Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
opajon, murrrk, вы удивительные красотки. И следов операции у opajon действительно не видно. Это очень здорово. Молоденькие девочки из Артимеды.
|
|
||||
|
||||
Тут уже выложили фотки с очередной артимедовской встречи, но я же не могу промолчать )))
Собиралась удалить родинку на шее, которая в какой-то момент вдруг резко появилась, постаралась подгадать свой визит на день, когда ещё наши милые ищенковские девочки собираются на осмотр ))) Не знаю, надо ли фото места удаления родинки )))))))) Но фото с девочками точно выложу!!! Для тех, кто не видел меня вживую. Последнее время практически все форумчанки, с которыми встречаюсь впервые, сразу же говорят мне, что в жизни я такая миниатюрная, а на всех фото кажусь значительно больше... Кажется, я уже начинаю привыкать к этой фразе ))) Так что, смотря на фото, делаем поправку )))))) |
|
||||
|
||||
Оль, покажи. Мне тоже надо удалить кое-что кое-где. И еще скажи кто удалял?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, фото ДО даже не догадалась сделать, родинка была небольшой, но выпуклой, очень мешала, если цепочку на шею надеть. Обвела место удаления в кружочек. Заживает дня 4.
Я раньше удаляла радиоволновым ножом (Фирсов удалял). Сейчас удаляют либо Жанна, либо Иван. Удаляли лазером. p.s. Сняла фотку с лицом, т.к. у меня когда-то был смешной прецедент. На теле чуть выше сисек и под одной были родинки, которые мне тоже удаляли уже после маммо. И когда я в очередной раз выложила сравнительную фотку ДО и ПОСЛЕ, мне сказали, что грудь ПОСЛЕ не моя, т.к. нет родинок, как ДО ))))) Хорошо, что здесь в теме выкладывала фотки удаления родинок... Теперь на автомате фоткаю так, чтобы было видно с лицом ))))) |
|
||||
|
||||
murrrk,
Мурррч! Рыженький наш метеор! Ты на фото действительно как-то массивнее выглядишь! Но все-равно - шкодой выглядишь невозможной! |
|
||||
|
||||
murrrk, вдохновилась тобой и иду по твоим стопам!
|
|
||||
|
||||
Девочки, моя подруга Beatrix Kiddo сегодня прооперировалась у АЛ. Она пыталась создать личную тему, но по новым правилам новички должны писать в общих, и Катерина перенесла тему в общую по блефаро. Знаю, что далеко не все из вас читают ту тему, но, возможно, вам будет интересно понаблюдать за ней (пока блефаро низ и височная), ну, и поддержать девушку во время реабилитации.
Буду вам признательна. Вот ссылка на начало её сообщений в теме блефаропластики: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...74#post2519474 p.s. А я сегодня утром сидела в своей любимой палате на своей любимой кроватке и поняла, что мне так хочется снова на ней полежать ))) Надо точно что-нибудь "замутить" ))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, тут некоторое время назад в теме Блефаропластики обсуждались мои швы на верхних веках. А вчера меня ещё попросили встретиться и вживую показать их.
Я решила сделать макросъёмку и выложить сюда. Для пущего эффекта пальцами ещё и натянула веки, так обычно швы виднее. Правда, от этого стали видны сосудики вместо швов ))) |
|
||||
|
||||
Никаких швов я не вижу!! Следов пластики нет!
|
|
||||
|
||||
murrrk, на жтих фото не видно ничего! Но я говорила тебе про наружные углы глаз, а не про подвижное веко. На этом фото те места не видны.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, в наружных углах швов в принципе не было, я же выкладывала фотки сразу после операции, где все швы ещё были видны.
Кстати, здесь наружные углы тоже видны, но я посмотрю ещё фото, там, вроде, есть, где больше сбоку видно. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот глаз, на котором ты видела полоску света, которую приняла за шов (это как в твоей теме щёчки-мячики...)
Меня сложно фоткать близко, после операции на глаза (в 6 лет) рефлекс - как только что-то приближается к глазу, даже закрытому, инстинктивно дёргается и жмурится ((( Поэтому большинство сделанных вчера фоток слишком зажмуренные, чтобы оценивать наличие/отсутствие швов... |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 6 лет моим сисечкам! Люблю их нежно и прошу поверить на слово, что в жизни они намного лучше, чем на этих моих селфи.
Кто видел вживую, уверена, со мной согласится ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, в твою тему всегда хожу с радостью, столько позитива и красоты! И швы идеальные, невидимые, и у меня на веках тоже незаметные, поэтому верю охотно.
И на грудь твою залюбовалась так, что сама задумалась. Вот неплохая грудь у меня, но видя твою от нашего маэстро, свербит что-то, что и мне красоты захотелось. Надр только уточнить будет у Андрея Леонидовича, смогу ли активно воллейболом дальше заниматься, сейчас не реже 2 раз в неделю. |