Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2025, 14:58
Anna.r Anna.r вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Anna.r на нуле

@Елена73, так себе прогноз, спасибо)))
Старый 08.01.2025, 15:17
SofyaF SofyaF вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

SofyaF на нуле

Девушки, спасибо за поддержку!
Конечно хочется увидеть хороший результат сразу, но тут ничего не поделаешь, буду ждать)
Старый 08.01.2025, 19:19
Sofinaso Sofinaso вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sofinaso на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna.r Посмотреть сообщение
@Sofinaso, я тоже стараюсь привыкать. Другого выхода нет, не хватает объема конечно. Но я понимаю что на многох фотографиях уже была просто кожа висячая. А щас все тоже самое просто без нее. Но я бы конечно если вернуть время, то попросила убрать меньше. Я как то перед операцией не задумывалась об этом. Сколько надо убирать. Это сейчас уже опытная )))))) жалко толко что на своем опыте познала.
Глаза кстати иногда нрав иногда нет. Вот Боюсь, что бы не остались в итоге в том варианте, когда не нравятся)))
Я вот не понимаю почему считается, что блефаропластика операция на неск лет. Мне кажется мне сделали на вс жизнь к сожалению и уже ничего не отвиснет)
У меня точно наитянуто как барабан! Стараюсь искать в этом позитив, думаю "Вот это уже точно не отвиснет"
Старый 08.01.2025, 20:56
lena7911 lena7911 вне форума
Новичок
Beginner

lena7911 на нуле

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно и на сколько по времени подклеить нижнее веко, что бы приподнять немного, есть несмыкание. Не совсем понимаю, подтягивать и приклеивать верх пластыря на бровь?
Старый 09.01.2025, 12:35
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Celen на нуле

Цитата:
Сообщение от Celen Посмотреть сообщение
Сегодня 7-ой день после билатеральной круговой блефаропластики по Хамра с миопексией. Были огромные грыжи (особенно левый глаз, что на фото). Только что сняли швы. Из увиденного очень смутил большой "защип" у угла глаза. Врач сказал, это место ушивание мышцы и рассасывание всего и вся там происходит в течение 8 недель. С другой стороны такой же "защип", но махонький, почти незаметный (но там и грыжа намного меньше была).
Вопрос знатокам. неужели, такой "защип" реально может САМ рассосаться/разгладиться?
Отвечаю сама для истории. Врач с железобетонной уверенностью утверждал, что все разгладится через 6-8 недель (время рассасывания внутренних нитей после миопексии). Итого ровно через 4 недели как-то внезапно я стала замечать, что рельеф стал разглаживаться. Фото через 5 недель:

По назначения врача мазалась кремом Рукето БПЦ157 (в первый раз о таком слышала), с момента эпителизации и как раз до 4 недель. Крем Имофераза только сейчас начала применять.
Миниатюры
a8bb8e6b.jpg   23eefaca.jpg  
Старый 09.01.2025, 13:45
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Celen на нуле

И полуоффтопик, а все знают, что имоферазу нельзя сочетать с гиалуроновой кислотой? Т.е. нельзя даже поверх наносить уходовое средство с гиалуронкой?
Я запрашивала консультанта на сайте производителя о сочетании средств, она, среди прочего, ответила: "Сообщаем, что Имофераза сочетается с большинством косметических средств, за исключением средств с гиалуроновой кислотой в составе (ввиду особенностей механизма действия)."

Цитата:
Сообщение от SofyaF Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день!
У меня 12 день после блефаропластики (верхняя и нижняя) с кантопексией, эндоскопической подтяжки лба и и средней трети.
Основные отеки сошли достаточно быстро, самые тяжелые дни были 3-4. Было ощущение, что меня покусали осы.
Два дня назад сняли швы, сегодня разрешили снять тейпы. И глаза очень разные. Я понимаю, если бы ассиметричная была не настолько большая, но тут разная форма и разный размер.
Я почитала форум, но настолько разных глаз не увидела. Может быть у кого-то так было и потом все пришло в норму?
Верхняя фотография - сейчас. Нижние - до опи.
Я искала отзывы к заживляющим кремам и на сайте (не знаю, можно ли именовать прямо), где все выкладывают рекомендации к товарам, услугам, нашла отзывы про Имоферазу, среди прочего автор делала отсылку и к самой блефаро. Пошла я от скуки читать и этот отзыв. Так вот у автора там как раз один глаз стал отличаться, нижнее веко с подвывертом и слишком глубокая "пустая" глазница. Но врач упирал на то, что рано еще делать выводы, реабилитация продолжается. Итого через несколько месяцев все само (гимнастика и выполнение рекомендаций врача) пришло в норму.
Старый 09.01.2025, 14:43
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 595 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@lena7911, вообще врач должен подклеить и показать, как делать дома. Так было бы логично, ведь у всех все по-разному

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 15:23
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Al1988 на нуле

Девушки, у которых была нижняя блефаро и которым убрали много пжк, Вы ощущаете пустоты под глазами, чувствуете что нет опоры и хочется прищурить глаза, подпереть щеки вверх руками. Не нашла ни одной такой жалобы. Кто как справился с этой мини инвалидностью? Подскажите пожалуйста!
Всегда глазные яблоки сидели туго. А сейчас как будто на верёвочках висят. Ещё ощущение что щеки тянут их, придётся наверное худеть.
Старый 09.01.2025, 20:02
lena7911 lena7911 вне форума
Новичок
Beginner

lena7911 на нуле

@Libra411, врач говорит что все само растянется и ничего делать не надо. глаз не смыкается мм на 2. я очень сомневаюсь что это само пройдет.
Старый 12.01.2025, 13:50
Leksii Leksii вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Leksii на нуле

Доброго дня всем! 14.01 запланирована верхняя блефаро. Врач сказала что сделает фиксацию кончиков бровей, но на форуме я так и не нашла информацию про эту процедуру. Меня волнует вопрос про швы. На шовный материал у меня странная реакция- часть ниток не рассасывается (так было и при пластике груди и после кесарево). Плюс швы "в нитку" со временем расползаются до 4-5 мм. Переживаю что и на веках так же будут видимые рубцы. Завтра будет ещё одна консультация, финальная. Какие вопросы можно задать врачу, по мимо тех что я написала выше?
Миниатюры
f605906c.jpg   03191053.jpg  

Обо мне:

Последний раз редактировалось Leksii; 12.01.2025 в 13:54. Причина: Фото
Старый 12.01.2025, 14:03
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 241 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Leksii очень рискуете , брови сейчас в хорошей позиции , не вижу причин как-то их фиксировать , тем более если будут видимые швы какие-то на лбу... Вы уточните всё подробно, чтобы потом не жалеть... Тут много девочек , которые многое бы отдали , чтобы вернуть все назад, да нельзя...
Блефаро тоже нужно крайне аккуратное , только кожу чуть подрезать , не удаляя жировые пакеты.
Если док предлагает вам фиксацию бровей , то проще было бы эндо лба сделать , решив обе проблемы разом .
Старый 12.01.2025, 14:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 654 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Leksii, про фиксацию хвостов бровей были сообщения и фото, но ники я не вспомню. Выглядит просто как прокол, не страшно. Про швы гарантию никто не даст, но на веках кожа другая, не как на груди. И швы на веках в подавляющем большинстве заживают хорошо и тонко.

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 14:28
Leksii Leksii вне форума
Новичок
Beginner+

Leksii на нуле

Всю жизнь хожу с этими нависшими веками, @Елена73, На счёт бровей, как я поняла, их хвосты фиксируют (подшивают?) что бы брови не опустились, из-за того что кожу срежут. Мне не показано энд лба или бровей, все пока на месте (чему я очень рада). Напишу в свой список вопросов что бы не убирали много пжк, спасибо
@kolbi, Спасибо что внесли ясность, даже гугл не мог показать как это выглядит

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 14:33
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Leksii сколько же вам кожи срезать собрались , что брови могут опуститься , не спрашивали ?
Мне срезали много кожи , на брови это никак не повлияло . При этом я гораздо старше вас .
Старый 12.01.2025, 14:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 654 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Елена73, так у тебя височная была вместе с блефаро. Было бы странно, если брови опустились бы.
@Leksii, я двоих помню с такой опцией, но не найду фото. Был один стежок прямо под хвостом брови (место фиксации) и снаружи узелок. Поначалу выглядело как небольшое втяжение, потом расправилось, зажило без следа.

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 14:44
Постоянный участник
Profi

@kolbi, да , точно . Извиняюсь . Мой пример не корректный .
Старый 12.01.2025, 14:57
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 753 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Leksii, просите минимальные изменения ! на мой вкус /взгляд со стороны вам вообще эта операция пока не нужна ! а если вы все таки решили , то просите чуть кожу подубрать , грыжи вообще не вырезать , а подзаправить )
Старый 12.01.2025, 15:00
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Al1988 на нуле

@Leksii, хорошо бы сразу писать к кому форумчанки собираются на оп. Разрешено ли это правилами? Есть один канал, там девчонки прямо пишут собираюсь к такому то хирургу на такую то оп, кто делал отзовитесь
Старый 12.01.2025, 15:49
Leksii Leksii вне форума
Новичок
Beginner+

Leksii на нуле

@Zima2112, Я хочу что бы просто чуть кожи лишней убали, без жира, боюсь ввалившихся верхних век
@Al1988, На счёт этого не знаю. Но во враче я немного сомневаюсь, если быть честной. Она делала мне 7 лет назад грудь, от сюда и доверие, наверное. На форуме именно блефаро от этого врача я не нашла. Но результаты видела, что понравилось- нет перебора, то есть результат аккуратный, естественный. Ну и то что она начмед в клинике, тоже большой плюс.

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 19:13
Tattra123 Tattra123 вне форума
Новичок
Beginner

Tattra123 на нуле

@kolbi, здравствуйте, подскажите пожалуйста, после круговой блефаро когда можно одеть контактные линзы?
У меня прошло после опи 25 дней.
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru