Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Элия, ничего себе! И швы хорошо заживают? жидкость не скапливалась вокруг импланта ?
|
||||
|
||||
@Olen’ka, ттт пока все норм. Единственное из за переноса соска есть некроз. Но все лечим.
Смотрю на свою грудь и думаю - доктор наверно увлекся и забыл, что бабуле грудь делает)) как у девчонке сделал)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как-так можно было мне ответить, для меня до сих пор загадка. Очень самоуверенно, перекроив пациенту грудь, добавив жирка ответить, что это никак не связано с операцией - самоуверенность 100 lvl Поэтому вопросики))) и интересен опыт других девочек @Natali1993, у Вас прогресс на лицо! Все будет отлично, наберитесь терпения . |
|
||||
|
||||
@Элия, в теме повторных операций расскажите обязательно про результат)
@Natali1993, как сегодня ваша грудь?
|
||||
|
||||
@Olen’ka, здравствуйте, девочки
Болевые ощущения в области шва, когда встаю его больновато потягивает, пока с жидкостью не разберусь , он будет беспокоить , проходили уже это У меня до операции болело в одном месте, так и беспокоит , не понимаю в чем дело , узи делала , ничего там не видят , при нажатии на это место , как будто синяк больно Жидкости чувствую , что прилично скопилось , это визуально видно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, у меня после установки было так, оказалась киста, я мазала мазью Вишневского и все прошло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня почти 2 недели прошло. Пока так. Отек еще и одна как будто быстрее опустилась. Левая как была побольше так и осталась. Я уж подумала может серома, но не беспокоит ничего, разве что перед циклом ноет. Скоро на узи посмотрим что там. А так я пока довольна, они такие мягкие стали, прям забытый кайф.) |
|
||||
|
||||
@Kubik, как раз хотела писать Вам, узнать, как обстоят дела и проходит заживление, консультировалась и с вашим хирургом, думаю, надо уже определяться, вот думаю!
Очень здорово! Продолжайте восстановление в том же духе!!! А есть ли у вас фото исходника? Или какой размер был? Возможно пропустила инфу.
|
||||
|
||||
@Natali1993, как хорошо выправилась железа, очень рада за вас , пусть так и останется. Не думаю, что откачав серому что то изменится , визуал имею ввиду.
@Kubik, ну у тебя прям вообще супер и форма и размер, а кто хирург напомни пожалуйста. А ДО имплантов у тебя такая же грудь была по размеру? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Удаление
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я в Кулакова планирую удалять с подтяжкой за 204 тр, в договорном отделе посчитали по прайсу. Там есть и дешевле врачи. Даже если поднялись цены за 2 месяца, побегу вприпрыжку туда.
|
|
||||
|
||||
@sara75, с ума сойти. В СПБ без подтяжки 1млн вместе с анализами, которые надо сделать обязательно в клинике
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, я с заменой имплантов и якорной подтяжкой заплатила 700т.
1,9 мил какой то заоблачный прайс. Может золотыми нитками будут зашивать?))
|
||||
|
||||
Девочки , а у вас нет неприятных ощущений от шва, пока нитки не сняли , а потом как снимут облегчение?
|
|
||||
|
||||
@sara75, я еще его предыдущий ценник не переварила, а тут опять шок-цена
@MiLeNaLa, это какая-то акция? Очень приятная стоимость