Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и мне так кажется что с одной стороны не пойми как сделали, ладно , будем ждать окончательно результата , может хоть что то исправиться в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
@Pit2345, .Визуально у вас левая обрезана коротко.У меня 10 недель до сих пор заживает ещё .Я поливалась хлоргексидином бетадином и чередовала левомеколь с эпланом ,когда ранки зажили я мазала от отёка гелем бадяга ,сейчас от шрамов камелокс смешиваю с гелем димексид .
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ , еще вот думаю вообще есть шанс что левая губа хоть как то будет поприличнее выглядеть или уже нет , я обвела на фото эти бугры и как волдыри … это ужас((( в целом уже ничего не беспокоит , болей нет , вид стоя очень даже устраивает ) но пока только стоя
|
|
||||
|
||||
У мен 7,5 недель)ну что полет вроде нормальный)ттт) я уже смирилась с длинной мпг)привыкну)есть наверное только один пока минус,но может он со временем тоже исчезнет:все таки то что убрали(лишние ткани около клитора вверх и по бокам) не очень)да эстетика)но чувствительность ушла в этих местах)может только у меня такое)но надеюсь нервные окончания еще восстановятся)короче раньше при касании я сразу чувствовала ,сейчас очень отдаленно все(
Все швы и сами мпг очень мягкие ,внутренние швы я думаю рассосались,наверное никто и не поймет никогда что я такое сделала) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! Я тоже сделала операцию 17 декабря , потом узнала о этом форуме , не знаю как писать и общаться тут
|
|
||||
|
||||
Добро пожаловать)
|
|
||||
|
||||
Поздравляю ! Мне кажется мы тут в основном сначала сделали а потом уже нашли этот форум))) как у вас все прошло ? Нравится результат ?
|
|
||||
|
||||
Такое ощущение что так и есть)))
|
|
||||
|
||||
У меня сделано мпг и капюшон клитора , Как у девушки шов по середине , очень похоже . Первый день был не понятный я делала под общим наркозом , все болело ныло и тд . Второй день когда я увидела , что там было очень страшно . Со второго дня был жуткий отек больших и малых губ и гематома, с 17-21 число я только лежала , 21 числа попробовала сесть это было не возможно . А 23 числа я вышла на работу и работала стоя весь день . Сказать , что это безобидно нет я не скажу , больно , до сих пор швы кровят . Надеюсь что будет результат меня устраивающий сейчас одно радует , что мпг не висят . Прочитала форум по фото у меня только с одной девушкой схоже что вот фото выкладывала если предположить , что у нее 5 недель значит и мне еще ждать нужно мимимут 3 недели . Швы не снимали , сегодня 11 день , сами они поднимаются но не отвалился не один . Если честно я плакала 2 раза и сильно расстроенная была и болью и внешний вид сейчас не радужный . Пришлю фото чуть позже
|
|
||||
|
||||
@Markovka24, я думаю не надо расстраиваться раньше времени по внешнему виду , в любой случае что сделано то сделано уже и от переживаний ничего в лучшую сторону не изменится ) поэтому нужно просто немного подождать ) думаю что все будет нормальноменя тоже на внешний вид особо не устраивает , но что то переделывать точно не буду)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|