| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ага, так хоть прошелся, жирок потряс от наеденного
|
||||
|
||||
|
Ну по адской жаре ходить такое себе.. увидела конец августа,:начало сентября? Очень жарко будет. Хотя мы вот в прошлом году замерзли в Турции(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну, у вас состав немалый и ценник совсем иной...нас всего 3, но деть уже взрослый...и сразу иной ценник, выбор номеров сильно ограничен или предлагают 2 номера, а это тоже другие деньги. А на 5, где дети уже не дети, ну такое. Особо не разгуляешься с нынешними ценами. У нас вообще прикол был...я реально в каждый отель писала, тк вообще непотна их политика. Типа 2взр и 2 ребенка до 12 лет номер вмещает. А что, если ребенок старше?)) У всех одни и те же вопросы. И реально ответ берите 2 номера...капец, они предлагают ребенку условных 13 лет в отдельном номере на другом конце отеля спать? А один отель пошел дальше...у них были виллы по 200м и они нам на 3 предложили 2 таких виллы)) капец...не смогли найти место, куда еще 1 кровать приткнуть. Причем я не против доплатить за кровать и завтрак, взрослый старше 13 ок, но зачем мне 2 номера или 2 виллы тем более? А семейных номероа мизер... я впервые с таким столкнулась и в негодовании полном.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да уж, ситуэйшен
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а Каш не рассматриваешь? И снять просто апарты.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вечно этот поиск номеров с 2 спальнями или съем 2 номеров( Отдых в два раза дороже, чем просто вдвоем без него ехать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, с ребенком 13+ ехать дороже, чем с 2 мелкими частенько)) и хочется же с собой брать, показать как можно больше. Хотя вон сколько раз кричал нафига вы такие отели выбираете, чуть ли не хостел норм)) но первый возмущается, если там дизайн не такой)) недавно с ним ездили в небольшой город, отель в замке)) а он что за колхоз и тд)) и в лагерях аналонично. Посмотрю, как будет сам в хостелы ездить))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В Суздале какие швейцарский цены на этих праздниках