| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, явного мгновенного улучшения я не почувствовала и лечение длилось около года. Но в целом что-то да сработало
|
||||
|
||||
|
Давочки, кто у Васильева делал, подскажите пожалуйста, заключение терапевта нужно сделать у себя в городе после сдачи всех анализов, или это должен будет сделать их терапевт и нужно все результаты туда отправить для этого?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, на велик села на 2 неделе, помоему 10 дней после оп было, я ещё ВС написала. Но ехала мега медленно) одышка была.
Я подумала что напрягаются только ноги. Единственное то что сисяо тряслись на некоторой дороге. Я их руками держала. После двух недель уже разгонялась . Если честно мне думается, что кровь разгоняется и питает клетки. Только вот то что они трясутся на неровной дороге меня тревожило. Я в майке все время была, что бы не сдавливало. Потом купила топ, а он давил, и неприятно было. Поэтому опять в майку, но там колыхается внутри от езды Сходи у себя к терапевту. Отправляй все Илье. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ну правда, одной рукой чоли?))
Не могу себе представить) Меня жизнь к такому не готовила Так и убиться не долго, особенно на неровной дороге, хмм |
| Спасибо: |