Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот ночью, когда несколько раз за ночь просыпаешься насквозь мокрый, и постельное тоже - это для меня прилив. Если это ночная потливость, то я уже в ужасе, что можно означать словом "прилив" |
|
||||
|
||||
![]()
У меня приливы были вообще без пота. Мне резко становится очень-очень жарко, с ощущением что кожа прям горит и хочется пожить в холодильнике. Еще в эти моменты меня мучал сушняк, только напиться не получается.
Еще когда мне назначили климадинон, мне обещали усиление симптомов, меня на 2 день мучали приливы жара, а потом знобило три дня, врач сказала что это тоже является приливами, как бы обратная сторона. Нарушение терморегуляции это называется если мне не изменяет память. |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, в мгт же меньшие дозы гормонов, ч
Считается что приеме вит В ботокс быстрее перестает действовать Цитата:
А что это еще если не прилив, если раньше до климакса такого не было |
|
||||
|
||||
![]()
У меня потливости никогда не было, и ночью я не просыпалась никогда мокрая, а приливы задалбывали, но это было ощущение внутреннего жара, внешне это вообще никак не проявлялось, т е лицо не краснело, пота не было, так что потеть совсем не обязательно))
Но я видела однажды человека в другом приливе. Общалась с женщиной, отвернулась от нее на пару секунд, а когда повернулась обомлела, она фиолетово бордового цвета, а голова настолько мокрая, как будто ее окатили из ведра, я думала ей плохо, а она типа не обращайте внимание, это у меня прилив. Я офигела просто от увиденного, вот от такого точно застрелиться можно((. Спросила почему она не принимает згт, у нее противопоказания, вот где жесть, как жить с таким.( |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, наверное, как у @GoldMargo было у меня. Не знаю как точно описать. Как будто разряд тока ощущала всей площадью кожи, каждой клеткой, без пота. Потом начинала болеть голова, как спазмы в черепушке, усиленное сердцебиение, слабость, тошнота, покалывания в кистях рук. И это повторялось в течение дня. При этом лицо не краснело, пота на лице и нигде не было. Я полтора года назад здесь на форуме 2 недели стенала....
А потливость ночная/утренняя - это неприятно, но не так трешево. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, я после УЗИ декабрьского (док сказала,что скорее всего не хватает дозировки)поменяла циклопрогинова на эстрожель+Утрожестан. И зря. Дивигель это очень хороший препарат для меня, а эстрожель практически не действует.ну либо дозировки надо ещё увеличивать.
В общем вернулась на циклопрогинову.. И на эстрожеле потения ночные были. Вся мокрая пару раз. |
|
||||
|
||||
![]()
этим термином обозначают именно чувство жара (в основном в области лица, шеи). А потливость - это другой симптом. Они могут быть как по отдельности, так и вместе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, пока не знаю но , вот прочитала эту тему архив. Пишут вооот згт ничего не имеет общего с внешним проявлением И так далее добавляют фото животом которве до 50 были норм к примеру и вообще своей кожи и тут оба надо же морщины появилась в 52 года!!!! видите и я то на згт!!! типа нене они не действуют )))А они не знают что в 25 28 и 32 лет бывает когда падают гормоны и как это выглядит. А что внутри. Поэтому нужен грамотный эндокринолог и если згт действие слабее, но есть возможно это и лучше чем ничего , хоть что то
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно как.
Нарушение терморегуляции только с сторону жара? А низкая температура это является симптомам? Два года назад (примерно) плохо совсем стало, думали ковид, температура, а там 34, 6. И стала я смотреть, что у меня температура 35,2 средняя, так сказать родная моя. Мои врачи говорят, что это норма. Ну норма, так норма, но ведь холодно. А то я готовлюсь (если вруг), а может уже давно пременомауза. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть клеточный гипотериоз , когда еще никаких симптомов нетт, а гормоны в клетки организма заходят не так , как надо ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,и это серьезно. Первый признак гипотериоза - это снижение температуры тела. Щитовидная железа ответственна за поддержание температуры тела и у нее не хватает сил поддерживать ее на уровне 36,6.
|
|
||||
|
||||
![]()
@chai,
Подскажите, что надо проверить, вернее какое исследование надо сделать, кроме обычных ттг, т3, т4, селен, йод, кальций всех видов, д. А то, вдруг мне не назначили. Я как раз завтра иду в свою поликлинику. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@chai, спасибо,
завтра посмотрю в своей мед карте сдавала или нет рт3. У меня не совсем обычная поликлиника. Ферритин и все что с железом у меня сейчас нормально. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Все анализы по шитовидке в норме, как и узи.
Ттг 1,94 мМе/л. Это было в конце ноября. |