| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот так понятнее, что это дверцы шкафа)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@GEM, мы всегда к себе слишком строги!
|
||||
|
||||
|
Зачем то щас попалось про порядок в доме и неумение выбрасывать вещи решительно. От илона маска
Неорганизованая клуша с кашей в голове. Сижу в гнезде и не могу лишние перья повыбрасывать. Поэтому и не миллионер
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, ой ну нет, конечно ничем не меряться, я уже выросла из этого возраста) мне всегда интересно узнавать что-то новое 🤗 и я очень много почерпнула на этом форуме, спасибо всем девочкам, кто делится опытом 😘
Кстати, жакет мне понравился, думаю подошёл бы мне к белым джинсам👌 @римма, ага, сейчас всё выбросим и каааак разбогатеем🤣 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня хранится много ненужного, те же книги, которые не буду читать. Я с трудом что то выбрасываю, как бы в старости ума не лишиться и не собирать вообще все, как мама у меня.
|
||||
|
||||
|
Предлагаю свои услуги расхламлятеля нерешительным людям! Недорого! Я обожаю выбрасовать! Щас у меня бизнес как попрет, сразу миллионершей стану! Илон Маск врать не станет!))
|
||||
|
||||
|
@Океан, книги можно продать. Я вообще домой притащила половину библиотеки соседа . Очень старые , редкие книги. Вот книги никогда не выбрасываю , остальное летит на помойку раз в квартал без сожалений .
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну а если книги не читает человек, зачем их хранить? У свекрови большая библиотека, подписки, но вот куда это все потом? Я прям мучаюсь, она ее собирала, а теперь никому не надо..
@LUCA, на авито замучишься продавать, ну или за 3 копейки чтобы не на помойку... Девочки , а вы читаете художественную литературу ? Мне прям не заставить себя. Времена сториз 15 сек ...и усё... |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я так жалею, что родители в свое время очень много книг выбросили! Каждый раз приезжаю в Петербург и нет ничего вечером почитать, хоть заново покупай!
Здесь я читаю, но не каждый день. И книг совсем мало. В Нью-Йорке продаются русские книги, но дорого. А с Петербурга тащить - тяжело. Поэтому привезла только несколько любимых.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты молодецс, мне не сосредоточится, пока форумы прошерстю, на книжку не собраться ..
В детстве читала запоями, утешаю себя этим)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Уже много лет нет. По работе приходится много читать тяжелых для понимания вещей, которые еще переварить нужно, что сил, времени, да и желания на художку не остается. В свободное время люблю читать статьи блогеров, по интересным и полезным мне тематикам. Что-то легкое для восприятия и не требующее особого времени. Не думаю, что я без художки совсем отупею, поэтому на этот счет не переживаю.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я читаю. Но в час по чайной ложке в последнее время. Купила роман Мураками на 600 листов, вот осиливаю.
А его биография понравилась, "О чем я говорю, когда говорю о беге". О том как он бежал марафоны. Ну какие люди и книги пишут и марафоны бегают.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я читаю в год две книги. Раньше две в неделю. |
|
|
||||
|
||||
|
А вы аудиокниги слушаете? Дама с собачкой шикарно Баталов читает, Лето Господне, Отель У погибшего альпиниста - Виторган, и Грозовой перевал, кстати, слушать так же захватывающе, как и читать. Самая странная история любви
|
||||
|
||||
|
Я читаю и перечитываю) в разном возрасте по-разному воспринимаешь произведение, очень интересно испытать новые чувства
|
| Спасибо: 5 |