Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
может это заячья губа? только не в самом ужасном своем проявлении?
|
|
||||
|
||||
А почему звезды ходят к лучшим? Звезды такие же люди, страдающие от нехватки информации. У них, вдобавок, еще и времени мало, чтобы разобраться, кто лучший и кто худший.
|
|
||||
|
||||
Узнаете?
|
|
||||
|
||||
Да. C такими губами сразу стала выглядеть за 30.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сая, ага, передОз:d |
|
||||
|
||||
Некоторые, может быть, и читают. Но, судя по результатам, невнимательно. :dur:
|
|
||||
|
||||
посмотрела я вчера дом2, у барышни этой просто проблема с челюстями, ей брекеты нужны, тогда и губы не будут так страшно выпирать
|
|
||||
|
||||
Я б не узнала ни за что...а ей меньше что ли?
|
|
||||
|
||||
Меседу я не смогла вчера узнать, лицо очень сильно изменилось.
|
|
||||
|
||||
девушка не знаменитость ,но уж очень интересно что с губами (постоянно вижу фотки в интернете .
Я так понимаю там гель который не хочет рассасываться :d ,вообще конечно не смешно ,думаю она сама не радуется |
|
||||
|
||||
аааа девушку на фото выше зовут Гуля и я её тоже отлично знаю.Где вы их находите? Гуля на самом деле очень подурнела, когда сделала губы... Скажу даже больше, есть ещё одна девушка и тоже из Ярославля, скину позже фото, которая тоже отличилась таким безобразием.... В общем, очевидно Ярославль отличился поголовьем бесформенных биополимерных губ Да, если найду в альбоме, то скину Гулькины фотки до всего этого...
|
|
||||
|
||||
У этой Гули не только гель в губах, но и хейло имело место.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С мне кажется мужчинам и целоваться не захочется с такими губками Интересно почему хуже становится ,воспаляется наверное или пыталась исправить еще добавив ... мне кажется хейло не было ,но я далеко не мастер ))) может просто гель такими комками Последний раз редактировалось Оляляля; 18.11.2009 в 21:16. |
|
||||
|
||||
Мы с ней дружили одно время, сейчас общаемся изредка. Насчёт хейло утверждать не стану, но вот то, что гель ввела - это да. Причём, ввела примерно полтора года назад и сразу неудачно. Самой её, думаю, нравится, т.к. при разговорах она жалоб не высказывала
|
|
||||
|
||||
Много фотографий этой девушки по интернету гуляет. Может быть ей и такое внимание льстит?
Ей 25 лет. Когда только появилась в ВИАГРЕ выглядела на свои года. |
|
||||
|
||||
Кстати, на фото с такими губами (Гуля, Алекса) очень хорошо видно, как сильно из-за размера губ обостряются носогубные складки.
|
|
||||
|
||||
видно не рассасывающийся ввела раз уже полтора года такая беда . На нее посмотришь кажется она злюка или хитренькая лисица ))))
|