Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Говорят, да) но я думаю, можно, если не соперничать и не бороться за главенство)
Мне конечно не легко было принять тот факт, что моя кухня уже не только моя. Ревность была поначалу, и посуду не так ставят, и плиту не так чистят. И нож на магнит не той стороной повесили но я только с сыном говорю, если что-то прям сильно меня беспокоит. С его женщиной он пусть сам разговаривает, если считает нужным) но похоже он сам всё решает и делает. Как-то вот притираемся. Я в позу не встаю, первенство своё не отстаиваю, и девочка у сына хорошая, воспитанная, уважительная, без посягательств на звание хозяйки)). Да и в целом все адекватные)))) |
|
||||
|
||||
Переложить невесткины труселя, это прям очень мудрый поступок, крайне укрепляющий атмосферу в семье.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, мы отлично ужились)) Я так радовалась что наконец-то нормальная хозяйка будет))
Нюансы быстро урегулировали) @Natylissimo, все так, но мне кажется женись он на интеллигентной девочке другого склада, этот ведомы бы так не охамел. Хотя, наверное суть в том, что он сначала был " под " мамой, жену выбрал себе тоже такую чтобы все решала за него, вот и поведение. Сменил хозяина * паразит* это я уже медицинскую терминологию использовала) @ВикаВелик, а я бы рада была, вот честно. Я обожаю помощниц по дому, мне без разницы кто будет за меня все делать) Лишь бы не утруждаться)) Люди с ума сходят!! Жительница Москвы пришла в больницу с пистолетом из-за того, что её не прикрепляли к поликлинике. С оружием прикрепиться тоже не получилось. 35-летняя женщина пришла в поликлинику на Сиреневом бульваре, прошла в кабинет заведующей и сразу зашла с козырей — выложила пистолет на стол. Женщина была очень недовольно, что ее не прикрепляли к поликлинике и думала, что оружие станет неоспоримым аргументом. Аргумент не помог: заведующая вызвала охранников, те нажали тревожную кнопку и через несколько минут в кабинете заведующей сотрудники Росгвардии уже разоружали девушку. Пистолет, кстати, оказался пневматическим. Девушку увезли в отделение полиции. «С полисом ОМС и пистолетом можно добиться куда большего, чем с одним только полисом ОМС» (с) Аль Капоне. |
|
||||
|
||||
Да , можно сразу прикрепиться в КПЗ )
|
|
||||
|
||||
Девы, а я зятю с внучкой купила на НГ светодиодного оленя в дом))
Такой офигенный,большой)) Невестке с сыном символические подарки табличку на баню, они только построили и подсветку с юсб шнуром для унитаза. Если света не будет. Внуку младшему худи , бабушке куме моей - скраб и умывалку) Фантазия уже не работает с этими праздникам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Ты путаешь, свекровка, открывающая шкаф с чужими вещами, не помощница по дому, это хозяйка в нем. Это даже не вазочки, это не возможность молодыми иметь даже сантиметр, чего то своего.
|
|
||||
|
||||
Яжематери совсем ошалели.По вызову к ребенку 6 лет прибыла бригада скорой,температура высокая у мальчика.Мать приказала фельдшеру разуться,та попросила бахилы,женщина ответила,что не обязана предоставлять бахилы,они должны быть у сотрудника с собой,все на повышенных тонах,затем стала хватать фельдшера,молодую девушку за волосы,наносить удары,девушка хотела ретироваться,мамаша закрыла дверь и орала иди послушай ребенка.На помощь прибежал водитель скорой,дверь ему не открыла.Водитель вызвал наряд полиции,не дожидаясь его,бузотерка выпустила фельдшера.Наряд отвез женщину в отделение.У фельдшера сотрясение и др побои.Что будет,а скорее уже есть с психикой у мальчика.
@Безумная нимфа, и я так оленя захотела с огоньками,не путать с Аленем с огоньком) Тоже заказала на озоне |
|
||||
|
||||
ну, возможно так.
@ВикаВелик, @Elen03, Лен, фельдшерам давно охрана нужна, невестка моя на скорой ходила с водителем на выезды, там тоже криминальные истории бывают часто. И наркоманы вызывают ложно для дозы и устраивают там фейерверки и всякое. @Elen03, мне самой понравился)) Но себе жаба душит,я ж там и не живу, так, наездами) @Elen03, невестке хочу привезти умный купальник, она любит такое, но у нас они такие дорогие, интересно там дешевле будет купить или у нас? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а я в Москве вчера прочесала почти весь центр и так на Елки насмотрелась, что больше не хочется
На Красной площади яблоку было негде упасть вечером. В переходе от Тверской давка жуткая, прут на площадь и с площади. В общем я столько людей видела впервой. Зато с утра были только я коммунальщики. Мне бы на Ольховке пистолет не помешал, трясти 2 тыщи не за что, преступники. Хинкали манговые поела в Техникуме. Очень вкусные. Собственно это Моти в форме хинкалей. По Патрикам прошла, все пофоткала. Но нет, Патрики меня отталкивают. Люблю гулять по улочкам между Любянкой и Тверской, там мне красиво. |
|
||||
|
||||
@Океан, ой, покажи фотки))) С Патриков,я тебя вспоминала вчера))
тоже схожу в Техникум но на М Дмитровке, мне она ближе) Но уже наверное когда назад,в тепле . КАк ты там ходила по холодине везде) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у нас много умных куптльников на Валдберрис, не дорого. Но мерить обязательно. Не бери без примерки ни за что.
|
|
||||
|
||||
@Океан, потому что ты по турместам шлялась, я эти перехода на Тверской избегаю и площадь тоже, что ты там не видала))
Или впечатлилась чем? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты купальник планируешь Родасолей или попроще? Про попроще не скажу,а у Рода были хорошие скидки в черную пятницу,я здесь наводку давала.Это я к тому,что ты едешь в середине февраля,наверняка в середине-конце января будет распродажа,мониторь сайт
|
|
||||
|
||||
@Океан, вот и я ей сказала выбери там, она грит наверное подделки и сказала не брать без примерки,хотя у нее стандартная фигура 42-44,сидит все,что не примерит
@Elen03, Лен,я в этих купальниках лох педальный кинь мне ссылочку плиз,я буду мониторить) @Elen03, и на какую скидку надо ориентироваться примерно? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, было и 30% на некоторые модели.Я у них по размерной сетке без примерки взяла свой М подошел,3 штуки уже заказывала.Забей Родасолей и получишь результат) Здесь на форуме их кто-то критиковал за принты,я не согласна,видела в деле некоторые варианты,которые не Рода,на мой вкус дешмански выглядят,про все не утверждаю,но которые видела,неее
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, моя цель посмотреть Новогоднее убранство, с того года ж не видела. Не успела только в парк Горького смотать.
|
|
||||
|
||||
Хинкали манговые
|
|
||||
|
||||
@Океан, крассотища какая!! Еще и фоткаешь ты как в журнале.
А сами Патрики не снимала? Людей? Много модных увидела? @Океан, хинкали какие огромные. @Океан, а вот где люстра с верхним светом это где? |