесть прелестная молодая! А та тётя на последнем твоём вложении это как будто твоя мама
я тоже это ценю, это располагает к доктору и к доверию. Но...я же не собиралась ничего делать. На вас, таких отважных амазонок, только смотрю и удивляюсь - где столько стойкости духа взять? С моей подвижной психикой я не вывезу реабу((( Но доктор понравился. Смущает только отсутствие его самостоятельного опыта и моя психологическая неготовность. |
|
||||
|
||||
благодарю , да у девушки результат хороший
|
|
||||
|
||||
Ура, на пятый день я без шлема и с помытой головой. Это СЧАСТЬЕ )))
Вот такой смешной матрешкой ехала от Догузовой |
|
||||
|
||||
Что сказала НВ. СМАС у меня оказался ригидный те плохо тянущийся. Говорит от одной Альтеры и нескольких нитей такого обычно не бывает. Даже показывала видео из операционной, где она пытается этот мой СМАС тянуть а он никак , и она мне там прямо в операционной говорит, Вероника, значит ни одна Альтера у тебя была … Причем СМАС был плохой от угла рта и вверх по щеке, а ниже по овалу был хороший…. я уже когда домой приехала, вспомнила, что мне как то очень плохо косметолог поставил нить петлей как раз от виска к углу рта и у меня жабры от этой нити месяца 2 не проходили. Скорее всего она иглами от Нитей травмировала и СМАС и он так зафиброзировался.
Думаю, чо вот после этой установки нитей мне СМАС подпортили https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1445 НВ сказала, что тянула как могла ….Так что будем наблюдать что получится. Шея и швы сегодня выглядят так |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|