Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за поддержку!
Конечно хочется увидеть хороший результат сразу, но тут ничего не поделаешь, буду ждать) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно и на сколько по времени подклеить нижнее веко, что бы приподнять немного, есть несмыкание. Не совсем понимаю, подтягивать и приклеивать верх пластыря на бровь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По назначения врача мазалась кремом Рукето БПЦ157 (в первый раз о таком слышала), с момента эпителизации и как раз до 4 недель. Крем Имофераза только сейчас начала применять. |
|
||||
|
||||
И полуоффтопик, а все знают, что имоферазу нельзя сочетать с гиалуроновой кислотой? Т.е. нельзя даже поверх наносить уходовое средство с гиалуронкой?
Я запрашивала консультанта на сайте производителя о сочетании средств, она, среди прочего, ответила: "Сообщаем, что Имофераза сочетается с большинством косметических средств, за исключением средств с гиалуроновой кислотой в составе (ввиду особенностей механизма действия)." Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lena7911, вообще врач должен подклеить и показать, как делать дома. Так было бы логично, ведь у всех все по-разному
|
|
||||
|
||||
Девушки, у которых была нижняя блефаро и которым убрали много пжк, Вы ощущаете пустоты под глазами, чувствуете что нет опоры и хочется прищурить глаза, подпереть щеки вверх руками. Не нашла ни одной такой жалобы. Кто как справился с этой мини инвалидностью? Подскажите пожалуйста!
Всегда глазные яблоки сидели туго. А сейчас как будто на верёвочках висят. Ещё ощущение что щеки тянут их, придётся наверное худеть. |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем! 14.01 запланирована верхняя блефаро. Врач сказала что сделает фиксацию кончиков бровей, но на форуме я так и не нашла информацию про эту процедуру. Меня волнует вопрос про швы. На шовный материал у меня странная реакция- часть ниток не рассасывается (так было и при пластике груди и после кесарево). Плюс швы "в нитку" со временем расползаются до 4-5 мм. Переживаю что и на веках так же будут видимые рубцы. Завтра будет ещё одна консультация, финальная. Какие вопросы можно задать врачу, по мимо тех что я написала выше?
Последний раз редактировалось Leksii; 12.01.2025 в 13:54. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
@Leksii очень рискуете , брови сейчас в хорошей позиции , не вижу причин как-то их фиксировать , тем более если будут видимые швы какие-то на лбу... Вы уточните всё подробно, чтобы потом не жалеть... Тут много девочек , которые многое бы отдали , чтобы вернуть все назад, да нельзя...
Блефаро тоже нужно крайне аккуратное , только кожу чуть подрезать , не удаляя жировые пакеты. Если док предлагает вам фиксацию бровей , то проще было бы эндо лба сделать , решив обе проблемы разом . |
|
||||
|
||||
@Leksii, про фиксацию хвостов бровей были сообщения и фото, но ники я не вспомню. Выглядит просто как прокол, не страшно. Про швы гарантию никто не даст, но на веках кожа другая, не как на груди. И швы на веках в подавляющем большинстве заживают хорошо и тонко.
|
|
||||
|
||||
Всю жизнь хожу с этими нависшими веками, @Елена73, На счёт бровей, как я поняла, их хвосты фиксируют (подшивают?) что бы брови не опустились, из-за того что кожу срежут. Мне не показано энд лба или бровей, все пока на месте (чему я очень рада). Напишу в свой список вопросов что бы не убирали много пжк, спасибо
@kolbi, Спасибо что внесли ясность, даже гугл не мог показать как это выглядит |
|
||||
|
||||
@Leksii сколько же вам кожи срезать собрались , что брови могут опуститься , не спрашивали ?
Мне срезали много кожи , на брови это никак не повлияло . При этом я гораздо старше вас . |
|
||||
|
||||
@Елена73, так у тебя височная была вместе с блефаро. Было бы странно, если брови опустились бы.
@Leksii, я двоих помню с такой опцией, но не найду фото. Был один стежок прямо под хвостом брови (место фиксации) и снаружи узелок. Поначалу выглядело как небольшое втяжение, потом расправилось, зажило без следа. |
|
||||
|
||||
@Leksii, просите минимальные изменения ! на мой вкус /взгляд со стороны вам вообще эта операция пока не нужна ! а если вы все таки решили , то просите чуть кожу подубрать , грыжи вообще не вырезать , а подзаправить )
|
|
||||
|
||||
@Leksii, хорошо бы сразу писать к кому форумчанки собираются на оп. Разрешено ли это правилами? Есть один канал, там девчонки прямо пишут собираюсь к такому то хирургу на такую то оп, кто делал отзовитесь
|
|
||||
|
||||
@Zima2112, Я хочу что бы просто чуть кожи лишней убали, без жира, боюсь ввалившихся верхних век
@Al1988, На счёт этого не знаю. Но во враче я немного сомневаюсь, если быть честной. Она делала мне 7 лет назад грудь, от сюда и доверие, наверное. На форуме именно блефаро от этого врача я не нашла. Но результаты видела, что понравилось- нет перебора, то есть результат аккуратный, естественный. Ну и то что она начмед в клинике, тоже большой плюс. |