Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже на низком старте) вышла в отпуск))) сегодня обновила перманент бровей, завтра депиляция, окрашивание, выкупаю лекарства на послеоперационный период, в понедельник к терапевту и все - 10го декабря вперед к красоте)
Ну осталось еще привести в порядок квартиру и приготовить еды семье) Пью успокоительное и винишко пока можно) Что порадовало особо, дак это то что месячные пришли раньше) ко вторнику как раз закончатся) |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, я тоже не понимала, а тут так прикольно, ну мне не больно, по утрам даже приятно)
@Bebe125, спать на спине для меня прям до слез, я сплю только на животе и редко на боку, на спине я не спала никогда, очень мучаюсь, но повернуться не выйдет пока, все болит, бедра и бока… не знаю как я выдержу, хоть гвоздями прибивай) @PolishkaP, А мне доктор запретил покраску волос и тд, у меня волосы огненно-красные, сейчас облезло-рыжие))) и ногти я сняла, по ходу Новый год я буду в образе бомжушки встречать))) |
|
||||
|
||||
@JSelly, ногти я сняла месяц назад после 10 лет беспрерывного ношения гель-лака) теперь честно кайфую с естественными ногтями, обрезанными под корень) мне красиво)
Волосы хной крашу. Так что норм) И ниче ты не бомжушка будешь! А куколка в процессе превращения в бабочку))) хвост пистолетом) все будет идеально) |
|
||||
|
||||
@lena.leto, вообще мне док говорил, что на бочок спать можно минимум с 4 месяца. Я приучила себя спать на спине ещё до операции, и все равно тело порой просится на бочок завалиться, но увы)
@JSelly, я кстати вот как приспособилась: когда втягость на спине ровно лежать, я слева или справа кидаю подушки и упираюсь в них полусогнутыми ногами, как бы их склоняя в сторонку, также голову в ту же сторону на плечо склоняю и эта поза полубочком вполне себе удобно ощущается - и шву без вреда и мне комфортно надеюсь понятно объяснила, ахах |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет в другом Цитата:
Придётся походу идти Как думаете возьмут на операцию меня или нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пересылала, сказали пересдать … пересдала и тоже самое |
|
||||
|
||||
Сегодня еще у меня есть паслись месячные и вообще я сейчас в менопаузе нахожусь, может ли это как-то повлиять а это анализ??? Ни каких препаратов не принимаю, кроме Эутирокс для щитовидки
Короче я расстроена очень, толи переживать что тромб где-то или опухоль, толи из-за операции Цитата:
Тоже так думаю… Как плохо… уже рассчитано время((( так ждала этого Цитата:
Начались месячные ((( опечатка |
|
||||
|
||||
Комплекс а домино, липо, маммо
Привет, девочки, я сделала абдоминопластику, липосакцию боков, маммопластику, сверху немного липофилл и в лицо липофилл. Сегодня 3й день. Еле живая. Везде пишут, что надо двигаться несмотря на боль, так быстрее реабилитация пройдет. Я реально не понимаю каким образом это сделать. Тк очень все болит. Расскажите кто как себе помогает
|
|
||||
|
||||
@Mila054, кроме лица, а и груди, объем операции был как у вас, сегодня 9ый день, и первые три дня были очень тяжелые, но я вставала и ходила аккуратно, через боль, девочки писали, что через неделю будет легче и это правда, я дома одна сейчас в основном, спокойно встаю и хожу, боль в разы меньше стала, потерпите, правда будет легче уже через пару дней
|
|
||||
|
||||
Ой девочки только что ответили из клиники….сказали что возьмут меня))) типо этот дДимер может перед месячными заборахлил) я вроде и рада и в тоже время теперь переживаю на счет этого анализа! Чем вообще опасно это? Или забить и ехать спокойно
Может слать его еще раз завтра с утра, только не в Хеликсе, а в инвитро |