Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну вобщем закрываем эту тему))это всё правильно что нужно нравиться себе а не кому то..спасибо за пожелание буду ловить удачу за хвост теперь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра создам новую тему (я думаю, завтра хороший для этого день - новолуние))) да, я такая) ещё и в новолуние верю)). О своей консультации буду писать уже там. Буду всех вас там ждать и обнимать))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, приятная, приятная, плюсуюсь))) будут обижать, мы тебя защитим)
Я свою сестренку Лиду Никому не дам в обиду, Мы живем с ней очень дружно, Очень я ее люблю. Ну, а если будет нужно Я и сам ее побью!))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, девоньки, ну совсем засмущали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, ну ей Богу, я когда про молодых мужей писала, я писала в общем, я ж тебе говорила.
Я имела ввиду и предыдущие акции и текущие. Ну если тригеррят меня мужья молодые, ну че я сделаю ![]() ![]() А про новичков когда писала, вообще тебя ввиду не имела, имела ввиду будущих новичков.
|
||||
|
||||
![]()
Шоб было понятно вот мой коммент у Лены в ТГ, который стал камнем предкновения
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Короче я ушла в запой!
|
|
||||
|
||||
![]() Я тоже пью чуть чуть) сегодня) у меня 2 месяца после опи), ты давай расслабься уже харош нервничать), всё будет не переживай!!!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Счастливая23, согласна полностью. Лица не сложные..... Гораздо интереснее увидеть "другие" лица, после пластики...это по мне так!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело в том, что сложность то на самом деле в деталях, там тяжелые ткани или нет это понятно, но доктора видят то, чего мы не видим и не придаем значения), сейчас вот я в реабе после большого комплекса и каждые 2 недели встречаюсь с доктором на осмотрах, так каждый раз он мне глаза открывает на разные вещи, вообщем они видят не так как мы с другой стороны со стороны анатомии что ли , вообщем не знаю донесла мыса или нет.) *мысль донесла или нет(опечатка). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главное без ретроградного меркурия ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024,
Вообще, шутки и сарказм в интернете плохо понятны, ведь отсутствует невербалика и тон собеседника. Слава богу я про молодого и красивого мужа не написала ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |